Нюська-мамуська писал(а) on 01 апр 2016, 11:32про них я забыла. А клонов помню )))
Как про них можно забыть? Они при наведении мыши зеркально отображаются до сих пор
Кажись я сломала что-то
Сообщение №76
Как про них можно забыть? Они при наведении мыши зеркально отображаются до сих пор Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №77
не аватарки, а все картинки без исключения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №78
Класс! ![]() ![]() Девочки, в теме смотрителя - вы сделали мое утро! ![]()
Сообщение №79
Да я сначала вообще везде сделал, было очень забавно наблюдать, как осыпаются вставленные ютубовские видео, галереи и прочее, но после того, как сам еле сумел в одной теме ответить - в темах отключил ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №80
Ну путайте меня.. ик ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Может напомнить? У тебя сохранилось? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №81
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №82
Легко ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №83
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №84
о, если размер окна менять, то оно тоже прыгает, перемешивается, прикольно совсем )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Получите ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №86
Гыыы... ностальгия
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Какой смайл стал смешной ![]() А эти "косорыленькие" ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №88
"она любит выпить, этим надо воспользоваться" © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №89
А вот пройдет лет 5... И мы как запупырим все "поломки" за прошедшие года разом. Вот это будет эффект!
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №90
Ааа, как классно! Я сначала не поняла, почему смайлы отзеркалены, потом увидела все остальное
![]() А вообще, в качестве встряски для мозга очень даже хорошо! Психологи вон рекомендуют менять привычное почаще. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №91
Сергей, великолепная идея!!!
Только чего-то мне не хватает конкурсов. Себя показать и других посмотреть. Чего-нить шутошного! ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №92
Так сделайте, кто ж не даёт ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №93
я так же делаю, справа обновления - через них захожу из любой темы Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №94
Генетически нее обладаю фантазией, только комсомольским рвением в реализации чужих идей ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №95
Бузина, ну может кто ещё подхватит
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №96
Самое смешное - я вчера вечером уронила ноут (из рук выскользнул). Осмотрела - целый. Утром я с ноута захожу на форум - все сыпется, я в панике "Все-таки я ноут сломала!
![]() ![]() Хватило ума проверить на других сайтах, понять, что ноут целый ![]() ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 01 апр 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №97
Чет заметила, моя авка теперь смотрит на отвечающих, а не вдаль
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №98
Что-то подозревает. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №99
Voyager, раз в году ей разрешено подглядеть, что тут творится
![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №100
А я скушная. Зашла, вижу безобразие. Думаю, Сергей в ночи поразвлекался, понятно. Думаю, надо бы своим бухам такое замутить. Но день показал, что сегодня так "весело", что дополнительных усилий не трэба.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0