zita76 писал(а) on 01 апр 2016, 13:50Но день показал, что сегодня так "весело", что дополнительных усилий не трэба
Бухи сами себя развлекли? Что-то поломали?

Кажись я сломала что-то
Сообщение №101
Бухи сами себя развлекли? Что-то поломали? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №102
ну вы блин даете, я так испугалась, думала капец, пишу вам на фб, а они главное не признаются
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №103
Сказали, что у них вся база за прошлый год полетела. Впали в прострацию. В прострации доложили начальству. Я от начальства получила втык. Я отменила сегодняшнюю подработку, получив втык от другого начальства. Раскопала архив, приготовилась поднимать базу из архива. Случайно узнала, что алярм ложный, все у них правильно. Епт! (пардон). Напьюсь сегодня, точно. Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №104
Я и без этого к концу вечера по клавишам не попадаю. ![]() ![]()
Сообщение №105
а прикольно, сижу на работе, кидаюсь буковками и циферками, вверх-внииииз, вверх-вниииз...........
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №106
Спасибо за розыгрыш!!! Если бы не наш Чердак и его некоторые креативные личности, и не вспомнила бы про 1 апреля
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №108
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №109
Спасибо за розыгрыш!!!
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №110
![]() ![]()
Вооот, а то "уберите-уберите". А чем бы тогда на работе занимались? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Ой, а если быстро-быстро все названия тем раскидать по сторонам, под ними основу форума (названия разделов) видно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №111
Ведьмежонок, когда все раскидаешь, вообще прикольно становится. Все темы вверх ногами.
![]()
Сообщение №112
А я не заходила давно на форум и тут нужно было срочно именно сегодня, захожу с телефона, а он "поплыл", ох ёлки
![]() ![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №113
Ну вот, уже все закончилось. А я вчера услипла рано, наиграться не успела.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №114
Сергей, в последнее время с телефона,, когда я тему в свежаке выбираю,, меня не к непрочитанному, а в самый-самый низ страницы перебрасывает. Если нажать на стрелку вверх, то тоже в самый низ. Раньше такое иногда только было, а теперь в 99% случаев, аж надоедать начало ((((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №115
НИЗ? Не, я бы ещё понял - в верх, а в низ - это крайне странно. Попробуй кеш почистить и другой браузер попробуй - и расскажи обязательно, глюк крайне странный, и с самой страницей явно не связанный, это браузерное - все эти переходы делаются через anchors (якоря) - это один из базовый элеменов HTML, уж он-то существует чуть ли не с основания HTML и его суть не менялась. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Могу тебе лично включить. Месяца на два ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №117
Это идея! ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
Ага, низ, прям на строчку про смайлики )) Попробую. Раньше только по кнопке "вверх" , в углу постов которая, перебрасывало, теперь и по " к первому новому" через раз. Кэш - вряд ли, недавно на новый телефон переехала, баг сохранился. А вот браузер.....я подумаю ![]() ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Она тогда не сможет написать чтоб горшочек больше не варил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №119
Зато вдоволь наиграется ![]()
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №120
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Дааа, мы так можем потерять Муравья. ![]()
Сообщение №121
Не дождетесь.
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №122
О, у меня та же фигня. Последнее время тоже чертыхаюсь регулярно. Тоже хотела спросить, но подумала, может я где подтормаживаю ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №123
Кажись я сломала что-то... в своем компьютере.
Рассказываю по порядку: Вчера установила на комп программу FontNavigator.4_0, т.к. в ФШ мне не хватало шрифтов. Установила несколько новых. После этого у меня изменились шрифты в интернет-браузере, что-то пишет курсивом, что-то жирным шрифтом. Читала в интернете, что это может быть системная ошибка, что возможно что-то слетело. Что ни пытаюсь сделать, не получается вернуть все, как было. ![]() Кто-нибудь может мне что-то посоветовать? ![]()
Сообщение №124
что за браузер? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №125
у меня Хром, муж через Мозилу выходит. И там и там проблемы со шрифтом. Мозила: ![]() Хром: ![]() Такое ощущение, что у меня слетел основной шрифт Times New Roman ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0