Ну да, я не видела, пока носом не ткнули))) Думала остальные также... а все внимательные оказалисьмягкиелапки писал(а) on 14 фев 2016, 16:37в смысле кошки с сердечками?

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1976
Ну да, я не видела, пока носом не ткнули))) Думала остальные также... а все внимательные оказались ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1977
РРРР.... надо оповещать, когда его надо нажать! Сердечки чудные! ![]()
Сообщение №1978
Ведьмежонок, я извращенка, сегодня, увидев сердечки, задумалась, что если кошек нарисовано у нас три штуки, то как же они любят друг друга? один (одна) кошк (ка) без пары получается!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1979
Они хозяев любят! Или это коты, три друга - пошли за цветами. А их кошки дома сидят, в окошках ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1980
А ты приглядись внимательнее, они же не друг на дружку смотрят ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в норме браузер сам минимум раз в сутки (а обычно чаще, зависит от браузера и его настроек, по дефолту IE - раз в 3 часа вроде, ФФ - раз в 4, и т.д.) проверяет, не обновился ли файл, и если обновился - закачивает обновлённую версию. Но иногда бывает зависание файлов в кеше. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1981
Voyager, Ведьмежонок, вы меня тааак узбагоили, спасибо!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1983
Ну вы блин даете ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1984
Кикимора, можно я про твою кошку теперь буду не очень хорошо думать?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1985
Совёнка, на здоровье
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1986
![]() Каждое новое сообщение получает "красный" статус. Если Вы на сообщение ответили - он меняется на "зелёный". Так же статус можно сбросить туда или обратно вручную - кликнув по нему (статусу) - например, если Вы отвечать не планируете, но и стирать его пока тоже. Добавлено по мотивам собственных затруднений по поиску сообщения, на которое ещё не ответил, когда их много. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1987
phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1988
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1989
Voyager, это вот очень нужно! спасибо!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1990
![]() Находится он тут: Основной его смыл - скрыть из "свежака" темы из разделов, которые Вы не читаете в принципе. Для этого нужно снять "галочку" у соответствующего раздела и сохранить изменения. Доступ к данному модулю будет открыт пользователям со статусом "Старожил", активно участвующим в жизни форума и его развитии, в качестве небольшого подарка на 1.5 года форуму. Спасибо вам, что вы с нами! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1991
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1992
Теперь они поставят галочку и таким образом перестанут активно участвовать в развитии ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1993
ну зато психолог Гришин - сколько тем насущных дает – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №1995
Вояджер, может, посоветуете мне что-нибудь? у меня форум притормаживает.
![]() ![]()
Сообщение №1996
Финетка, можете прислать результат выполнения команды
pathping 4erdak.su ? Можно скриншотом, можно текстом, без разницы. Лучше на почту ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1998
Финетка, занятно. А какой-нить быстро работающий сайт - так же pathping на него сделать и мне прислать?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2000
Финетка, письмо пришло, а картинки в нём не было
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0