Добавлено спустя 30 секунд:
Voyager писал(а) on 15 май 2016, 19:42Статистический робот от Яндекса, собирающий статистику функционирования и посещения форума.
Вот сравните объяснения

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №2026
А это боты-поисковики. Они у нас тут ходят, вынюхивают, а потом тащат всё, что узнали о Чердаке, в мировые сети
![]() Добавлено спустя 30 секунд:
Вот сравните объяснения ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2027
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2028
Если это статистик, то кто у нас поисковые (или как их)? Которые информацию собирают?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2029
Bing [Bot] - от Bing Google [Bot] - от Google Yahoo [Bot]- от Yahoo Yandex [Bot]- от Яндекса Rambler [Bot] - от Рамблера и много других. Тебе всех перечислить? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2030
Думаю, принцип все поняли ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2031
Voyager, на форуме очень удобные кнопки тегов
![]() ![]() а то я что-то только о недочетах, надо ж и о хорошем!
Сообщение №2032
А какая записная книжка шикарная!!! ![]() Главное, вспоминать про нее вовремя, а не искать потом по всему сайту ![]()
Сообщение №2033
Финетка, Hope, спасибо большое
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2034
Я пришла поблагодарить администрацию и Вайолет за то что рассказали мне что такое "свежак" - я теперь все новые темы вижу сразу
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2035
Safira, ты хочешь сказать, что раньше колонку последних обсуждений справа не видела?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2036
не обращала внимания, всегда искала "темы с участием" или "новые" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2037
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2038
![]() ![]() Там у свежака ещё настройка есть: скрыть прочитанные темы. Очень удобно, тк значит что если тема там появилась, то в ней что-то новое есть. Я, по большому счету, только оттуда по форуму и брожу... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2039
У меня вопрос и пожелание.
Вопрос. Есть-ли возможность отключать/спрятать) (как прочитанное) объявление,прикрепленное наверху? Во-первых,оно слишком большое,лишняя промоталка. ![]() Во-вторых,у меня нет ни сада,ни огорода,ни дачи,и по крайней мере текущее объявление каждый раз сильно бьет по моей мечте. ![]() Пожелание. Если ответ на вопрос отрицательный,то желаю что-нибудь придумать. ![]()
Сообщение №2040
Барабашка, я не знаю, как технически, но она задумано, как навязчивое и неубираемое
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2041
Будет новый конкурс - будет новое обэявление ![]() По сравнению с другими ресурсами у нас очень небольшая шапка и совсем нет рекламы. А в этом поле размещается важная информация о жизни форума. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2042
Туда, кстати, опрос Изис затолкать можно было бы... и анонс интервью, если кто-то всё же согласится)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2043
да про макро планируется Добавлено спустя 32 секунды:
ну не все же ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2044
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2045
Научи, не нашла ![]() Очень удобная штука, а я и не знала
Сообщение №2046
Так я и говорю - один фотраздел и продуцирует ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2047
Мне стыдно ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2048
Личный раздел - Профиль - Личные данные - в самом низу "В "Последних обсуждениях" только непрочитанные:" Всё никак не вынесу все эти настройки на отдельную страницу... Добавлено спустя 48 секунд:
чтобы она стала потолстететльной? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2049
Ты сделала мне вечер ![]()
Сообщение №2050
Придумала еще ![]() Я тоже завязла в работе, предшкольно-предсадовской беготне и даче. Время такое, осенью вот.. как ухнем))) Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0