Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №726

Сообщение ЛЛена » 22 ноя 2014, 21:00

Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2014, 17:00 [?]Предлагаю ввести раздел или подраздел - Болельщики

Поддерживаю :beer:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №727

Сообщение Voyager » 22 ноя 2014, 21:04

Ирина З... писал(а) on 22 ноя 2014, 17:00 [?]Предлагаю ввести раздел или подраздел - Болельщики.
Нас многааааа. :))))

Сбегайтесь :4u:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №728

Сообщение Злая Аглая » 24 ноя 2014, 20:05

Как то ДАВНО))))) спрашивала можно ли открыть тему о продаже дома.
С тех пор что-то поменялось? Можно?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №729

Сообщение Ведьмежонок » 24 ноя 2014, 21:29

тЮлька, Барахолка :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №730

Сообщение lanci » 24 ноя 2014, 23:07

Можно ли сделать так,чтобы в ленте последних сообщений тыкнуться на тему и попасть на последний пост, а то каждый раз в начало темы не очень удобно. :kuku:

lanci

Сообщение №731

Сообщение Совёнка » 24 ноя 2014, 23:12

Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №732

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:10

а можно посты не тереть где хамство было, а хотя бы звездочками заменять? и приписывать, скрыто за оскорбления или что-то в этом духе.
а то опять 25, пришел человек, нахамил... коммент скрыли и потом приходит опять белый и пушистый. позже подтянувшимся и непонятно откуда на хама такой негатив был от других пользователей.
В ообщем НЕ ТРИТЕ ПОСТЫ пожалуйста :4u:
Изображение

Anoek

Сообщение №733

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 12:16

Anoek, я посты в Политике не модерирую.. но вот то, что вижу: там хамство звездочками не скроешь, оно в самом стиле поста, а не в употреблении нецензурных выражений. Кроме того, наши тоже не "белые и пушистые"... И иногда даже инициатива от них идет. Именно в хамстве :idontno:
Насчет видимой подписи чей и за что пост скрыт, узнаю возможно ли это технически.

Ведьмежонок

Сообщение №734

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:31

Ведьмежонок, значит весь пост и зазвездить... либо если не мат, пусть остается. Но просто пост удалять совсем тоже не дело. Тем более что именно чтоб потом свои посты не правии и невинные глазки не делали и стоит ограничение на правку сообщения, смысл в нем тогда если модераторы сами все подтирают? Короче как-то надо этот вопрос продумать, чтоб куски из разговора не выдирались и если было прямое хамство, то пользователи позже подошедшие тоже в курсе были.
Изображение

Anoek

Сообщение №735

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:36

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:10 [?]а можно посты не тереть где хамство было, а хотя бы звездочками заменять? и приписывать, скрыто за оскорбления или что-то в этом духе.
а то опять 25, пришел человек, нахамил... коммент скрыли и потом приходит опять белый и пушистый. позже подтянувшимся и непонятно откуда на хама такой негатив был от других пользователей.
В ообщем НЕ ТРИТЕ ПОСТЫ пожалуйста :4u:

У нас нет цели сохранять анамнез пребывания на форуме пользователя для всех посетителей. Скрывается хамство, с обеих сторон. И со стороны местных пользователей его куда больше, чем со стороны пришлых. Просто даже в количественном соотношении. Есть цель сохранить суть беседы по заданной теме. Тупо тереть содержание поста, но оставлять его каркас - это не вариант, нам нужно видеть, что происходило в процессе дискуссии, чтобы потом, по прошествии времени, у нас была возможность просмотреть и сделать выводы. Не все модераторы и админы на форуме одновременно. Скрытое одним модератором потом может быть оценено иначе другим. В итоге коллективно обсуждается все и решается.

Никто не трет суть беседы, если она не нарушает норм элементарного общения в общественном месте.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №736

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:39

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:31 [?]Ведьмежонок, значит весь пост и зазвездить... либо если не мат, пусть остается. Но просто пост удалять совсем тоже не дело. Тем более что именно чтоб потом свои посты не правии и невинные глазки не делали и стоит ограничение на правку сообщения, смысл в нем тогда если модераторы сами все подтирают? Короче как-то надо этот вопрос продумать, чтоб куски из разговора не выдирались и если было прямое хамство, то пользователи позже подошедшие тоже в курсе были.

А если было хамство со стороны местных пользователей? Хамству тут не место, им можно пользоваться на кухне. Форум создавался не для того, чтобы россиянки могли оскорблять украинок. Еще раз повторяю - трутся обе стороны, опустившиеся до хамства. Если был не мат а типа "сама ты дура и уши у тебя холодные"? Надо оставить? Сильно к теме относится? Куски разговора не выдираются, если там есть суть и нет цитаты на пост, нарушивший правила. Не хамите и будут все ваши посты на месте.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №737

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 12:39

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:31 [?] и если было прямое хамство

Его от наших больше, серьезно... вообще админская команда идеалистами была, как я понимаю. Думали: вот мы уйдем, а к нам может они придут. И поговорим, наконец. Ага, щассс... Они-то пришли, да - со своими взглядами, нам чуждыми. Но вот не хамили они с первых строк, просто выказывались (Юлиана во всяком случае, которая самая первая). Но им же слово вставить не дают. А там тоже люди, тоже нервы - итогом имеем отвратительный базар, а не форум.

И что интересно... модераторы трут одних и тех же.

Ведьмежонок

Сообщение №738

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:41

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:31 [?]Ведьмежонок, значит весь пост и зазвездить...
В итоге вся тема будет в звездочках. Крайне содержательно будет выглядеть. Много народу привлечет на форум.

Virgo

Сообщение №739

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:44

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:39 [?]А если было хамство со стороны местных пользователей?

тоже самое и делайте. Я бы и вовсе не терло, народ больше за языком следитьбудет. А так нахамил с три короба, за тобой почистили и опятьогурец.
К чему эта стерильность?
-
ну и тогда уже уберите ограничения на правку сообщений вовсе..
Изображение

Anoek

Сообщение №740

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 12:48

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:44 [?]народ больше за языком следитьбудет

Ты тоже идеалистка? :) Хамство наших вызывает восторг "ваууу, как отбрила!" :whistle: Не будем там никому стыдно.

Ведьмежонок

Сообщение №741

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:48

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:44 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:39 [?]А если было хамство со стороны местных пользователей?

тоже самое и делайте. Я бы и вовсе не терло, народ больше за языком следитьбудет. А так нахамил с три короба, за тобой почистили и опятьогурец.
К чему эта стерильность?

Эта стерильность нужна для того, чтобы была наглядная суть беседы. Чтобы вновь пришедшему или просто местному жителю не пришлось продираться сквозь реки "идиоты майданутые" и пр.
Я не знаю, как много вы успели прочитать, может вы правда не видели масштабов происходившего. Но там все очень лично направленно и некрасиво. И давно не по теме. Вы дебилы, вы сами дебилы. Как-то так.

Вам надо понять и принять, что форумы не бывают без цензуры. Бывает разная ее степень и отсутствие наказаний и общественных порицаний.

Между скрытым постом и постом со звездочками я не вижу никакой разницы для общественности. Но вижу для администрации.

Virgo

Сообщение №742

Сообщение Madfox » 27 ноя 2014, 12:49

Люди, а зачем удалять, если там не было мата? Какой смысл? Хамов это не остановит, хамить они продолжат в следующих темах/постах... А общество, я считаю, должно знать своих "героев" в лицо, и делать выводы...

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:10 [?] коммент скрыли и потом приходит опять белый и пушистый. позже подтянувшимся и непонятно откуда на хама такой негатив был от других пользователей.
Вот таки да! :beer:

Madfox

Сообщение №743

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 12:48 [?]Ты тоже идеалистка? Хамство наших вызывает восторг "ваууу, как отбрила!" Не будем там никому стыдно.

это на совести тех для кого Ваууу. Вот подтирание постов это как раз стремление к идеальности, люди от того не изменятся.
Изображение

Anoek

Сообщение №744

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:53

И, кстати, о хамстве. Нахамивший никак не идентифицирует свою речь как хамство. Он считает это нормальным общением. Суть форума была в том, что бы все могли высказать украинкам, какие они идиотки? Тогда да, тереть нельзя. надо дать возможность всем завершить свои гештальты. А потом за ненадобностью закрыть площадку. Или она сама сдохнет.

Virgo

Сообщение №745

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:53

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:48 [?]Эта стерильность нужна для того, чтобы была наглядная суть беседы

:hearing:
Изображение

Anoek

Сообщение №746

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 12:56

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:48 [?]Между скрытым постом и постом со звездочками я не вижу никакой разницы для общественности. Но вижу для администрации.

а я вижу. вот я пришла смотрю не хотят люди в нормальном русле общаться с тем-то и тем-то .. и понимаю почему когда вижу, что человек гадил в темке и в каком месте.
Изображение

Anoek

Сообщение №747

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:57

Хорошо, давайте сделаем так. До 00.00 понедельника (1.12.14) прекращается любое модерирование раздела Политика. На мат стоит автозамена (что проскочит заменяется звездочками, дабы не нарушать законы РФ), в остальное модераторы и админы не вмешиваются. Но политика невмешательства распространяется на обе стороны "конфликта".
Мы ведь пришли беседовать на равных. :4u:

Virgo

Сообщение №748

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 12:59

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 12:56 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:48 [?]Между скрытым постом и постом со звездочками я не вижу никакой разницы для общественности. Но вижу для администрации.

а я вижу. вот я пришла смотрю не хотят люди в нормальном русле общаться с тем-то и тем-то .. и понимаю почему когда вижу, что человек гадил в темке и в каком месте.

Не хотят - пусть не общаются. Все так просто, что даже сказать тут нечего. А общаться в стиле "Вся страна дебилы, чтобы вас всех разорвало к черям собачьим" - это знаете не хорошо.

Virgo

Сообщение №749

Сообщение Слоня » 27 ноя 2014, 13:27

Если тереть такие посты, то и комменты к ним тоже, а то основной пост удален, а цитатка с комментом на месте.

Слоня

Сообщение №750

Сообщение Galla » 27 ноя 2014, 13:33

Может быть тогда посты не скрывать, а создать раздел "Корзина" ? в самом низу списка подразделов, где нельзя ничего комментировать и куда вырезают с предупреждениями все хамские сообщения или целые темы сносят. Для сообщений тема - "удаленные сообщения".
У нас на местном довольно большом портале так устроено уже много лет. Очень удобно. Что то пропустил и не надо гадать - что случилось то, все прозрачно.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения