Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №751

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 13:56

Слоня писал(а) on 27 ноя 2014, 13:27 [?]Если тереть такие посты, то и комменты к ним тоже, а то основной пост удален, а цитатка с комментом на месте.
Присылайте жалобу. Я посмотрю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №752

Сообщение Слоня » 27 ноя 2014, 14:05

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 13:56 [?]Присылайте жалобу. Я посмотрю.

ловите, это как раз к утреннему обсуждению.

Слоня

Сообщение №753

Сообщение donna » 27 ноя 2014, 14:07

Virgo, ты в "ОК" поставила запрет на добавление в группы? давай, делай исключение для чердака :catch:
Погубила Цезаря, Клеопадла....

donna

Сообщение №754

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 14:12

donna, это ты Virgo поволокла? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №755

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 14:15

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:57 [?]Хорошо, давайте сделаем так. До 00.00 понедельника (1.12.14) прекращается любое модерирование раздела Политика

я не говорю, что не надо модерировать, я говорю о том что посты не должны исчезать бесследно. Потерли, написали за что. Самим же модераторам будет виднее, если пользователь увлекся, есть же наказание отлучение от раздела на какое-то время.
или как Галла предлагает, если это тут возможно конечно.
Изображение

Anoek

Сообщение №756

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 14:19

Слоня писал(а) on 27 ноя 2014, 13:27 [?]Если тереть такие посты, то и комменты к ним тоже, а то основной пост удален, а цитатка с комментом на месте.

У меня сейчас висят жалобы с цитатой из поста про мухосранск, который я скрыла. Честно сказать, что сделала это намеренно, чуточку подыграв "нашим" :secret: в смысле, чтоб было всем видно хамство гостьи во вполне "рамочных" ответах отреагировавших на вброс.
Но раз "аукнули" на них, могу и эти два поста убрать :whistle:

jannet

Сообщение №757

Сообщение donna » 27 ноя 2014, 14:22

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 14:12 [?]donna, это ты Virgo поволокла?
пытаюсь приволочь :idiot:

donna

Сообщение №758

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 14:33

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:15 [?]Потерли, написали за что.

Так и делаем.
Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:15 [?]Самим же модераторам будет виднее

Нам видно.
Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:15 [?]или как Галла предлагает

Это хорошее предложение, но вот мне ответили, что технически на этом движке не реализуемо. "Корзина" видна только админам :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №759

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 14:34

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:15 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:57 [?]Хорошо, давайте сделаем так. До 00.00 понедельника (1.12.14) прекращается любое модерирование раздела Политика

я не говорю, что не надо модерировать, я говорю о том что посты не должны исчезать бесследно. Потерли, написали за что. Самим же модераторам будет виднее, если пользователь увлекся, есть же наказание отлучение от раздела на какое-то время.

Модераторам пост виден и после сокрытия.
Злата, а причина удаления , получается, пользователям не видна?

У нас кстати, разное мнение было насчет цензуирования, решили попробовать все таки этот - с сокрытием, но пока без наказаний. Потому что, честное слово, кидстаффовский курятник получается, кмк. Ну лично мне-то все равно: я эти "изяшности" в инет-дискуссиях просто мимо глаз пропускаю, хотя и смешно выглядит со стороны. прям воочию вижу вентиляторы друг против дружки стоящие :D
-шлёп!
- шлёп-шлёп-шлёп!!!
- пульк-пульк!!
- пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк!!!!!!
Всё - "враг" забрызган, повержен, отполз утираться и отмывать лопасти вентилятора до новой гвовнобитвы :hearing:
И "враг"-то так ..номинальный, пикировки были бы интересны, и, возможно, даже информативны, если б оппоненты равны были по количеству, а так - только потенциальных дискутантов отпугивать. Имхо

jannet

Сообщение №760

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 14:36

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:34 [?]Злата, а причина удаления , получается, пользователям не видна?

мне вообще не видно что там что-то было :4u:
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:34 [?]смешно выглядит со стороны. прям воочию вижу вентиляторы друг против дружки стоящие
-шлёп!
- шлёп-шлёп-шлёп!!!
- пульк-пульк!!
- пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк-пульк!!!!!!

есть такое дело. приятно когда люди с юмором закручивают, без оскорблений... самый адекватный подход, на откровенные вбросы.
Изображение

Anoek

Сообщение №761

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 14:41

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:34 [?]если б оппоненты равны были по количеству

дело не в количестве, можно и маегагавносрач замутить :xaxa: :help:
---
ЗЫ: кстати может раздел политика куда-нибудь пониже опустить, ну чтоб новички не сразу на нее натыкались с всеми этими боталиями? :blush2:
Изображение

Anoek

Сообщение №762

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 14:48

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:34 [?]Злата, а причина удаления , получается, пользователям не видна?
Нет. Хотели сделать, чтобы было видно, но движок не позволяет :idontno: Вот только если совсем ничего не тереть - единственный выход.
jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:34 [?]И "враг"-то так ..номинальный, пикировки были бы интересны, и, возможно, даже информативны, если б оппоненты равны были по количеству, а так - только потенциальных дискутантов отпугивать.
Для меня это ключевое :beer:
Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:36 [?]приятно когда люди с юмором закручивают, без оскорблений...
Ну когда с юмором и без оскорблений - то приятно :kuku:
Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:41 [?]кстати может раздел политика куда-нибудь пониже опустить, ну чтоб новички не сразу на нее натыкались
Ну ты злыдня :p У нас наибольшее количество переходов сторонних гостей идет на Политику и в раздел Дом.

Ведьмежонок

Сообщение №763

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 14:49

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:15 [?]

Для модераторов они не исчезают никуда.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №764

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 14:50

donna писал(а) on 27 ноя 2014, 14:07 [?]Virgo, ты в "ОК" поставила запрет на добавление в группы? давай, делай исключение для чердака :catch:
Я там не бываю. На фб и в вк вступила везде.

Virgo

Сообщение №765

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 14:51

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 14:49 [?]Для модераторов они не исчезают никуда.

это я поняла уже
Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 14:48 [?]Хотели сделать, чтобы было видно, но движок не позволяет

обидно (( это был бы оптимальный вариант.
Изображение

Anoek

Сообщение №766

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 14:55

Anoek, вам просто тупо хочется видеть кто кого как обозвал? Вы понимаете, что там нет ничего по сути?

Virgo

Сообщение №767

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 14:55

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 14:48 [?]Нет. Хотели сделать, чтобы было видно, но движок не позволяет :idontno: Вот только если совсем ничего не тереть - единственный выход..

Есть еще вариант правки ручками: для модеров это не особо приятное дельце - гемор, но зато пост будет на месте. На одном из форумов так заведено: стирается тело поста и в него красненьким вписывается "образа користувача", "змист не видповидае назве", "розпалювання мижнациональнойи ворожечи" и тп. Ну вы поняли - это я пример укрофорума привела )))

Правда, при этом - понятное дело, истинный пост исчезает для всех и оценить непредвзятость модератора сложно

jannet

Сообщение №768

Сообщение donna » 27 ноя 2014, 14:57

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 14:50 [?]Я там не бываю

ишь.. :ssso:

donna

Сообщение №769

Сообщение Anoek » 27 ноя 2014, 14:58

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 14:55 [?]вам просто тупо хочется видеть кто кого как обозвал

тупо мне вообще ничего не хочется, все только с умом :p я ж написала уже оптимально потереть и написать за что, но это видимо не читабельный был пост. Мне уже ответили, что движок не тянет, чего поделать.
Изображение

Anoek

Сообщение №770

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 15:02

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:51 [?]обидно (( это был бы оптимальный вариант

Согласна. Мы так и планировали, что "следы" должны оставаться с комментарием модератора. Вояджер смотрел - прямо в движок вшито, что Корзина видна только модераторам. Либо всех делать с полномочиями модератора, либо никак :idontno:
Мы, со своей стороны, выполнили обязательства, что не будем прикрываться Дежурным модератором в общении с вами (наши боты выполняют другую роль))) и предупреждения выносятся прямо в теме.

Ведьмежонок

Сообщение №771

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 15:03

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 14:55 [?]Правда, при этом - понятное дело, истинный пост исчезает для всех и оценить непредвзятость модератора сложно

Вот именно.

Ведьмежонок

Сообщение №772

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 15:11

Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:58 [?]я ж написала уже оптимально потереть и написать за что

И был дан ответ
Первый аргумент
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:36 [?] Не все модераторы и админы на форуме одновременно. Скрытое одним модератором потом может быть оценено иначе другим. В итоге коллективно обсуждается все и решается.

Второй
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:48 [?]Между скрытым постом и постом со звездочками я не вижу никакой разницы для общественности. Но вижу для администрации.

Третий
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 12:41 [?]В итоге вся тема будет в звездочках. Крайне содержательно будет выглядеть. Много народу привлечет на форум.

Вам админка великое спасибо скажет... Мы народ пытаемся всеми правдами неправдами привлечь, ботов "прикармливаем", а нам "звезды", или комментарий модератора, который в теле темы ни в дугу, ни в Красную армию. За такие выкрутасы нас эти самые поисковые боты и заминусуют :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №773

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 15:23

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 14:48 [?]
Anoek писал(а) on 27 ноя 2014, 14:36 [?]приятно когда люди с юмором закручивают, без оскорблений...
Ну когда с юмором и без оскорблений - то приятно :kuku:

К сожалению, леккотиков и троллей чуть низших левелов у нас в небольшом количестве :kuku:

jannet

Сообщение №774

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 15:24

Ну так чо - тереть посты с юлианинным мухосранском? А то меня этот грозный воскл.знак нервирует ))

jannet

Сообщение №775

Сообщение Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 15:31

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 15:24 [?]А то меня этот грозный воскл.знак нервирует ))
Я бы оставила. Решили же не тереть, а жалоба поступила после решения :p Закрой и всего делов(с) :whistle:

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения