Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №776

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 15:35

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 15:24 [?]Ну так чо - тереть посты с юлианинным мухосранском? А то меня этот грозный воскл.знак нервирует ))
До понедельника не модерируем)
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №777

Сообщение Хепберн » 27 ноя 2014, 15:45

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 15:35 [?]До понедельника не модерируем)

а дальше чего? я что-то не совсем врубилась :blush:
Изображение

Хепберн

Сообщение №778

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 15:46

Ведьмежонок писал(а) on 27 ноя 2014, 14:48 [?]Ну ты злыдня У нас наибольшее количество переходов сторонних гостей идет на Политику и в раздел Дом.
надо тему с сиськами и медалями тогда повыше поднять - она точно привлечет внимание ж

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 15:24 [?]Ну так чо - тереть посты с юлианинным мухосранском? А то меня этот грозный воскл.знак нервирует ))
имхо не надо. если убрать все вбросы, то нить разговора же теряется. и вообще надо призвать население пореже нажимать на красную кнопку. если не будет наказаний - эта кнопка сводится только к трудоёмкой работе модераторов по вычитыванию всех жалоб. поэтому может можно и без модераторов справиться с такими оскорблениями (на мою имху небольшое), тем более от предсказуемых личностей.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №779

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 15:48

Хепберн писал(а) on 27 ноя 2014, 15:45 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 15:35 [?]До понедельника не модерируем)

а дальше чего? я что-то не совсем врубилась :blush:

А дальше видно будет.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №780

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 15:56

а вот объявление мне кажется зря... это все равно что подростков предупредить что на 2 дня точно родители уезжают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №781

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 16:14

safira, то есть вы тоже понимаете, что некоторые пользователи ведут себя как дети?

Virgo

Сообщение №782

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 16:33

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 16:14 [?]safira, то есть вы тоже понимаете, что некоторые пользователи ведут себя как дети?

ну т.е. да, ваша честь, понимаю :blush2: (я под впечатлением сериала про "правильную жену" просто) :4u:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №783

Сообщение И.В. » 27 ноя 2014, 18:29

Корзину не видно и ладно...
Можно же сделать тему "Мусорка" и складывать туда любовно все что написано добрыми людьми...
Лично я политику по большей части только читаю. Догадки о пользователях, за годы на форуме, конечно есть :manicure: но хотелось бы удостовериться, так сказать, железно. В том что мнение составлено правильно. А то пока я до форума дойду все уже вычищено и блестит... Любопытство бабское, да... :blush2: но тоже имеет право на существование...

О приятном... Кто такие боты с другой функцией? А то я уже к аргентинцу прикипела душой... :tails:

Хотите, пару темок в "семье" сделаю где народ переругается? :xaxa: На материнстве опять животрепещущую темку в "подростках" убили, а мне только стало интересно...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №784

Сообщение Слоня » 27 ноя 2014, 18:33

Как можно закрыть или удалить тему?

Слоня

Сообщение №785

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2014, 18:34

И.В. писал(а) on 27 ноя 2014, 18:29 [?]Можно же сделать тему "Мусорка" и складывать туда любовно все что написано добрыми людьми...

Мне нравится. Народ должен знать ху из ху.

Тарелка

Сообщение №786

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2014, 18:35

И.В. писал(а) on 27 ноя 2014, 18:29 [?] На материнстве опять животрепещущую темку в "подростках" убили, а мне только стало интересно...

А что за тема? Я пропустила?

Тарелка

Сообщение №787

Сообщение Lo... » 27 ноя 2014, 18:43

Слоня писал(а) on 27 ноя 2014, 18:33 [?]Как можно закрыть или удалить тему?

Если тема создана вами, то попросите модератора того раздела закрыть её, или кого либо из супермодераторов, администраторов закрыть тему. Удалить тему нельзя, так как после создания она является собственностью форума и всех пользователей форума.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №788

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:16

Люди, вы предлагаете сидеть и переносить сообщения из темы в мусорку вручную , чтобы у вас была возможность почитать кусок склоки? Вы не шутите?

Virgo

Сообщение №789

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2014, 19:17

Virgo, ну тогда может быть и не удалять?

Тарелка

Сообщение №790

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:21

Тарелка, ок. По воскресенье включительно пользователи будут видеть все происходящее. Даже если там будет откровенная словесная драка.

Меня это поражает просто... Люди... Неужели это самое важное в политической теме - кто кого и как послал?

Virgo

Сообщение №791

Сообщение MaSher » 27 ноя 2014, 19:23

моя имха - не надо пока удалять ничего. вроде ж до совсем уж грызни не доходит, нецензурщины тоже нет.

MaSher

Сообщение №792

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:33

А мое мнение - доходит. Приходит инакомыслящий и все присутствующие нападают на него, изощряются в остроумии, проходятся по его личности и не говорят о политике, не ищут возможности как-то мирно это обсуждать. И в таком виде я не вижу смысла это оставлять. Это неинтересно никому, кроме участников ну и пары тройки любопытствующих... Форум для этого создавали? Чтобы отпинать всех, кто думает отлично от нас? Ну тогда он загнется вашими стараниями. И никто сюда не придет. И обсуждать ничего не будет. Ибо получить в морду "вы все дебилы" можно и в любом другом уголке сети, куда более раскрученном.

Грустно. Очень грустно.

Virgo

Сообщение №793

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:34

И мало того, что это люди пишут все, они еще требуют увековечить эти склоки. Вы считаете это нормально?

Virgo

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2014, 19:36

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:21 [?]Люди... Неужели это самое важное в политической теме - кто кого и как послал?

Для целостности картинки - да, важно. Если человек переходит границы, стоит его одернуть, перевести в режим чтения, но его "опусы" должны быть видны другим пользователям. А то будет как на мамстве. Все белые и пушистые, но почему-то с кучей предупреждений

Тарелка

Сообщение №795

Сообщение И.В. » 27 ноя 2014, 19:39

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2014, 18:35 [?]А что за тема? Я пропустила?
А маме 18-летнего мальчика не нравилась подружка сына которая у них ночевала время от времени :kuku: она ее полюбить хотела. Всю такую никакую, бесталанную... Как только тема свернула в сторону того что не девочка тут какабяка тема исчезла. :whistle:
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:16 [?]Люди, вы предлагаете сидеть и переносить сообщения из темы в мусорку вручную , чтобы у вас была возможность почитать кусок склоки? Вы не шутите?

Понимаете какое дело... То, что куче народа не нравилось на Материнстве больше всего - модерация. Удаление постов, предупреждения и баны :sorry: Мне не известны имена большинства героев и частенько не понятно о чем таком вы говорили на первых страницах, к примеру, про Ирану.Форуму всего месяц, он не такой уж и большой. Словесная распущенность - недостаток, который не лечится. Мне было бы интересно провести эксперимент (очень я на него надеялась) насколько у дам хватит внутреннего воспитания и контроля. Ну, то есть, понятно что его хватило на 4 недели. Но не понятно у кого... :blush2:
Зато стало ясно что и на Материнстве банили частенько за дело. Не всех и не всегда, но частенько - за дело.
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:21 [?] По воскресенье включительно пользователи будут видеть все происходящее. Даже если там будет откровенная словесная драка.
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:21 [?]Неужели это самое важное в политической теме - кто кого и как послал?
ну... считайте это экспериментом :friends:

И.В.

Сообщение №796

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:41

Вы понимаете, что большая часть участников политических тем будет переведена в режим чтения?

Господи, да было бы о чем говорить!!!!! Ценную информацию от вас скрыли чтоли???

Вы откройте темы об Украине на нашем прошлом форуме - ведь там до сих пор можно читать и составлять картинку о произошедшем, читать информацию и пр. Там не надо продираться сквозь оскорбления, хамство, взаимные претензии типа "сама дура". А тут вы что хотите устроить? Словесный антиукраинский тренажер???

Virgo

Сообщение №797

Сообщение Тарелка » 27 ноя 2014, 19:43

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Вы понимаете, что большая часть участников политических тем будет переведена в режим чтения?

А так они будут продолжать гадить и в кусты, зная, что за ними подотрут. Кто не умеет общаться, пусть читает.
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Господи, да было бы о чем говорить!!!!! Ценную информацию от вас скрыли чтоли???

Это информация из серии ху из ху. Завершает образ пользователя.

Тарелка

Сообщение №798

Сообщение И.В. » 27 ноя 2014, 19:45

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:33 [?]Приходит инакомыслящий и все присутствующие нападают на него, изощряются в остроумии, проходятся по его личности и не говорят о политике, не ищут возможности как-то мирно это обсуждать. И в таком виде я не вижу смысла это оставлять
:shuffle: Сразу возникает вопрос: причина в исчезновении кнута и это временно? Люди такие и были и исчезновение кнута выпустило наружу, ну, пусть будет, джинна? Люди может быть исправятся и им, возможно, будет стыдно и воспитание и образование таки возьмет свое?
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:33 [?]Форум для этого создавали? Чтобы отпинать всех, кто думает отлично от нас?
:xaxa: не знаю :xaxa:
Но вряд ли подобное поведение приглашенных (кстати) участников ожидалось...

И.В.

Сообщение №799

Сообщение MaSher » 27 ноя 2014, 19:45

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:34 [?]И мало того, что это люди пишут все, они еще требуют увековечить эти склоки. Вы считаете это нормально?

Тань, удалять однозначно надо хамские выпады (и с той, и с другой стороны), не относящиеся к теме. Все остальные пикировки на почве политики, если они не содержат бранных слов, стоит оставить. Опять же это только мое ИМХО.
Последний раз редактировалось MaSher 27 ноя 2014, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №800

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:46

И.В., я не знаю, кому и что не нравилось на материнстве. Лично я получила очень много теплых слов в свой адрес именно за модерацию. И так как тут уровень толерантности к пользователям совсем другой, то я думаю, что можно предположить, что ничего лишнего от вас не скрывают. Только хамские посты. Ресурс еще совсем новый, он еще пока только укрепляется и растет. Надо срочно его угробить, думаете?

Смиритесь, форумы - общественное место, в котором действуют законы РФ, правила приличия и элементарные нормы поведения. А вы требуете позволить вам устроить тут базар.

Virgo

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения