Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №801

Сообщение И.В. » 27 ноя 2014, 19:47

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?] А тут вы что хотите устроить? Словесный антиукраинский тренажер???
не антиукраинский... :shuffle:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №802

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:49

MaSher писал(а) on 27 ноя 2014, 19:45 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:34 [?]И мало того, что это люди пишут все, они еще требуют увековечить эти склоки. Вы считаете это нормально?

Тань, удалять однозначно надо хамские выпады (и с той, и с другой стороны), не относящиеся к теме. Все остальные пикировки на почве политики, если они не содержат бранных слов, стоит оставить. Опять же это только мое ИМХО.
Маша, я раз 15 уже сказала, что удалялось хамство. Проклятия и переходы на личности. Никакие политические посты не удалялись и не правились.

Я больше не буду дискутировать на эту тему. До воскресенья наслаждайтесь возможностью обхамить друг друга, а дальше будет видно, какой быть теме об Украине.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №803

Сообщение И.В. » 27 ноя 2014, 19:49

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:46 [?]Смиритесь, форумы - общественное место, в котором действуют законы РФ, правила приличия и элементарные нормы поведения. А вы требуете позволить вам устроить тут базар.
А Вы-таки не читали мои сообщения... Жаль...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №804

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 19:54

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2014, 19:43 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Вы понимаете, что большая часть участников политических тем будет переведена в режим чтения?

А так они будут продолжать гадить и в кусты, зная, что за ними подотрут. Кто не умеет общаться, пусть читает.
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Господи, да было бы о чем говорить!!!!! Ценную информацию от вас скрыли чтоли???

Это информация из серии ху из ху. Завершает образ пользователя.
И я и Ведьмежонок говорили уже, что наши местные девушки выглядят куда бледнее украинок и коллективного разума омайгот. Поэтому говорить о кустах, о подотрут и о завершении образов не стоит вообще.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №805

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 20:33

Тарелка писал(а) on 27 ноя 2014, 19:43 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Вы понимаете, что большая часть участников политических тем будет переведена в режим чтения?

А так они будут продолжать гадить и в кусты, зная, что за ними подотрут. Кто не умеет общаться, пусть читает.
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41 [?]Господи, да было бы о чем говорить!!!!! Ценную информацию от вас скрыли чтоли???

Это информация из серии ху из ху. Завершает образ пользователя.

"за ними подотрут"? :hearing: подтерли-то больше не за "ними". эхххх...

вообще-то, с сожалением должна констатировать, что именно здесь отчего-то "завершенный образ" у "нашей" стороны получился. Конечно, "наших" здесь больше и просто в силу логики постов от "наших" больше. но факт остается фактом: вентиляционный говноброс мощнее и слаженнее с "нашей" стороны :idontno:

и, как показывает предыдущее отсутствие модерации, юзеры к хамству и говнобросам привыкают и "глаз не режет".

Но я не против эксперимента ничуть, мало того - также скорее выступаю на позиции "а давайте посмотрим ху из ху"

jannet

Сообщение №806

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 20:38

И.В. писал(а) on 27 ноя 2014, 19:45 [?] :shuffle: Сразу возникает вопрос: причина в исчезновении кнута и это временно? Люди такие и были и исчезновение кнута выпустило наружу, ну, пусть будет, джинна? Люди может быть исправятся и им, возможно, будет стыдно и воспитание и образование таки возьмет свое?
.

Вы - идеалистка :4u: это комплимент, честно.
я тоже так всё еще хочу думать. Что сила зеркала - мощный стимулятор.
посмотрим

jannet

Сообщение №807

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 20:43

И.В. писал(а) on 27 ноя 2014, 19:39 [?]То, что куче народа не нравилось на Материнстве больше всего - модерация. Удаление постов, предупреждения и баны
да
И.В. писал(а) on 27 ноя 2014, 19:39 [?]Зато стало ясно что и на Материнстве банили частенько за дело. Не всех и не всегда, но частенько - за дело.
люди, вот из тех кто справедливый, объясните мне "не всех и не всегда" - это что комплимент модерации такой? правила есть правила или всех и всегда или никого и никогда. человеческий фактор опять же.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №808

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 20:48

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 20:33 [?]вентиляционный говноброс мощнее и слаженнее с "нашей" стороны

а просто надоело обтекать. когда коллективная предлагает обратиться к услугам похоронного агентства - у меня нет никакого желания изображать из себя Маргарет Тетчер. тема сложная, изначально конфликтная, говновбросы режут глаз, ну давайте тогда аля "украиночки" забацаем, будем губы поджимать и молчать, а потом типа переживать и охать о заблудших
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №809

Сообщение omaygot » 27 ноя 2014, 20:59

зачем вы перекручиваете? я попросила, то есть мы, ссылку на посты разбогатевшей украинки, ни больше ни меньше, да, интересно просто, как богатеют наши соотечествинники. Не дождалась... Значить кто-то соврал. Вопрос - зачем? для укрепления дружбы народов, нужно полагать, так и так уже все крепко...
Что касается модерирования. Спасибо, что есть люди, которые берутся чистить вентилятор. Вирго, вот от души, возращайтесь на мамство, вы там были на своем месте, и оно, пустое и одинокое, наерняка будет вам радо :flower: ятакдумаю

omaygot

Сообщение №810

Сообщение Galla » 27 ноя 2014, 21:00

Ой, что то уже все в кучу смешалось - и хамство и отпугивание пользователей и корзина сверху.
По поводу корзины. Этот раздел не направлен на разжигание негатива на форуме. Просто мы сейчас вопрос ругани обсуждаем, и кажется что там срачь один. Не так, на практике, там и рекламные темы и сообщения, флуд и прочее. Просто удобно - увлекся в теме с левым вопросом, утром увидел вырезанный кусок с пометкой "флуд" в корзине. Нет вопросов - а что это меня потерли.
Вот как история была с Ксенией ин лав, которая гамбургер хомячила после комы, и пела ( или стихи рассказывала,уже не помню). Можно было бы закрыть тему с пояснением своих подозрений администрации и снести в корзину. Те, кто подписан был увидели бы концовку, вопросов нет. Тема в свежаке не мелькает, через пару недель вообще фиг найдешь, но те, кто в ней отписывались не гадают - что случилось то.
А так администрация вкурсе, круг приближенных тоже. Остальным нужно строки мимо проходить и вопросы задавать не положено.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №811

Сообщение Galla » 27 ноя 2014, 21:06

А по поводу хамства. Да, имеет место. Я в политику перестала почти заходить. Наблюдать как дружно словестно запинывается зашедший украинец мне как то не весело. Аргументы для стеба - типа ложа, а не ложе (или что там дословно) не кажутся смешными, да и вообще все эти придирки к грамматике. Вроде бы не форум филологов :idontno:
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №812

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 21:09

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 20:59 [?]зачем вы перекручиваете? я попросила, то есть мы, ссылку на посты разбогатевшей украинки, ни больше ни меньше, да, интересно просто, как богатеют наши соотечествинники. Не дождалась...

как зачем? вас в белом опорочить конечно
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №813

Сообщение Voyager » 27 ноя 2014, 21:11

safira писал(а) on 27 ноя 2014, 21:09 [?]как зачем? вас в белом опорочить конечно

даже тут без оскорблений и ёрничания - никуда... Грустно, девушки.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №814

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 21:14

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 20:59 [?]и оно, пустое и одинокое
Судьба у него такая

Я никуда не уходила, а где мне еще бывать - я сама решу. Да?

Virgo

Сообщение №815

Сообщение Lumix » 27 ноя 2014, 21:16

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 20:59 [?]возращайтесь на мамство, вы там были на своем месте, и оно, пустое и одинокое, наерняка будет вам радо :flower: ятакдумаю

"Лучше вы к нам" , :) для плюрализма так сказать) Потому что все-таки, я надеюсь, накал остывает и общаться получится.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №816

Сообщение omaygot » 27 ноя 2014, 21:17

Voyager писал(а) on 27 ноя 2014, 21:11 [?]
safira писал(а) on 27 ноя 2014, 21:09 [?]как зачем? вас в белом опорочить конечно

даже тут без оскорблений и ёрничания - никуда... Грустно, девушки.

да не берите близко к сердцу, нас лопатой не убьешь (цы) пусть резвятся, пока не стемнело) по сути ведь сказать нечего...

omaygot

Сообщение №817

Сообщение Safira » 27 ноя 2014, 21:17

Voyager писал(а) on 27 ноя 2014, 21:11 [?]даже тут без оскорблений и ёрничания - никуда... Грустно, девушки.

:idontno: звиняйте, накипело очень
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №818

Сообщение omaygot » 27 ноя 2014, 21:18

так мы уже и у вас)

omaygot

Сообщение №819

Сообщение omaygot » 27 ноя 2014, 21:20

Вирго, я вас компрометирую, да?
Большое сорри, ничего такого ввиду не имела) Мы - не подружки.

omaygot

Сообщение №820

Сообщение Lumix » 27 ноя 2014, 21:22

omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 21:18 [?]так мы уже и у вас)

Вот и не ленились бы, а нормально регистрировались, каждая. Надо как-то в плоскость человеческую переходить.
Ко всем сторонам взываем.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №821

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 21:23

omaygot, да вы все приходите. Каждый под своим имененм. А то ваш коллективный разум выглядит как тролль, а не как персонаж, желающий общаться.

Virgo

Сообщение №822

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 21:26

omaygot, вы меня?)))))) Чем же?

Я плохо переношу указания. Крайне.

Virgo

Сообщение №823

Сообщение jannet » 27 ноя 2014, 21:29

Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 21:26 [?]omaygot, вы меня?)))))) Чем же?

.

ну, видимо, что тебе дифирамбы поют оппонентки большинства юзеров, а значит у юзеров будет повод относится к тебе с недоверием ))

ага, меня тоже улыбнула такая мимимишечная хитрованность ))
ну просто мимими, по-другому и не сказать )))

jannet

Сообщение №824

Сообщение Virgo » 27 ноя 2014, 21:30

jannet писал(а) on 27 ноя 2014, 21:29 [?]
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 21:26 [?]omaygot, вы меня?)))))) Чем же?

.

ну, видимо, что тебе дифирамбы поют оппонентки большинства юзеров, а значит у юзеров будет повод относится к тебе с недоверием ))
Как однако замысловато все))))

Virgo

Сообщение №825

Сообщение WillyWonka » 27 ноя 2014, 21:31

Galla писал(а) on 27 ноя 2014, 21:06 [?]Аргументы для стеба - типа ложа, а не ложе (или что там дословно)

Это ко мне, да? Так вспомнили бы дословно, что эти слова относились к автору пророчества, а не к автору сообщения.
Прошу прощения, что посмела высказаться с филологическим уклоном.
Что-то настроение стало плохое.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения