не антиукраинский...Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:41А тут вы что хотите устроить? Словесный антиукраинский тренажер???

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №801
не антиукраинский... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №802
Маша, я раз 15 уже сказала, что удалялось хамство. Проклятия и переходы на личности. Никакие политические посты не удалялись и не правились. Я больше не буду дискутировать на эту тему. До воскресенья наслаждайтесь возможностью обхамить друг друга, а дальше будет видно, какой быть теме об Украине. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №803
А Вы-таки не читали мои сообщения... Жаль... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №804
И я и Ведьмежонок говорили уже, что наши местные девушки выглядят куда бледнее украинок и коллективного разума омайгот. Поэтому говорить о кустах, о подотрут и о завершении образов не стоит вообще. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №805
"за ними подотрут"? ![]() вообще-то, с сожалением должна констатировать, что именно здесь отчего-то "завершенный образ" у "нашей" стороны получился. Конечно, "наших" здесь больше и просто в силу логики постов от "наших" больше. но факт остается фактом: вентиляционный говноброс мощнее и слаженнее с "нашей" стороны ![]() и, как показывает предыдущее отсутствие модерации, юзеры к хамству и говнобросам привыкают и "глаз не режет". Но я не против эксперимента ничуть, мало того - также скорее выступаю на позиции "а давайте посмотрим ху из ху"
Сообщение №806
Вы - идеалистка ![]() я тоже так всё еще хочу думать. Что сила зеркала - мощный стимулятор. посмотрим
Сообщение №807
да люди, вот из тех кто справедливый, объясните мне "не всех и не всегда" - это что комплимент модерации такой? правила есть правила или всех и всегда или никого и никогда. человеческий фактор опять же. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №808
а просто надоело обтекать. когда коллективная предлагает обратиться к услугам похоронного агентства - у меня нет никакого желания изображать из себя Маргарет Тетчер. тема сложная, изначально конфликтная, говновбросы режут глаз, ну давайте тогда аля "украиночки" забацаем, будем губы поджимать и молчать, а потом типа переживать и охать о заблудших – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №809
зачем вы перекручиваете? я попросила, то есть мы, ссылку на посты разбогатевшей украинки, ни больше ни меньше, да, интересно просто, как богатеют наши соотечествинники. Не дождалась... Значить кто-то соврал. Вопрос - зачем? для укрепления дружбы народов, нужно полагать, так и так уже все крепко...
Что касается модерирования. Спасибо, что есть люди, которые берутся чистить вентилятор. Вирго, вот от души, возращайтесь на мамство, вы там были на своем месте, и оно, пустое и одинокое, наерняка будет вам радо ![]()
Сообщение №810
Ой, что то уже все в кучу смешалось - и хамство и отпугивание пользователей и корзина сверху.
По поводу корзины. Этот раздел не направлен на разжигание негатива на форуме. Просто мы сейчас вопрос ругани обсуждаем, и кажется что там срачь один. Не так, на практике, там и рекламные темы и сообщения, флуд и прочее. Просто удобно - увлекся в теме с левым вопросом, утром увидел вырезанный кусок с пометкой "флуд" в корзине. Нет вопросов - а что это меня потерли. Вот как история была с Ксенией ин лав, которая гамбургер хомячила после комы, и пела ( или стихи рассказывала,уже не помню). Можно было бы закрыть тему с пояснением своих подозрений администрации и снести в корзину. Те, кто подписан был увидели бы концовку, вопросов нет. Тема в свежаке не мелькает, через пару недель вообще фиг найдешь, но те, кто в ней отписывались не гадают - что случилось то. А так администрация вкурсе, круг приближенных тоже. Остальным нужно строки мимо проходить и вопросы задавать не положено. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №811
А по поводу хамства. Да, имеет место. Я в политику перестала почти заходить. Наблюдать как дружно словестно запинывается зашедший украинец мне как то не весело. Аргументы для стеба - типа ложа, а не ложе (или что там дословно) не кажутся смешными, да и вообще все эти придирки к грамматике. Вроде бы не форум филологов
![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №812
как зачем? вас в белом опорочить конечно – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №813
даже тут без оскорблений и ёрничания - никуда... Грустно, девушки. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №814
Судьба у него такая Я никуда не уходила, а где мне еще бывать - я сама решу. Да? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №815
"Лучше вы к нам" , ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №816
да не берите близко к сердцу, нас лопатой не убьешь (цы) пусть резвятся, пока не стемнело) по сути ведь сказать нечего...
Сообщение №817
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №819
Вирго, я вас компрометирую, да?
Большое сорри, ничего такого ввиду не имела) Мы - не подружки.
Сообщение №820
Вот и не ленились бы, а нормально регистрировались, каждая. Надо как-то в плоскость человеческую переходить. Ко всем сторонам взываем. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №821
omaygot, да вы все приходите. Каждый под своим имененм. А то ваш коллективный разум выглядит как тролль, а не как персонаж, желающий общаться.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №822
omaygot, вы меня?)))))) Чем же?
Я плохо переношу указания. Крайне. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №823
ну, видимо, что тебе дифирамбы поют оппонентки большинства юзеров, а значит у юзеров будет повод относится к тебе с недоверием )) ага, меня тоже улыбнула такая мимимишечная хитрованность )) ну просто мимими, по-другому и не сказать )))
Сообщение №824
Как однако замысловато все)))) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №825
Это ко мне, да? Так вспомнили бы дословно, что эти слова относились к автору пророчества, а не к автору сообщения. Прошу прощения, что посмела высказаться с филологическим уклоном. Что-то настроение стало плохое. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0