Сообщение №826
Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 21:37
Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люди... Неужели это самое важное в политической теме - кто кого и как послал?
Интересно, по себе помню  А также помню, что все супер-разумные аргументы в ОС (типа, мы должны знать этих людей в лицо) - это просто прикрытие этого интереса + легкий троллинг администрации. И.В. сральная тема это хорошо, заводи Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 19:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Форум для этого создавали? Чтобы отпинать всех, кто думает отлично от нас? Ну тогда он загнется вашими стараниями. И никто сюда не придет. И обсуждать ничего не будет. Ибо получить в морду "вы все дебилы" можно и в любом другом уголке сети, куда более раскрученном
Спасибо. Тарелка писал(а) on 27 ноя 2014, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для целостности картинки - да, важно. Если человек переходит границы, стоит его одернуть, перевести в режим чтения
Ну после этого эксеримента замутим следующий тогда - с предупреждениями. Только там не ваши оппоненты будут предупреждаться и в режим чтения переводиться, упс Тарелка писал(а) on 27 ноя 2014, 19:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то будет как на мамстве. Все белые и пушистые, но почему-то с кучей предупреждений
Не будет. У нас предупреждения не копятся более недели 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №827
Virgo » 27 ноя 2014, 21:37
Давайте прекратим это бессмысленное выяснение отношений и забудем обиды. Совсем не хочется, что бы все тут переругались.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №828
Galla » 27 ноя 2014, 21:44
WillyWonka, так стебались то потом над автором сообщения, а не пророчества. Имею ввиду не конкретно Вас, может быть Вы и только автора пророчества имели ввиду, я точно не помню. Я в целом, когда начинается обсасывание грамотности оппонента, не учитывая что русский может быть не родной язык, просто про ложу последний пример вспомнился, поэтому именно его и упомянула.
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №829
Ведьмежонок » 27 ноя 2014, 21:44
omaygot писал(а) on 27 ноя 2014, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вирго, вот от души, возращайтесь на мамство, вы там были на своем месте,
А тут на чьем? Технически не реально на этом движке Для плюрализма нужно, чтобы коллективный ник разбился таки на свои составляющие Virgo писал(а) on 27 ноя 2014, 21:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то ваш коллективный разум выглядит как тролль, а не как персонаж, желающий общаться.
А мы своих пользователей призываем к человеческим формам общения при этом 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №830
omaygot » 27 ноя 2014, 21:49
я не мимими, у меня даже предупреждение есть)
-
omaygot
-
Сообщение №831
Virgo » 27 ноя 2014, 21:59
omaygot, я бы на вашем месте все-таки говорила о себе во множественном числе. "Мы, Николай вторый"....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №832
Marge » 27 ноя 2014, 23:06
Virgo, хочу пожать тебе руку  Пока я работу работала,обдумывала,как бы покорректней общание ко всем сформулировать,а то я вечно,как та Баба Яга.одергиваю всех,ты прям все по полочкам разложила. jannet,и тебе спасибо.
-
Marge
-
Сообщение №833
Sasya » 28 ноя 2014, 01:06
Как вам и сюда с политикой дойти удалось 
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
-
Sasya
-
Сообщение №834
Virgo » 28 ноя 2014, 08:23
Sasya, долго ли, умеючи-то? Marge, 
-
Virgo
-
Сообщение №835
Galla » 28 ноя 2014, 09:20
ну может быть позднее появится такая возможность)
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №836
Safira » 28 ноя 2014, 09:43
100% эффективные: - собачники и мирные жители (хозяева собак будут отстаивать человеческие права для своих питомцев потому что они лучше некоторых людей) - курение в подъездах (право дышать против "а кудаж нам теперь убогим") - хорошо ли быть любовницей женатого (здесь распутницы будут сражаться с благочестивыми) - собственники и колхозники (это про тех кто может съесть свою собственную шоколадку один, а кто будет делиться) - свекровь ходит и готовит - надоела! (ну здесь только надо персонажа найти и все его будем учить что слишко много кушать) - войны в песочницах - это ближе к лету
-
Safira
-
Сообщение №837
Кикимора » 28 ноя 2014, 10:00
safira писал(а) on 28 ноя 2014, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) - собственники и колхозники (это про тех кто может съесть свою собственную шоколадку один, а кто будет делиться)
На мою тему намекаешь? Там были фисташки 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №838
Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 10:00
safira, хорошую школу тролинга мы прошли на Материнстве Кстати, насчет тролинга - я вот подумала: половина местной админки сама была тролями на Материнстве, а вторая противостояла им, будучи супермодераторми Материнства. А потом мы все помирились и подружились и теперь нас голыми руками не возьмешь 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №839
Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 10:02
Кикимора, не только твоя. Кто только и что не ел в одиночку 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №840
Кикимора » 28 ноя 2014, 10:05
Ведьмежонок, эх, как у меня тогда убеждения поломались! Я была истинная колхозница, мне собственники были злейшие друзья... а в процессе обсуждения признала их право на собственность 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №841
Safira » 28 ноя 2014, 10:08
дада, как взрослая тетя у мальчонки отобрала фисташки 
-
Safira
-
Сообщение №842
Safira » 28 ноя 2014, 10:09
Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 10:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) половина местной админки сама была тролями на Материнстве, а вторая противостояла им, будучи супермодераторми Материнства.
а потом их поменяли местами 
-
Safira
-
Сообщение №843
Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 10:43
safira, почему это? Супермодераторы остались супермодераторами, а админка по-прежнему тролит  Одна Кикимора у нас как тот заинька у Чуковского - умница-разумница и вводит нас в деловое русло 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №844
Safira » 28 ноя 2014, 10:59
Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, почему это? Супермодераторы остались супермодераторами, а админка по-прежнему тролит
я вижу что троллит. все ходим перекошенные на один бок - потому что груди две - а медаль одна. я хочу равновесия, но никто не слышит меня. а помните как в мультике про простоквашино? "раньше грит я почему вредный был? потому что у меня велосипеда не было! а теперь я резко добреть начну!" подумайте - в ваших силах сделать меня гораздо добрее 
-
Safira
-
Сообщение №845
Тарелка » 28 ноя 2014, 11:15
safira писал(а) on 28 ноя 2014, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 100% эффективные: - собачники и мирные жители (хозяева собак будут отстаивать человеческие права для своих питомцев потому что они лучше некоторых людей) - курение в подъездах (право дышать против "а кудаж нам теперь убогим") - хорошо ли быть любовницей женатого (здесь распутницы будут сражаться с благочестивыми) - собственники и колхозники (это про тех кто может съесть свою собственную шоколадку один, а кто будет делиться) - свекровь ходит и готовит - надоела! (ну здесь только надо персонажа найти и все его будем учить что слишко много кушать) - войны в песочницах - это ближе к лету
А сопли забыли?
-
Тарелка
-
Сообщение №847
Кикимора » 28 ноя 2014, 11:22
Ведьмежонок писал(а) on 28 ноя 2014, 10:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одна Кикимора у нас как тот заинька у Чуковского - умница-разумница и вводит нас в деловое русло  Я? Ввожу? Я вообще сижу молчу.
-
Кикимора
-
Сообщение №848
Anoek » 28 ноя 2014, 11:39
Видимо солидно молчишь 
-
Anoek
-
Сообщение №849
Safira » 28 ноя 2014, 12:15
точно! можно ли водить ребенка с соплями в садик/школу/институт/на работу. там будут бица те кто заражается постоянно от неблагонадежных сопливых граждан с теми самыми сопливыми гражданами Voyager писал(а) on 28 ноя 2014, 11:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Повесь посередине - как раз в ложбинку хорошо ляжет
почему даже на форуме мужчины пытаются на мне экономить????  что я делаю не так?
-
Safira
-
Сообщение №850
Ведьмежонок » 28 ноя 2014, 14:06
Заграница Медитация нам поможет Да. А потом как скажешь что-то строго по делу - и мы уже того, ввелись в деловое русло 
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Обратная связь
|
|