Ga-lya писал(а) on 01 дек 2014, 01:04а тут пересдача
Ну.. мы на модераторов не рассчитывали
 Тебе другую тему читать надо было сегодня
 Тебе другую тему читать надо было сегодня  
| Смотритель Чердака отвечает

Сообщение №26

Ну.. мы на модераторов не рассчитывали  Тебе другую тему читать надо было сегодня  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №29

В чтении мыслей. Теперь мы знаем, что ты прочитала правила  Ну если тут никто не жульничает, конечно  Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №30

Кикимора, чо правда?  Ну, ващееееее        а ссылку вашу видела, но поленилась блин, когда я спать пойду  

Сообщение №31

Теперь "и тебя посчитали" © Есть сотни субъективных мнений и объективное моё 

Сообщение №32

так правила некровожадные, вполне разумные.  Ребята, давайте жить дружно! 

Сообщение №35

"Ответ принят! :)"    -И чо? -бе-бе-бе -И чо? Открывающий двери в сказку  Ваша толерантность задевает мои расистские чувства.  

Сообщение №39

Ответ принят! :) Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №40

Надо на медали намекнуть.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №41

Прикольно, Ответ принят! :)???? Гы, и как часто надо перечитывать?  АААА, автозамена, валяюсь Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №43

У меня хрудь маленькая, боюсь перевешивать будет  

Сообщение №44

Надо противовес наесть, пока не поздно.  Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №45

Ответ принят! :) "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."© 

Сообщение №46

Тогда еще и гардероб менять надо будет, а это накладно  , тем более шопоголик из меня никудышний  

Сообщение №47

А мне - не надо, у меня с противовесами - полный порядок.   Мядаль мне, мядаль! И мядаль Муравейника тоже мне. Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман) 

Сообщение №48

Ну вот с дельным видом читала,читала отрываясь от производства ,теперь ржу так что все оглядываются.Ответ принят! :)   автозамена  , Админы ,вы супер! Мне не стыдно! 

Сообщение №49

Ответ принят! :) Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание. 

Сообщение №50

"Ответ принят! :)" "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0