Помогите нам!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
нашла про ОК, вечером обязательно зайду в группу
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №52
За три дня с момента начала нашей бурной деятельности мы подросли на 8 пунктов в рейтингах. А теперь внимание! Последние новости от техадмина: за последние сутки мы поднялись с 180 места на 135
![]() Так нам держать! ![]() В целом начинали мы где-то с 380 месяц назад ![]() Пошла наши сегодняшние "горячие" темы ВК и ОК тащить *ушуршала с озабоченным видом* Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №54
А можно сделать на ФБ, чтоб не только отметить как понравившуюся страницу, но и, например, войти в группу?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №55
Там не группа, а страница, представляющая сайт. Можем и группу создать - но зачем? Связи между ними не будет, только общее название ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №56
вы только посмотрите - стоило только тЮльку держать и на мамство не пускать - вон сразу и результаты! давайте и дальше её не пускать тогда ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №57
safira,
![]() Раз тЮлька не идет отсюда, то все идут сюда? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №58
Отсюда вывод: тЮлька - гора! ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
Давайте лучше ссылки на наши темы интересные оставлять везде.
[+]
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №60
safira,
![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №61
Друзья, если мы немножко займёмся на Чердаке благотворительностью. Например, примем участие в акции "Дед Мороз приходит на Донбасс" по сбору новогодних подарков детям Новороссии и "Коробку Храбрости" для фонда "Подари Жизнь", то информация о нашем форуме появится в группе "Антимайдан" в ВК, на страничке фонда тоже.
Сообщение №62
Франchessка, Маша, я только за
Сообщение №64
Лично мы не можем ей заняться, мы в НН. Что собой эта акция будет представлять на Чердаке? Кто возьмется ее курировать? Есть ли смысл, с учетом того, что такая проходит на Материнстве, мне сказали? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №65
Мы просто можем открыть тут эти темы. Многие из тех, кто помогает мне на мамстве, есть и здесь. Я так же думаю, что скоро у нас появится масса новых пользователей. Из них тоже кто-то вольётся. я смотрю по темам на мамстве, что постоянно какие-то новые люди появляются в БД.
Курировать и отчитываться могу и я. Нам главное сейчас быстрее раскрутить Чердак и новых пользователей привлечь.
Сообщение №67
Франchessка, ну это не та тема, на которой стоит пиариться ИМХО
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
фантастика, честно, я никогда не думала что эти перепосты и лайки контакта работают
![]() ![]() но в этот раз лайкнула и друзьям рассказала. Есть я только вконтаккте (и туда не хожу , некогда ))) ) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
да, тем, кто не в Москве, такой вариант как раз подходит. Конечно, я - за.
Сообщение №70
Маша ты напиши что, чего , кому и как. Я на ФБ размещу.
Сообщение №71
Мы можем помочь только темой перепостом - на ВК или куда-то, где Франческа организует группу по сбору средств. Мы с любыми сборами денег на нашей территории дел не имеем. А я так поняла, что речь
все же об этом идет? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
Продолжаю держать в курсе и копирую из админского раздела нашу статистику за последние сутки
Мы "живем" в категории Интернет-Общение ![]() Всем ссылающимся на нас еще раз большое спасибо ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Ведьмежонок, а что это за статистика и что она дает сайту?(просто я вообще не в курсе, а интересно
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №74
Бузина, ну, например, нас теперь находит Гугл. По запросу "форум чердак " мы есть на первой странице, а еще недели две назад нас не было даже на пятой...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №75
Наш рейтинг среди интернет-ресурсов. Для сравнения - Материнство недавно было на 3 месте, но в другой категории "Семья" вроде бы... Так понятнее? ![]() В общем-то это админы должны заморачиваться, но поскольку мы просим вашей помощи, то.. может кому тоже интересны результаты ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|