Anoek писал(а) on 28 ноя 2014, 11:39Видимо солидно молчишь

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №852
И это тоже тема ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №853
а нельзя личные сообщения - уведомлениями какими-то покрупней сделать? я сегодня вот 3 штуки получила и так и не заметила пока не сказали куда смотреть
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №854
Так итак же весь экран затемняется и посередине уведомление появляется? Куда уж заметнее? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №855
у меня адблок стоит - может он эти уведомления у меня не пускает? у меня только красным шрифтом написало 3 ЛС и фсе – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №856
Адблок как раз старые не пропускал, почему это и было переделано.
Это уже на следующей перезагрузке страницы так. На первой после прихода сообщения - как я написал выше. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №857
Ни разу не видела ![]() я на красные буковки смотрела всегда ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №858
Совёнка, вот я же говорю, что похоже не у всех так. Я вот Полунице тоже писала, ответа не получила... Полагаю, что и она не видела просто.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №859
У меня вопрос: если я заведу дневник, тему в нем можно будет убить? Или она тоже на века (пока сервер не грохнется) останется? Если там я выложу фотографии, их можно закрыть от копирования?
Я объясню почему. Хочется похвастаться фотографиями, пока форум не раскручен и народу мало. На большом количестве фоток - чужие дети, распространять их фото в сети низзя. Закон такой есть. Если тех.возможности отсутствуют я просто не буду хвастаться. Кстати, все еще не могу вставлять большие фотографии в темы ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №860
Вы можете теме сказать "удалить", она будет помечена, как удалённая, но физически не уничтожится - Вы её будете видеть в "сером цвете" и сможете восстановить, если будет желание. Другие люди видеть её не будут - её нет. Если тему нужно удалить окончательно - пишите мне со ссылкой на тему - я удалю. Что понимается под защитой от копирования? Если браузер вывел кому-то картинку - её всегда можно сохранить. Другой вопрос - кому её показывать. Можно настроить весь блог на показ кому надо, можно настройки показа менять в самой теме.
Большие - это какие? У нас ограничение - не более 500 килобайт, разрешение по длинной стороне не более 1024. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №862
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №863
Voyager, большие это от 2 КБ. Я почему-то решила что сайт их может уменьшать сам, автоматически.
Про дневник понятно. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №864
А будет раздел с УУУУУМНЫМИ людьми, которые расскажут чё с компом делать?
Мое давно выдает что - то типа "остановлена программа "ceemp@ ))))))восьмой раз сообщение пишу, максимум до этой буквы дает название дописать. После - перезагружает комп. Что делать????? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №865
Voyager, вернусь к вопросу про личку, у меня тоже только красные мелкие буковки в уголке и никаких больше вариантов.
Сообщение №866
теперь должно стать как задумывалось. Всё ваш сабсильвер, не к ночи будь помянут... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №867
я в базовом всегда сижу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №868
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №869
потому в нем и сижу )))) ну и вообще, имхо, админсоставу положено тестировать базовое. но сообщение всплывающее о почте ни разу не видела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №870
оно там точно есть. 100%. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №872
Всем, кто не видит такие уведомления - для начала проверьте, что они у вас вообще включены. Это личная настройка, делающаяся самим пользователем. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №873
напишите мне кто-нибудь пжалста - я хочу проверить всплывает или не всплывает
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №874
получилось! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №875
Серёжа, а у меня всё чудесатей
![]() форум почти весь день меняет структуру, не знаю как это называется, но как будто просто черновик вижу неоформленный (белый фон, всё не совсем на своих местах,"кривое" какое-то). В какие-то моменты включается нормальный фон, но ненадолго. Но добило меня вот это:
А ещё в какую-то из политических не могла пройти и касперский почему то ссылался то на фейсбук, то ещё на один запрещённых на работе ресурсов. Хотя открывала страницу нашего Чердака. что мне делать ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0