Смайлики
Сообщение №202
![]() ![]() [img]http://web˗dialog.com/images/smilies/viannen_94.gif[/img Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №203
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №204
А что там с личным набором смайликов? Не стала в мистике спрашивать, хотя, наверное, тут тоже не лучшее место. Но смайлики же.
![]()
Сообщение №205
в смысле? что имеется в виду? Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд: ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №206
Очень нравятся такие смайлики - на Чердаке их не нашла:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это Пин в теме о Васильевой! ![]()
Сообщение №207
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №208
можно настроить какие смайлики будут отображаться рядом с полем ответа и в каком порядке (я, например, люблю смайлы группами собирать: смеющиеся, плачущие, злые...) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №209
а ни кому не встречался такой
![]() ![]() я же помню, что был такой! не приснился же он мне ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №210
А зачем он тебе? Он же страшный
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №211
BattleAngel, у меня только такой нашёлся
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №212
Voyager,
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №214
Клевый смайлик нашла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №215
Совёнка, вроде у нас такой был?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №216
Ведьмежонок, не помню
Сообщение №217
Совёнка, код для смайла предлагай, у меня для такого фантазии не хватит
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №219
Ведьмежонок, причём тут обезьяна, если это "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу"?
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №220
Voyager, потому что то и есть обезьяны
Добавлено спустя 57 секунд: Кстати, в России совсем другой смысл у этих фигурок получается. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №221
Ведьмежонок,
![]() Тогда уж 3monkey или 3dzaru ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №222
Это не ассоциации, это происхождение этого символа и фразы. Вообще считается, что это от Конфуция пошло, а в Японии просто выразили "в обезьянах"))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №223
![]()
Ну или так)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №224
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №225
Ув. админы! Вроде бы нет таких смайликов, если возможно- добавьте, пожалуйста
![]() И вот этот ещё. Маша его в яндекс-картинках нашла, претензий быть не должно ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
|