Сообщение №876
Voyager » 04 дек 2014, 16:29
donna писал(а) on 04 дек 2014, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Запрашиваемая веб-страница не может быть предоставлена. Адрес: viewtopic.php?f=24&t.... Веб-страница заблокирована правилом "URL block". Причина: принадлежность веб-ресурса к категории(ям) содержания "Неизвестное содержание" и категории(ям) типа данных "Неизвестные данные". Этот веб-ресурс запрещен в организации. В случае ошибочной блокировки и / или необходимости доступа к веб-ресурсу обратитесь к администратору локальной сети организации (Пожаловаться).
Это ты с работы так, судя по всему? "Отлуп" по содержимому и форме похож на стандартный ответ от Squid'а - системы прокси. Похоже, ваш сисадмин страдает паранойей, вот у тебя и проблемы теперь... Вариант один - просить его внести нас в белый список, либо ходить из дома... Ну ещё, конечно, есть возможность использования анонимайзеров, если таковые у вас ещё не запрещены, что, учитывая паранойю, маловероятно...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №877
Рыба » 04 дек 2014, 16:45
А вот так много смайликов на странице - это специально, так и надо? Может, было бы здорово, чтобы не скроллить до кнопки "отправить". Наше вам тормозное спасибо за труд.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №878
donna » 04 дек 2014, 16:45
Voyager, ты прав,насчёт паранойи (и других проблем с кукушкой) , но это мне не объясняет, почему на другие страницы форума можно , а на седьмую той же темы нет а дома у меня вообще инет отсутствует как класс  медленный очень, и вообще часто "не ловит". Наш колхоз такой колхоз ((( прям дыра какая-то , хотя вышку новую вроде поставили, и всё равно.. а так я в общем поняла, нет в жизнЕ щастья, так и буду общаться неполнокровно 
Погубила Цезаря, Клеопадла....
-
donna
-
Сообщение №879
Voyager » 04 дек 2014, 16:52
Самое смешное, что на той странице нет ничего такого вообще - ни ссылок куда-то наружу, ничего вообще. Просто общение как и в остальных местах. На что оно могло среагировать - ни малейшего понятия...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №880
Voyager » 04 дек 2014, 16:54
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот так много смайликов на странице - это специально, так и надо?
Это ещё далеко не все ))) там ниже есть ещё ссылочка "ещё смайлики"  На самом деле, надо и правда их количество уменьшить, только пока не решили, какие оставить в "быстром доступе", а какие убрать.
-
Voyager
-
Сообщение №881
Рыба » 04 дек 2014, 16:58
Voyager, так от я ж и удивилась, если они там не все, то зачем же их там так много. Ну, если так надо, то, может, их под поле ответа (чтоб сначала кнопка отправить, а уж потом смайлики)? Хотя я ни в зуб, насколько это просто или сложно.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
-
Рыба
-
Сообщение №882
Voyager » 04 дек 2014, 17:02
Не сильно просто, к сожалению.
-
Voyager
-
Сообщение №883
Рыба » 04 дек 2014, 17:04
Ну и нафиг тогда, учусь быстрее двигать мышой.
-
Рыба
-
Сообщение №884
Совёнка » 04 дек 2014, 18:01
donna писал(а) on 04 дек 2014, 16:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему на другие страницы форума можно , а на седьмую той же темы нет
На одном из форумов у меня на телефоне был интересный баг: не открывались страницы, заканчивающиеся на три, если страниц больше сотни: 103, 113, 123.... Я так и не знаю что это было, у следующего телефона все нормально было)))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №885
Voyager » 04 дек 2014, 18:15
Не любил он у тебя тройки  главное - чтобы в скорую звонить не пришлось
-
Voyager
-
Сообщение №886
Рыба » 04 дек 2014, 18:25
А вот ещё, можно ли каждую ссылку открывать в новой вкладке, пожалуйста?
-
Рыба
-
Сообщение №887
Voyager » 04 дек 2014, 18:27
Рыба писал(а) on 04 дек 2014, 18:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вот ещё, можно ли каждую ссылку открывать в новой вкладке, пожалуйста?
Они так и должны быть. Старые до какой-то даты могут открываться в той же, далее это было исправлено - точную дату не помню, надо смотреть в этой теме. Если такое "неправильное" поведение есть на новых ссылках - кидайте мне в личку ссылку на сообщение, будем проверять.
-
Voyager
-
Сообщение №888
Рыба » 04 дек 2014, 18:30
Я имею в виду, при нажатии на вторую ссылку, чтобы она открывалась во второй новой вкладке, ещё одна ссылка - третья вкладка и т.д.
-
Рыба
-
Сообщение №891
Anoek » 05 дек 2014, 11:01
На форуме есть замечательный раздел "Удивительное рядом"... но не логичнее ли его в "Путешествия и отдых" разместить/объединить?
-
Anoek
-
Сообщение №892
Anek » 05 дек 2014, 12:25
Можно ли кнопочку "блог" поместить под аватаркой. Не очень удобно переходить в профиль, а уж оттуда в блог, если хочешь посмотреть чей -либо. Спасибо!
Credo, quia verum
-
Anek
-
Сообщение №893
Voyager » 05 дек 2014, 12:27
Anek писал(а) on 05 дек 2014, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно ли кнопочку "блог" поместить под аватаркой. Не очень удобно переходить в профиль, а уж оттуда в блог, если хочешь посмотреть чей -либо. Спасибо! Она там есть: Untitled.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №895
Voyager » 05 дек 2014, 13:43
Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ешкин кот. Куда пожаловаться на тему вот эту:
Обычной жалобой - иконка с красным восклицательным знаком. Данную тему удалили, спасибо.
-
Voyager
-
Сообщение №896
Нюська-мамуська » 05 дек 2014, 13:46
Voyager, спасибо. Я эту кнопочку даже не замечала 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №897
Safira » 06 дек 2014, 14:58
Нюська-мамуська писал(а) on 05 дек 2014, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ешкин кот. Куда пожаловаться на тему вот эту:
расскажи что было то? я опять все пропустила?
-
Safira
-
Сообщение №898
Нюська-мамуська » 06 дек 2014, 15:05
safira, тема называлась что-то вроде "нужна девушка на ночь?" - заходите на наш сайт и т п
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №899
Safira » 06 дек 2014, 15:10
Нюська-мамуська писал(а) on 06 дек 2014, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) safira, тема называлась что-то вроде "нужна девушка на ночь?" - заходите на наш сайт и т п
аааа вон ано че
я с инструктором ездила вечерами, и он постоянно на окружной смачно объявлял что вон стоят ночные бабочки... смачно, и как мне казалось это вот как объявляют что все русские алкаши - обидно за то что сколько бы не видел алкашей или путан - ко мне это НИКАКОГО отношения не имеет. ну в очередной раз он когда объявил - я грю - тебе надо? я остановлю...
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №900
Нюська-мамуська » 06 дек 2014, 15:14
safira, что там инструктор. У меня муж любит их высматривать. Зачем - объяснить не может 
-
Нюська-мамуська
-
Вернуться в Обратная связь
|
|