Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №251
Я потеряла темку разделов!
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №252
Серёж, почему в личных сообщениях "расширение jpg запрещено администратором"??
![]() ![]() К постам крепится, а в личке нельзя. ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №253
Это как ![]() Пошёл проверять ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №257
Фух, нашёл. По дефолту отключено, оказывается, было, а я туда даже не заглядывал. Включил, пользуйтесь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №258
Пока нет, будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №260
Ребят, выпадаю в осадок = если дать ссылку на вас на материнстве, по ссылке попадаешь на материнство и ссылка выглядит вот так: http://m-aterinstvo.ru. Вот что девочка пишет:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №261
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №262
В моем дневе нормальная ссылка, я проверяла. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №263
Дневники автоцензору не подчиняются
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №264
Тогда зачем они потерли все мои утренние посты со ссылками на чердак? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №265
Блин, и правда ))) сильно мы из задели, однако )))
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №266
Надо создать новую запись- там уже будет на м-ство))Ну и опущенцы.....Честно бороться даже с таким маленьким форумком не могут.И до сих пор думают, что вовсе не из-за них народ уходит.
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №267
Чистые, светлые, добрые люди! Порядочные и достойные! ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №268
Тогда надо думать о том, как продвигать сайт по имени. Чтобы желающие находили нас через поисковик.
Сообщение №269
Домен постоянный будет - тогда уж и...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №270
Так думаю же ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №271
Следующий шаг будет в правилах жирный пункт с вечным баном за ссылки на др. Ресурсы ))) вообще бред конечно.
Сообщение №272
пока ссылку можно давать со всякими пробелами, число прописью или знаками типо */ и т.д. между букв и подписывать что исправить)
Сообщение №273
Это пока ![]() Пророческий дар тут подсказывает:
Сообщение №274
Думаю, что это не бред, а наше ближайшее будущее. Я себе днев весь стерла, чтобы потом не метаться. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №275
Бред не бред, но им конкуренты не нужны. И то, что за какие-то 4 дня здесь уже больше 170 пользователей - это факт. И это еще не все знают про ресурс.
|