Safira писал(а) on 21 окт 2016, 21:48а то я сейчас тужилась вспоминала что был за ник
Молчу много

Сменить имя пользователя
Сообщение №201
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №202
Агата, запИлИнгуют сегодня на мамстве встретила.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №203
nebula же ты? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №204
Добавлено спустя 42 секунды:
Я ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №206
тЮлька, тЮлечка, почему злая?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №207
по жизни))))))) Свет, мне сейчас так хочется. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №208
Получите, распишитесь ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №210
Злая Аглая, не пугай народ, хоть в подпись прежний ник поставь. А то все разом сменила.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №211
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №212
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №213
Злая Аглая, Юля, не узнала в гриме, пока в тему про автатары не зашла. Ну нельзя ж так внезапно.
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №214
а я по статусу поняла ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №216
для идентификации – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №217
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Зато как у нас самобытно-то становится! Не скучно
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №220
на то она и злая ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №222
Сначала все переоделись, теперь имена менять пошли ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А мужик с фигой? Я по нему скучать буду ![]()
Сообщение №223
Полная смена имиджа, почему бы и нет ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №224
и не говори ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №225
зашла - а тут ![]() где Любовь, где тЮлька??? ![]() и по аватаркам теперь сходу и не поймешь - кто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0