Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сменить имя пользователя
Сообщение №251
Блинский блин! Ауу, люди! Столько поменявших ники-аватары - теперь заново привыкать придется.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №252
Я уже вздрагиваю от появления в свежаке этой темы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №255
Убедили, пусть будет Похухоль ![]() Админы, ау! Похухоль Ко мне на "ты".
Сообщение №256
ты на морду ее посмотри. Это ж ужас! Она тебе совсем не подходит. Мож, передумаешь?
Сообщение №257
Не буду ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №260
В Маман
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №261
Пин, срочно соглашайся на что-нибудь, а то они сейчас до мамки дойдут
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №262
Мамай?! Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №263
Да не Скарлетт я... ладно, не меняй, пусть все останется как было. Ко мне на "ты".
Сообщение №265
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №267
![]() ![]() ![]() вы хоть шапку форума не меняйте ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №268
А это идея...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №271
ой, не надо ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
точно сговор на форуме ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №272
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №275
|