Эльфика писал(а) on 28 окт 2016, 00:32Ааааа, а это надолгооо
Ваша подпись Вам же и отвечает

Эльфика писал(а) on 28 окт 2016, 00:32Улыбайся- сегодня..Плачь- завтра...(повторяй каждый день)
Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сменить имя пользователя
Сообщение №326
Ваша подпись Вам же и отвечает ![]()
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №327
"...ля! Кто все эти люди!"/с/
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой! "они и меня посчитали!" ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №328
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №332
Я не поняла, шабаш уже начался или я все пропустила?
Добавлено спустя 7 секунд: Я не поняла, шабаш уже начался или я все пропустила? я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №333
А меня пощадили ! Но я в администрацию заявление писал. ![]()
Сообщение №334
Тебе повезло.
Сообщение №335
Спай, заявление оказалость коллективным, я его подписывала, но меня это, увы, не спасло . Придется походить "в гриме".
Сообщение №337
да вы заколебали, я даже прочитать это не могу
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №338
а я и не пытаюсь...это что за массовая истерия? Я что-то пропустила? Захожу на форум и никого знакомого. Люди, вы издеваетесь? И ник и аватар менять? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №339
А почему досталось не всем???? Я вот заявление подписывала НЕ менять
![]() ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №340
Заявление принималось только индивидуально
![]() У кого ник на латинице, тем повезло ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №341
Ой! Чодеится? Чодеится?
![]() Надо увековечить для истории ![]() Зукашиказукахимэка - (Зука шика зука химэка) Мозукичикачикутазук (разделю для чтения - Мозуки чикачи кутазук) Последний раз редактировалось Барабашка 28 окт 2016, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №342
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: кто это ![]() Ничего не понимаю... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Крапива 28 окт 2016, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №343
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №344
Найди такую же табличку для латиницы - исправим ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №345
Ни хачу Каки-Закаки и Мозукичикачикутазук... Тазик какой-то ещё
![]() ![]()
Сообщение №348
это явно мне по блату кто-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №349
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №350
Кэки-Таки исклюзиФ? Какой такой эксклюзиф? ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0