Сменить имя пользователя
Сообщение №426
А меня тоже тогось?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №427
Ведьмежонок, сестра твоя
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №428
Прикоооольно
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №430
Кто я... Где я...
![]()
![]() Ма-а-а-ма-а-а! Он меня сукитой обозвал! И Риндошкой! Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №432
Rukichichikuta
Номотакичикитолумоширинкачимоши лумошидоринка ![]() вспомнить бы о чем я там вообще... Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ааааааа, вспомнила - это политинФорматор У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №433
кто такой чимоша, ширинкой которого тебя обозвали? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №435
Октавия, инФорматор, который полит
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №436
![]() ![]() ![]()
Сообщение №437
да щаззз... я всех по подписи вычисляю и месту жительства ![]()
![]() если сейчас кто-то чужой зайдет на форум, то подумает, что мы - завсегдатаи дурдома ![]() японского ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №440
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №441
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №443
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №444
Вот я тоже... Вот это - твоё ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №446
Завтра будет день и будет лучше!!! Обязательно ![]() Боюсь спросить.... сроки окончания дурдома у нас какие то есть или так и будем учится на логопедов? ![]() Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №447
А можно мне ник поменять на
![]() Чтобы было уютненько ![]() ![]()
Сообщение №448
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №450
Тёплое Молоко, красивый ник
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|