Сообщение №276
Лох серебристый » 27 окт 2014, 17:46
Тарелка писал(а) on 27 окт 2014, 17:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Anoek писал(а) on 27 окт 2014, 17:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 27 окт 2014, 16:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо создать новую запись- там уже будет на м-ство))Ну и опущенцы.....Честно бороться даже с таким маленьким форумком не могут.И до сих пор думают, что вовсе не из-за них народ уходит.  Какое убожество.
Следующий шаг будет в правилах жирный пункт с вечным баном за ссылки на др. Ресурсы ))) вообще бред конечно.
Бред не бред, но им конкуренты не нужны. И то, что за какие-то 4 дня здесь уже больше 170 пользователей - это факт. И это еще не все знают про ресурс.
Как бы сделать так, чтобы о ресурсе узнало большее количество людей? 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №277
MsAutry » 27 окт 2014, 17:50
Не, смешно говорить от конкуренции с памперсами, полосатыми тестами и УЗИ. Там тем - вагон и маленькая тележка, если не больше, и огромное количество пользователей (увы не всегда качество, и это нормально так как форум огромный). Тут пока камерное сообщество, выросшее из политической темы. Иного качества, и пусть оно (качество) только повышается. Просто помимо исхода нужна консолидирующая идея Остальное - обиды взаимные, время лечит. Имхо
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №278
Anoek » 27 окт 2014, 17:59
Часто показывает почему-то не последние сообщения .. там в других темках точно новее есть 4erdak.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Anoek
-
Сообщение №279
Sladost » 27 окт 2014, 18:00
У меня новые личные сообщения отображаются какими то знаками 
-
Sladost
-
Сообщение №280
Навигатор » 27 окт 2014, 18:02
Ребят, а дневники здесь никак невозможны? Ну, может не сейчас, а потом, а?
-
Навигатор
-
Сообщение №281
Voyager » 27 окт 2014, 18:47
Навигатор писал(а) on 27 окт 2014, 18:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ребят, а дневники здесь никак невозможны? Ну, может не сейчас, а потом, а? viewtopic.php?f=4&t=55
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №283
Voyager » 27 окт 2014, 18:54
Anoek писал(а) on 27 окт 2014, 17:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Часто показывает почему-то не последние сообщения .. там в других темках точно новее есть 4erdak.png
Тут не знаю, я в этот мод не лазил... Посмотрю, но не сразу.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №284
Злая Аглая » 27 окт 2014, 18:55
Всю тему неосилил а можно ли сделать так, чтобы выделять из цитируемого сообщения часть, цитировать именно ее, а не все сообщение?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №286
VrednoEgik » 27 окт 2014, 20:11
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 18:55 а можно ли сделать так, чтобы выделять из цитируемого сообщения часть, цитировать именно ее, а не все сообщение?
Можно просто нажав "цитата" в окне ответа стереть лишнее, если сообщение длинное 
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №287
Лох серебристый » 27 окт 2014, 20:24
Voyager, только не убивай!  Смотрю я на надписи "в сети" и что-то мне эти "ленточки" наискосок напоминают  Я бы эти "ленточки" как-то по-другому на аватарках расположила, если можно 
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. Ф. Раневская
-
Лох серебристый
-
Сообщение №288
VrednoEgik » 27 окт 2014, 20:26
Лох серебристый писал(а) on 27 окт 2014, 20:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager, только не убивай!  Смотрю я на надписи "в сети" и что-то мне эти "ленточки" наискосок напоминают  Я бы эти "ленточки" как-то по-другому на аватарках расположила, если можно 
А кстати, да 
Лебезята
-
VrednoEgik
-
Сообщение №289
Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:29
VrednoEgik писал(а) on 27 окт 2014, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 18:55 а можно ли сделать так, чтобы выделять из цитируемого сообщения часть, цитировать именно ее, а не все сообщение?
Можно просто нажав "цитата" в окне ответа стереть лишнее, если сообщение длинное 
про это я в курсе. Спасибо. Я другое имела в виду. Сразу, в сообщении выделить ту часть, которую хочешь процитировать
-
Злая Аглая
-
Сообщение №290
Злая Аглая » 27 окт 2014, 20:59
И еще!!!! Можно ли подписи сделать шрифтом, отличным от текстового? А то читаешь сообщение, и непонятно где оно закончилось и началась подпись.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №291
Ведьмежонок » 27 окт 2014, 21:02
Лох серебристый писал(а) on 27 окт 2014, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как бы сделать так, чтобы о ресурсе узнало большее количество людей? 
Ссылки везде оставлять. Ну вот домен купим - Вояджер ведет нас в поисковую систему Гугла, как я поняла.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №292
Мазурка » 27 окт 2014, 21:03
тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще!!!! Можно ли подписи сделать шрифтом, отличным от текстового? А то читаешь сообщение, и непонятно где оно закончилось и началась подпись.
конечно) В Личном разделе идите в Профиль и Подпись - там палитра цветов 
-
Мазурка
-
Сообщение №293
Муравейник » 27 окт 2014, 21:06
 не могу пркрепить картинку jpg, очень надо
-
Муравейник
-
Сообщение №294
WillyWonka » 27 окт 2014, 21:12
Муравейник писал(а) on 27 окт 2014, 21:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) :help: не могу пркрепить картинку jpg, очень надо
Можно выложить на любой файлообменник, а сюда ссылку через кнопку в стандартном ответе.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
- Автор темы
Сообщение №295
Совёнка » 27 окт 2014, 21:37
Ведьмежонок писал(а) on 27 окт 2014, 21:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот домен купим - Вояджер ведет нас в поисковую систему Гугла, как я поняла.
Гугл сам на найдет  он такой - все видит! Например, по запросу "форум чердак Совёнка " на первой странице в середине наш форум есть. Без ника на первых пяти страницах нет, дальше не искала, спплошные объявления о продаже кроватей -чердаков)))))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №296
Совёнка » 27 окт 2014, 21:39
VrednoEgik писал(а) on 27 окт 2014, 20:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 18:55 а можно ли сделать так, чтобы выделять из цитируемого сообщения часть, цитировать именно ее, а не все сообщение?
Это не всегда удобно, а уж с телефона так вообще....но это не критичный вопрос 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №297
Совёнка » 27 окт 2014, 21:40
Можно сделать так, чтобы если пользователь подряд отправляет сообщения, то, например, в течении часа они бы склеивались в одно? Тоже не срочное....
-
Совёнка
-
Сообщение №298
бертолетова соль » 27 окт 2014, 21:45
присоединяюсь к вопросу про дневники 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №299
Safira » 27 окт 2014, 22:02
А можно какой-то автоматизм по вставке аватарок нужного размера?, а то вырезать под размеры надо....
-
Safira
-
Сообщение №300
Злая Аглая » 27 окт 2014, 22:02
Мазурка писал(а) on 27 окт 2014, 21:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тЮлька писал(а) on 27 окт 2014, 20:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще!!!! Можно ли подписи сделать шрифтом, отличным от текстового? А то читаешь сообщение, и непонятно где оно закончилось и началась подпись.
конечно) В Личном разделе идите в Профиль и Подпись - там палитра цветов 
чудо - совет. Учитывая то, что У МЕНЯ подписи нет вообще)))))) 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Обратная связь
|
|