Цитировать пока не получается... (( только через Ж((
Но это всё потом, отдохните сначала!

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №26
![]() Цитировать пока не получается... (( только через Ж(( Но это всё потом, отдохните сначала! ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №27
Ужасно раздражают цитаты без рамок, пока разберёшься что это цитата, а внизу мелким почерком ответ, с ума сойдёшь...
![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №29
У меня в рамке ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №30
А у мення без: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №31
Расскажите тайу открытия тем
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №32
Ещё от стиля зависит. (( Последний раз редактировалось Neill 24 окт 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №34
Мне видна кнопка "Новая тема" только в разделах. В новых темах и на главной странице этой кнопки мне не видно.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №36
Тоже самое. ![]() Кстати, и кнопка "Цитата" есть не во всех стилях,,, Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №37
Всё будет, не торопитесь, сутки всего прошли, из которых я бОльшую часть времени либо работал, либо поднимал это всё хозяйство, ну и поспал ещё часов 5, надо же иногда отдыхать...
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №38
Землянку не вижу
![]() ![]() ![]()
Сообщение №39
Voyager,
у меня все страшно мелко стало, это я куда-то тыкнула не туда или ты в процессе работы? ))) - с добрым утром ![]()
Сообщение №40
Voyager, миленький, какие же вы с Леной и Катей молодечики!
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №41
я сейчас ничего не меняю - работы много, сюда краем глаза поглядываю, работы буду продолжать вечером-ночью. Попробуй традиционно Ctrl-0 (ноль) нажать - может, просто масштаб сбился в браузере? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Спасибо ))) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №43
Ага, я уже поняла тоже методом тыка. У кого без рамок можно попробовать более геморройный способ: цитату человека в своем ответе дополнительно выделить кодом quote. Правда, при этом теряется автор цитаты
Сообщение №46
оно самое ![]() ![]()
Сообщение №47
А как ставить ссылки чтобы был кликабельный текст, а не просто адрес?
К примеру вот адрес : http://1861.voyager.su/viewtopic.php?f=4&t=18&view=unread#unread а я хочу чтоб на ссылку вел текст, к примеру, "тыц"))), по которому кликнуть.
Сообщение №48
your text Потом поведение кнопки исправлю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №49
во-во. И автор теряется. И собственно ответ автору такими крохотными буковками, что и не увидишь сразу ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №50
Серёжа, Лена, мы не торопим!! Просто складываем всё сюда, чтоб не потерять замечания/предложения.
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0