Сменить имя пользователя
Сообщение №476
Северная Лень, а почему не Серверная Лень, раз уж словами играемся?)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №478
По географии и по аватарке - скорее восточная ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №479
Здравствуйте, каким местом по географии-то я восточная ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №480
Северная Лень, как и все мы - восточные дикие ордынцы
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №482
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №484
Тарелка, родненькая моя, вернулась
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №488
Во всех ты, Душенька, нарядах хороша. Поставь тогда хотя бы аватаркой котяру с глазками в кучку. Он мне нравится больше чем этот ариец.
Сообщение №489
Дай я тебя пацалую! ![]() ![]()
Сообщение №490
Специально для тебя до утра оставлю. ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Ой, кажется, это не тот.
Сообщение №491
Другой ! Этому голубоглазому долгоносику хоть бы нос отфотошопила. Последний раз редактировалось Спай 31 дек 2016, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №492
Ну слава Богу! Теперь и НГ встречать можно, все дома)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №494
С Новым Годом, Тарелка Давинчи ! ![]()
Сообщение №495
предлагаю администрации прикрыть лавочку по переименованию на часов 8-10, а то сейчас шампанского переберут, опять потом будем знакомиться
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №496
Тарелка,
![]() ![]()
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №498
Ты успокоишься ? Нормальная же предыдущая аватарка была и Кот да Винчи тоже ничего так. Мебель двигаешь ? ![]()
Сообщение №499
Я тут стесняюсь просить, конечно, но можно меня обратно в Полуницу переименовать?
![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №500
Да, наконец-то! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|