Нюська-мамуська писал(а) on 06 дек 2014, 15:14У меня муж любит их высматривать. Зачем - объяснить не может

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №901
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №902
Почему? Он же скорее общепознавательный, например тема о выдающихся людях... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №903
Ведьмежонок, Мне показалось описание городов больше к путешествиям.
![]() ![]()
Сообщение №904
А туда города попали??Я видела Человек, памятники и где спят дети. Вроде как интересно, и довольно серьёзно для Болталки и не пойми куда их определить. Ну и нашли выход. Я посмотрю. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №905
Anoek, действительно проморгали, спасибо что обратила внимание
![]() Темы интересные, с исторической составляющей даже и отличными фотографиями)) Поэтому мы решили, что они достойны отдельного подфорума Города и достопримечательности А расположить его логично действительно в Путешествиях. Попутно обратили внимание, что в Путшествиях/отдыхе есть темы, которые лучше бы вписались бы в форум Досуг, например о том, куда сходить с детьми в новогодние праздники в Москве (из-за Москвы, вероятно), поэтому теперь Путешествия - это только путешествия, а остальное в Досуг. В Досуге я тоже обнаружила, что не всё по феншую... но об этом позже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №906
наслаждайся выходными ![]() ![]()
Сообщение №908
Дикая кошка, да... Я вот в раздумьях сижу - это меня поблагодарили или послали сейчас?
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №914
А можно в блоги встроить такую же замечательную уменьшалку картинок? тех, что ссылкой..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №915
не знаю, посмотрю, как освобожусь - сейчас работу надо работать ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №916
Voyager, а тем временем я с еще одной просьбой
![]() можно метку на вложенных картинках сделать меньше/прозрачнее? она перекрывает так, что иногда прочитать невозможно что под ней. Будет полупрозрачная: и видно, и разобрать можно ![]() в той же картинке про Деда Мороза и Святого Николая у Мороза последний пункт не разобрать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №917
линк? или лучше картинку для тестов. сделать-то можно, вопрос в том - на чём проверить ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №918
Дед мороз Что будет после выборов на Украине И вот, схемы снежинок. Они для теста подойдут? Новый Год ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №919
Снежинки - не показатель, они были ещё до того, как логотип стал ресайзиться, но всё же учту. Вообще мне бы оригинальные картинки - на этих уже логотип-то есть... ну ничего, сам найду ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №920
Деда мороза не нашлось. Снежинки нашёл, поиграюсь. Найдёте Деда мороза - киньте линк.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №921
Немного изменил картинку самого "логотипа" и увеличил степень прозрачности вполовину. Посмотрим, как оно будет.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №922
А вот не во всех темах есть кнопка "быстрый ответ" - это к чему?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №923
Должна быть во всех, кроме закрытых тем и кроме форума "Скелет в шкафу". Может не сразу появляться - она появляется, когда загрузка страницы полностью закончена и инициализируются JavaScript-апплеты. У Вас случайно не продолжает в заголовке закладки "крутиться" кружочек загрузки в такие моменты (когда кнопки нет)? И вообще - браузер какой? Можно ещё попробовать очистить кеш браузера - иногда скрипты "зависают" в нём и могут давать такой эффект. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №924
Там и было)) Вопрос снимаю. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №925
Ну я же прямо тут писал:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0