Кажись я сломала что-то
Сообщение №202
![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: причем у меня это было в мои 19 с чем-то ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №203
У нас очередная атака, более 50 тыс запросов в секунду в пике, в среднем 17-25 тыс. В итоге целые подсети запрещены к доступу к нашему сайту. Кого зацепило - извините, пишите на почту, будем разбираться.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №204
Фигасе ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №205
перегрузка была из-за атаки. Я запретил несколько подсетей, нагрузка схлынула, сейчас снова работаем. Буду наблюдать пока, может у них есть запас подсетей... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №206
а я связала с тем что в теме про пугачеву написали и все повисло
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №207
Safira, думаешь, А.Б. мстит?)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №208
Ну вот кому мы сдались в Орегоне??? Муж на два часа из домашних дел выпал, а мы все из форума
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №209
У меня в Тюмени тоже все виснет, а все из-за каких-то паразитов в Орегоне
![]() Ну вот как тут не станешь американофилом ![]() Пшли вот, паразиты! Вам нас не победить! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Спасибо тебе ![]()
И тебе спасибо, что не убила его до сих пор ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №210
США временно заблокированы полностью.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №211
Я пофыркала))
У нас их и нет, по-моему. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №212
Я включил анти-DDoS модуль в веб-сервере. Не рекомендую открывать сразу много страниц во вкладках - попадёте в бан-список на следующие 5 минут.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №213
Много - это сколько? А то у меня даже на телефоне до десяти может быть. Не нашего форума, разных
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №214
Согласно статистике - как минимум двое указали штаты в качестве места жительства. Кто его знает, насколько это правда, и сколько ещё не указали вообще ничего. Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Разумеется, я говорил о ссылках на наш форум. Много - не знаю сколько, от твоего браузера зависит. 2-3 закладки, больше не советую. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №215
То, что меня с сайта выбрасывает постоянное, ну то есть разлогиневает (во загнула), это тоже из-за атаки. Вкладка открыта одна.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №216
Вайолет, база данных перезагружалась несколько раз из-за перегрузки, сессии сбрасывались.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №217
Voyager, вот прямо сейчас 2 раза выкинуло. Всего уже раз 10, не меньше. Вот и это сообщение не отправилось, выкинуло.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №218
А я мелкого изгрызла подозрениями - думала он опять чего-то качает (игрушку), но не признается. Когда он это делает, у меня всегда все висит.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №219
Вайолет, таблица сессий сейчас огромная, пока информация об атакующих не проэкспайрится - возможно, так и будет. Могу сбросить сессии вручную - но все сразу, т.е. всех, кто сейчас на форуме - выкинет разом. Попробуй сделать выход-вход вручную, если не поможет - внизу нажать "Удалить cookies конференции" - может, поможет, при этом обычно новый session_id формируется.
Кроме того, я вижу, ты с телефона сейчас? Некоторые операторы постоянно меняют адреса своих клиентов при работе в сети, очень дурная практика, но, к сожалению, существующая. Может быть, твой такой же. Тогда из-за несовпадения адресов в одномоментных запросах такое тоже может быть. Я попробую последить за твоей сессией, если ты ещё не уходишь, может что и замечу. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Вайолет, кстати, у тебя никаких блокировщиков рекламы, "антиследилок" и т.п. не установлено? Они могут блокировать куку сайта, тогда тоже сессия слетит. Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Вайолет, за тобой сотня сессий в базе числятся ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №220
Voyager, да, с телефона. В смысле сотня сессий? Это как?
Добавлено спустя 53 секунды: Блоктровщиков никаких не установлено Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №221
В том смысле, что у тебя почти на каждый чих новая сессия формируется... Это неправильно, явно куки блокируются каким-то образом. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №222
Вайолет, полазил по логам, нашёл ответ твоих проблем:
![]() Это два подряд (в одну секунду) идущих запроса. У тебя браузер неправильно кеширует код, видишь, номера сессий не совпадают - параметр sid? Попробуй его (браузер) до заводских настроек сбросить (в андроиде это значит удалить все данные этого приложения в системных настройках, раздел "Приложения") - но ты при этом потеряешь все закладки, сохранённые пароли и т.п., так что аккуратнее. Ну или копаться в настройках, но тут я не подсказчик так сходу. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №223
Voyager, главное, Канаду не блокируй, а то я не знаю как телефон через VPN подключать, только стационарный комп могу
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №224
ручаюсь, у Вайолет лицо после прочтения первых строк: ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №225
не надо вырывать слова из контекста, там последующие строки ещё были ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|