Voyager писал(а) on 06 фев 2017, 07:20не надо вырывать слова из контекста, там последующие строки ещё были
ты первыми строчками самое страшное вывалил

Кажись я сломала что-то
Сообщение №226
ты первыми строчками самое страшное вывалил ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №227
ты используешь гений мужа в хозяйственных примитивных целях?! это кощунство Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №228
Совёнка, у меня муж есть))) поэтому пусть у него такое лицо будет))) пароль у меня там тольуо от чердака и материнства, так что не страшно. Сейчас телефон ему вручу и пусть разбирается..
Добавлено спустя 40 секунд: Safira, ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №229
АмериканофОбом, наверное. АмериканофИл - тот, кто любит Америку ![]()
Сообщение №230
![]() Это какой-то ужас. Я ему тоже так: - Мууууж... у мен ятут вот так, а там вот эдак. Спаси!!! ![]() - Ну и чего. Это у тебя ##&@@ %$@)! - И чо? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №232
Штаты снова разблокированы. Понаблюдаем.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №233
может это кибер-атаки которые Маккейн обещал? мы по ключевому слову "Путин" наверное в первой десятке гугла ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №234
Там кремлин.ру и цензор соревнуются ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №236
меня сегодня вечером не пускали на чердак, а перед этим продублировалась сообщение, само. пришлось с новой вкладки заходить.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №238
Тарелка, "ты их в дверь, они в окно!"©
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №239
Конкретнее, плиз. Я уже просил делать скриншоты или хотя бы копировать текст ошибки, "меня не пускали" - это не описание проблемы. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №240
Voyager, отправляла сообщение в теме как обычно - написал, что не могу отправлять сразу несколько. видимо в этот момент дубль сообщения сделал, нажала F5, выдал картинку с ошибкой:
перезагрузила снова - опять тоже. я закрыла вкладку и зашла на чердак заново. в моем сообщении обнаружила 4 по-моему дубля. фсе. Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Voyager, скрин ошибки сделала позже, картинка похожа на ту, которая у меня возникает при регистрации, а потом при перезагрузке уходит. а тут не уходила, пришлось вкладку закрывать. тогда не задумалась о скрине, прости уж. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №241
мягкиелапки, дубли, скорее всего, из-за F5 как раз. А вот то, что он тебя на logout редиректить пытался - странно, если сама не нажимала. При отправке сообщения туда редиректить физически не может. Точное время, когда это произошло, не заметила?
Добавлено спустя 48 секунд:
Эм. Т.е. это не та ошибка? А как именно эту сделала? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №242
вроде она, у меня все китайцы на одно лицо. время скажу по тому сообщению, которое дублировалось. 18.40 ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №243
нашёл ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №244
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №245
так он и отваливается - вот у вас ошибки и вылезают. Странно это всё. Пойду в конфиге покопаюсь. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №246
Немного изменил настройки сервера базы данных. Понаблюдаем.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №247
Скидываться бум или рекламу пару месяцев погоняем?)) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №248
мы потыкать можем если переходы нужны – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №249
Как скажите. Памяти много не бывает. У меня с Чердаком всё без проблем. Не выкидывает и не тормозит. Появилось окошко про куки, наверное Вояджер сделал. Спрашивает один раз. Последний раз редактировалось Спай 09 фев 2017, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №250
У меня про куки иногда дважды спрашивает.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0