мягкиелапки писал(а) on 09 фев 2017, 08:58У меня про куки иногда дважды спрашивает.
Это сперва для левой, потом для правой лапки

Кажись я сломала что-то
Сообщение №251
Это сперва для левой, потом для правой лапки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №252
и меня куки замучили:),но боюсь вообще к ним прикасаться...,значит можно нажать на ok?
Сообщение №253
нужно ))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №254
У меня про куки вылезло по одному разу на каждом компе-телефоне, и все. А с форума по вечерам продолжает выкидывать с телефона. Правда, мужу некогда разобраться еще.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №255
Поиск Темы с вашим участием не работает, ни с первой страницы, ни с личной вкладки
Выдает вот это: Страница 4erdak.su не работает Сайт 4erdak.su пока не может обработать этот запрос. HTTP ERROR 500
Сообщение №256
Тарелка, спасибо, исправил
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №257
Ура, я зашла
![]() Надолго или нет - проверим. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №258
И.В., а что, не могла попасть на Чердак?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №259
Не могла. Даже письмо администратору выслать не могла, хорошо, в почтовом ящике адрес болтался...
Меня и раньше регулярно из форума выкидывало, но тут качественно так выкинуло, часа три зайти пыталась. Иногда заходила, но при нажатии на ссылку любой темы опять выкидывало. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №260
Гы... а это не связано ли с DOS-атакой из США
![]() Кажись я сломала что-то Ну и заблокировал он в итоге вражеский континент ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №261
Ведьмежонок, а я то тут при чём?
![]() И атаки устраивать я не умею. И учиться не хочу. Ничему больше учиться не хочу, достало всё. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №262
нет, тут другая проблема была, она уже исправлена. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Это что у тебя за остров посреди США? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №263
Ну мало ли, зацепило ![]()
И меня ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №264
Voyager, дороги так проложены
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №265
новый Рим, блин... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №266
раньше фишкой для слабовидящих (ну где тект побольше делается) один раз выставил и оно автоматом потом на всех страницах поддерживало большие буковки во время всей сессии, даже когда по разным темам бродил, я уж молчу о страницах в пределах одной темы. теперь каждый раз сбивается
![]() ![]() ![]() это только у меня или у всех? и что делать, если только полярная огненная лиса выпендривается? Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №267
BattleAngel, проверила, у меня также. Но я шрифт меняю на компе Сtrl+ или Ctrl- И тогда шрифт сохраняется и при переходе от страницы к странице.
Сообщение №268
хочешь на аляску, хочешь в дакоту какую-нибудь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №269
это масштаб всей страницы, те увеличиваются в размерах и кнопки, и смайлы... ну пойдет наверно, хотя как раньше было, мне больше нравилось ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №270
Спасибо, нашёл из-за чего, пришлось, правда, загрузку-выгрузку всей страницы отладить по шагам, но всё же нашёл. И починил. Там две функции с разным функционалом "подрались". Одна беда - теперь получилось пересечение кук, само оно не пройдёт. Чтобы починить - теперь надо уже с вашей стороны кое-что сделать: нажать "Удалить cookies конференции" внизу страницы и войти на форум снова - после этого сбиваться уже не должно. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
так это на восток и на юг, а явно не "в любую сторону" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
да, и сделать так надо в каждом используемом браузере. Кто эту фичу не использует - тем ничего делать не надо ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №271
на запад? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №272
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №273
хорошо короче ИВ устроилась, не то что мексиканцы – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №274
Voyager, меня опять без конца выкидывает с форума. Я с телефона, так если раньше выкидывало при переключении с телефонного интернета на Wi-Fi то теперь выкидывает просто так, на ровном месте
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №275
И.В., меня за вечер тоже раза три выбросило уже. Я с домашнего вайфая, но с разных устройств...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0