Кажись я сломала что-то
Сообщение №276
Глядя на вас, специально полвечера просидел с хрома на мобильном, как и вы - не выбрасывает...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №277
Voyager, а как пожаловалась, так как отшептало
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №279
Попутно, кстати, нашёл причину ошибки "Tried to redirect to potentially insecure url", на которую тут жаловались пару раз.
Адрес нашего сайта - http://4erdak.su/ Не http://www.4erdak.su а именно http://4erdak.su/ - это имеет значение для кук, сессий и т.п. - и для редиректов тоже. Вот последнее вам и выдавало ошибку. В общем, пойду сделаю принудительный редирект на нужную версию. Кстати говоря, часть проблем с выкидыванием может быть и с этим связана, так что внимательно посмотрите, по какому адресу вы ходите. Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
принудительный редирект установлен. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №280
Voyager, меня, кстати, само собой перестало выкидывать через несколько дней. Меня тожеи разлогиневало, и выкидывало с ошибкой этой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
Ты и не знала, что муж могёт? ![]()
Сообщение №282
![]() ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №283
Чую я, в хроме дело. Меня с телефона и из других мест выкидывает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №284
Не, меня только с чердака. На материнстве я еще в прошлом году залогинилась, ни разу не выкидывало.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №285
Не, не в хроме. У меня хром везде и ниоткуда не выбрасывает. Это Вояджер Канаду не любит, а там и Сибирь недалеко... ![]() На самом деле нет хуже такой плавающей баги, трудно искать. Куки вы почистили... Попробовать другой браузер ?.... Ну Яндекс например... Если бы всех выбрасывало, то тогда легче было бы найти. А так, подумайте, чем вы (ваши устройства ![]()
Сообщение №286
Сережа, вся надежда на тебя! снимала телефоном видео и оно получилось перевернутым - ценно тем, что дите выступала. подскажи, есть ли способ перевернуть его как-нибудь? загрузить сюда я его не могу - больше 1 мб немного.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №287
Смотря в каком формате видео. Вариантов много. Попробуй, например, этот https://www.movavi.ru/support/how-to/ho ... video.html Не поможет/не устроит - стучись в скайп, вроде мы там были сконнекчены, придумаем что-нить. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
не понял, когда я чего тебе в этом не давал? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №289
сегодня после обеда уже два раза меня ввбросило
Сообщение №291
Подкидывает, можно сказать. Вон.. аж две "в")))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №293
Сообщение №294
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №295
Voyager, господи, я одна в это время на сайте торчу, бросил бы до утра, ничего бы не случилось
![]() Спокойного утра тебе, я тоже спать.. у меня 23:02. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №296
Voyager, а форум кому нужен в 4 утра?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №298
У меня восемь )))), я встаю, а форума нет. Но писать не стала, решила дождаться пока вы проснетесь. А Сергей самоотверженно чинил! Добавлено спустя 27 секунд: Хотя я и в наши четыре зайти могу... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №299
он будет нужен утром и днём. А на работе последнее время мне как-то не до починок форумов... Добавлено спустя 52 секунды:
Мне система мониторинга написала. По ночам смс мне просто так не падают... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №300
Мне, - у меня сегодня бессоница, захожу, с тут ошибки, пришлось силой себя спать заставлять ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|