Нет бы спасибо сказать. Я в 6 утра проснулась, все работает. Волшебник бдит! Молодец!
Добавлено спустя 53 секунды:
Нет бы спасибо сказать. Я в 6 утра проснулась, все работает. Волшебник бдит! Молодец!
Кажись я сломала что-то
Сообщение №301
Нет бы спасибо сказать. Я в 6 утра проснулась, все работает. Волшебник бдит! Молодец! Добавлено спустя 53 секунды: Нет бы спасибо сказать. Я в 6 утра проснулась, все работает. Волшебник бдит! Молодец!
Сообщение №302
У меня сейчас не работает. Виснет. Выдаёт ошибку, а на деле сообщение уходит. А я зайьти не могу. 504 пишет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №303
Я сейчас делаю глубокую реструктуризацию базы данных. Такие проблемы вполне возможны время от времени. Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: Я сейчас на время отключу поиск по форуму и сотру поисковые индексы - они слишком большие для корректной обработки. По окончании работ запущу переиндексацию и включу поиск обратно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №304
Фух, а я уже испугалась.
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №305
Видела бы ты, с какими вытаращенным глазами он на работу уехал ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Я озаботилась его здоровьем таким образом)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №306
А у меня почему-то пропали темы с моим участием вверху слева и мне пишут, что я не могу пользоваться поиском
![]() Добавлено спустя 48 секунд:
поняла ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №307
Я через 5 минут (в 14:00 по Москве) перезагружу сервер.
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды: Сервер перезагружен ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №308
Сергей, я тут погорячилась и вышла на всех устройствах
![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №309
Арабика, сбросил тебе количество попыток. Другой вопрос, что это поможет только до очередного превышения. Но с этим сделать уже ничего не выйдет - это глобальная настройка.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №310
Voyager,
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №311
Арабика, снова превысишь - пиши.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №312
у меня поиск новых тем не работает - висит табличка ведутся работы
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №313
![]()
Сообщение №315
Арабика, поскольку ты вошла на телефоне без ошибок, счётчик не увеличился, так что продолжай смело на ноуте.
Сообщение №316
Упала ![]() ![]() ![]() Я в восторге от точности формулировки. Я бы тоже не доказала, поскольку аргумент "мамой клянусь" тут явно не подошел бы ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №317
Ведьмежонок, дело а том, что ник, оказывается, надо вводить с маленькой буквы, пароль, кажись, тоже, а вместо буковок там точечки или звездочки, поэтому большая там буковка или нет, я не вижу, а в доказательстве своей человечности нужно не только умудриться ввести имя пользователя и пароль, но и какое-то слово ещё. Я просто понимаю, что никогда не введу все это без ошибок.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №318
Я вот сегодня эту тему почитала, и в полном восхищении. Я не то что так не смогла бы, я тут 9 из 10 слов, написанных Вояджером, не понимаю)))))
В общем, СПАСИБО!!!!!!! за то, что Чердак не падает!!!!!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №320
Так, мне нужно погасить весь функционал сервера где-то примерно на полчаса для переделки базы.
![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №321
Форум вернулся. Смотрим, проверяем...
Сообщение №322
Ну что, прогнал быстрые тесты, явных проблем не вижу. Если что будет - пишите.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №323
Уровень - бог! ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №324
Так, ну и последний шаг - запускаю переиндексацию сообщений, чтобы поиск заработал. Индексировать оно будет (судя по предыдущему опыту) часов 12-14, в это время форум будет немного притормаживать, т.к. в базе будет вестись весьма активная работа. По окончании переиндексации включу поиск обратно.
Сообщение №325
Меня постоянно разлогинивает на мобильном. Галочка "автоматически входить" стоит. Иногда это бывает раз в день, чаще при каждом засыпании телефона, иногда просто при переходе на другую вкладку. Это давно так, просто написать руки не доходили.
На ноуте проблем нет, не разлогинивалась самопроизвольно ни разу.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0