Сообщение №101
Крапива » 12 дек 2014, 14:35
Virgo писал(а) on 12 дек 2014, 14:24 Крапива, вы можете воспользоваться функциями "Темы с вашим участием", "Новые сообщения" и пр.
Да я знаю, как можно найти, ни вопрос... Я о том, что смысл сего нововведения в чем? Было удобно, стало не очень, а ради чего всё?
-
Крапива
-
Сообщение №102
Virgo » 12 дек 2014, 14:45
Крапива писал(а) on 12 дек 2014, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о том, что смысл сего нововведения в чем? Было удобно, стало не очень, а ради чего всё?
Ради того, чтобы другие разделы тоже были заметны. Кроме Политики - много интересного на форуме. Когда политический подфорум будет реорганизован - возможно он вернется в свежак.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №103
Ozzy » 12 дек 2014, 14:57
Virgo писал(а) on 12 дек 2014, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Формат подфорума "Политика" сейчас на стадии обсуждения, решение обязательно будет доведено до пользователей.
дежавю
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №104
Крапива » 12 дек 2014, 15:03
Virgo писал(а) on 12 дек 2014, 14:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради того, чтобы другие разделы тоже были заметны. Кроме Политики - много интересного на форуме. чё-то, господа админы, вы перемудрили с толерантными настроениями...
-
Крапива
-
Сообщение №105
Lumix » 12 дек 2014, 15:22
что поделаешь)Меньше проекций Уважаемые юзеры! Вчером в разделе "политика" произойдут некоторые изменения, не пугайтесь, после чего через некоторое время вернется в свежак.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №106
Тарелка » 13 дек 2014, 08:58
Не могу понять, почему в некоторых темах (в частности мамы пловцов и в этой, кстати тоже), счетчик показывает одно количество страниц, а реально открыть можно только последнюю? Это так задумано?
-
Тарелка
-
Сообщение №107
Madfox » 13 дек 2014, 09:51
Девы, раз у нас демократия на форуме, хочу внести предложение, может голосовалку устроить на тему "Нужна ли «Политика» в последних обсуждениях".
-
Madfox
-
Сообщение №108
WillyWonka » 13 дек 2014, 09:56
Madfox, политика нужна, куда от нее в нашей жизни.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №109
Madfox » 13 дек 2014, 09:57
Скажу больше, я на Чердак только ради Политики и хожу...(и думаю не я одна....)
-
Madfox
-
Сообщение №110
WillyWonka » 13 дек 2014, 10:05
Madfox, и никуда она не денется. Речь идет только о том, чтобы отладить внешний вид, разобраться с темами дублями и тому подобное. А вообще, можно и в другие разделы заглядывать. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №111
МиссSky » 13 дек 2014, 10:08
Madfox писал(а) on 13 дек 2014, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажу больше, я на Чердак только ради Политики и хожу...(и думаю не я одна....) вчера искала-искала темы и удивилась не увидев их в свежаке.
Что ни говори, а люди верят лишь в то, во что сами хотят верить.
-
МиссSky
-
Сообщение №112
Кикимора » 13 дек 2014, 10:30
МиссSky писал(а) on 13 дек 2014, 10:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вчера искала-искала темы и удивилась не увидев их в свежаке.
Скоро все будет на месте, техадмин пока занят.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №113
Кристал » 29 дек 2014, 15:08
Не знаю где спросить. Спрошу тут. А можно сделать кнопочку"восстановить текст". А то когда много цитирую,и перехожу на след. страницу все пропадает, а по 1 цитате вставлять не удобно. или есть какая то другая функция, чтобы все цитаты сохранялись? 
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №114
Крошка Ру » 23 фев 2015, 00:14
Вопрос дурацкий, но для меня животрепещущий. Почему Чердак ест столько энергии на моем телефоне??? Ни один другой сайт, включая Мат-во, с такой скоростью не съедает проценты.
Я Наташа
-
Крошка Ру
-
Сообщение №116
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 01:36
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №117
Sweetie » 23 фев 2015, 01:48
Ведьмежонок, спасибо Давно читаю, решила пора регистрироваться 
-
Sweetie
-
Сообщение №118
Совёнка » 23 фев 2015, 01:51
Sweetie, осваиваться вы начали как образцово-показательный пользователь! Очень рекомендую заглянуть в тему FAQ для новичков наверняка найдете ответы на интересующие вопросы или узнаете об удобной навигации на нашем форуме
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №119
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 01:53
Мы очень рады  У нас девы сегодня как раз решили хвастовство красотой устроить. Можете еще оттуда начать. С живых лиц А похвалитесь красотой? ♥
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №120
Sweetie » 23 фев 2015, 02:01
Совёнка, спасибо Как раз там сидела 
-
Sweetie
-
Сообщение №121
Совёнка » 23 фев 2015, 02:04
Sweetie, у меня нет слов! Срочно зовите сюда Вояжера, пусть посмотрит что такое польщователи бывают! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №122
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 02:11
Совёнка, позвала, его реакция: "Гениально!" 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №123
Vittel » 23 фев 2015, 02:15
квест заинтересовал Ответ принят! :)
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №124
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 02:20
Vittel, о... пошла вторая пятерка, читающая правила 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №125
Совёнка » 23 фев 2015, 02:22
Vittel, а ведь ещё чуть-чуть и до тысячи постов дотянула бы, и все без правил 
-
Совёнка
-
Вернуться в Обратная связь
|
|