Кажись я сломала что-то
Сообщение №326
Nathaly, на мобильном - запросто. Мобильные провайдеры имеют привычку давать "серый" адрес своим клиентам, который к тому же ещё и "мигрует" по маршрутам. В итоге сессия и слетает.
Бороться с этим пытались ещё в самом начале создания этого форума, пока не слишком успешно... Кстати, каким браузером пользуетесь на мобильном? И включена ли в этом браузере опция кеширования или впн? (это нынче есть в файрфоксе, хроме и опере). Если да - то поведение становится ещё менее предсказуемо, т.к. эти системы кеширования могут вас перебрасывать между своими серверами в зависимости от их загрузки. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №327
Voyager, Сергей! Ты .... ты просто гений. Картинки вот эти и что ты сделал, может самовнушение, но ощущение что форум быстрей работает
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №328
Он и должен был стать побыстрее ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №329
Voyager,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
хорошо что техник есть, а то вот так скажешь каждый сам за собой сжимайте... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №330
у вас доступа в базу нету такого ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №331
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №332
![]() Мне Вояджер в такие моменты представляется эдаким Атлантом, из тех самых, что "небо держат на каменных руках" ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №333
Да, форум реально стал грузиться быстрее. До этого открываешь тему- страница растянутая (не видно колонки "последние обсуждения" справа и кнопок "ответить"/"быстрый ответ") в нормальный вид всё приходило только секунд через 20. Я думала, у меня с ноутом что-то не то, поэтому не жаловалась. Но сегодня- совсем другое дело
![]() Voyager, спасибо! ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №334
У меня поиск так и не появился ((
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №335
и у меня
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №336
Я его ещё не включил - индексация ещё не закончена. Включу - напишу.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: в настоящее время обработано 409 тысяч сообщений из 480 тысяч. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №337
Бузина, Safira, в шапке же еще не исчезла надпись про работы, значит еще не все проверено.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №338
Сообщение №339
У меня все виснуть вдруг стало при отправлении сообщений. Потом только с новой страницы грузится чердак. На старой 504 ошибка при перезагрузке.
Сообщение №340
переиндексация слишком много ресурсов хотела, не хватало
больше не должно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №341
вообще что то 504 выскакивает и генерал эрор
Сообщение №342
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №343
Включил поиск обратно.
Сообщения за последний час в нём могут не отображаться из-за того, что не были проиндексированы из-за нехватки ресурсов. Как-нибудь попозже изменю настройки индексации и прогоню ещё раз. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №344
Ночью, когда народ схлынет, проведу ещё одну работу по переделке таблицы индекса поиска, и на этом пока хватит, я думаю...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №345
Voyager, мало что понятно, но раз ты так решил, мы тебя поддерживаем
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №346
Так, народ в основном разбежался, поэтому запускаю следующую операцию:
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №347
Понятно. У меня сейчас встроенный браузер (прошивка miui), с файрфоксом было так же. А ты делал сегодня с этим что-нибудь? Потому что сегодня у меня при обновлении стала выпадать страничка с предложением залогиниться (если выпала). Это удобно, потому что раньше мне приходилось лезть ручками нажимать кнопку "вход", а определить, что разлогинилась я могла только, если часть картинок не видела или не видела какой-нибудь скрытой темы в списке справа. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Понятно. У меня сейчас встроенный браузер (прошивка miui), с файрфоксом было так же. А ты делал сегодня с этим что-нибудь? Потому что сегодня у меня при обновлении стала выпадать страничка с предложением залогиниться (если выпала). Это удобно, потому что раньше мне приходилось лезть ручками нажимать кнопку "вход", а определить, что разлогинилась я могла только, если часть картинок не видела или не видела какой-нибудь скрытой темы в списке справа.
Сообщение №348
Нет.
Ты в этот момент какой-то закрытый для гостей раздел читала, например, Мансарду или Скелет? Тогда да, будет переадресация на страницу логина. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №349
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №350
Переиндексация закончена, теперь бы ещё оптимизировать полученные таблицы... Но это уже, видимо, опять ночью, когда народ разойдётся, часа в 2-3 ночи. Если успею - запрограммирую на это Техника, если нет - сделаю вручную.
Не пугайтесь, если увидите надпись "конференция временно отключена" - я отключу на время оптимизации, чтобы ускорить и облегчить обработку таблиц. Впрочем, в такое время редко кто на форуме появляется... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|