Кажись я сломала что-то
Сообщение №377
Тарелка, нифига! Пусть кусты обрезает!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №379
Тарелка, а как же влияние коллектива?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №381
Что искала? ![]() Первый раз вижу, чтобы случайно сгенерённый CID для ключа поиска совпал с уже имеющимся. Тебе дико "повезло". Случайность, повторяться не должно. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №382
Voyager, не помню уже. Форум подтормаживал. Я могла дважды сделать один и тот же вызов?
Сообщение №383
теоретически да, если любишь кнопку F5 с подтверждением отправки формы ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №385
потому что снята с JPEG-тегом поворота фотки, вот комп и поворачивает. Открой её на компе в mspaint - ему пофигу на теги, поверни как надо, сохрани и снова загрузи сюда. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №387
мама Африка, судя по вот этим командам:
у тебя проблема в том, что ваш DNS не отвечает на запросы, либо не может сам получить ответ от более высокого DNS, при этом сам интернет в норме, и мой DNS тоже в норме - о чём говорит вторая команда аналогичного запроса к гугловому DNS. Остальные команды, что были ниже (я не стал их скринить, уже говорил почему), говорят о том, что интернет у тебя работает и сам сайт доступен, проблема лишь в резолвинге адреса. Помочь тут особо нечем, разве что пинать своего провайдера, почему его DNS так плохо работает. Ну или забить на его DNS и прописать локально на компьютере у себя гугловый DNS. Или ещё проще - внести наш сайт в локальный файл hosts [+]
как это сделать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №388
или забить... оно минут через 20 отпускает ![]()
Сообщение №389
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №390
мало ли, может, муж поможет, или ещё кто - само по себе действие элементарное. ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №391
Да ладно, там же совсем просто, Сергей расписал всё ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №392
Последние три дня форум с телефона грузится неимоверно медленно и не всегда полностью. С разных сетей.
Дома со стационарного компьютера - нормально. Что я сломала?(телефон перегружала) Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №394
Эльзара,
Личный раздел ![]() Затем вкладка Профиль-Регистрационные данные. И там новый пароль, подтвердить, текущий пароль. Я менять не пробовала, но форма вроде такая. ![]()
Сообщение №395
дома вайфай есть с той же сети попробовать с телефона? другой браузер попробовать? режим сжатия в браузере отключить? (он через сторонний сайт трафик гонит) Добавлено спустя 38 секунд: Alisa, она самая, да. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №396
я только вот это знаю как сделать ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №397
Что-то я со статусами намудрила.... Сама себе старожила присвоить пыталась)) в них же через год переводят? В общем, поправьте , пожалйуйста))
Сообщение №398
Казачка, не поняла что поправить надо. Подпись под аватаркой? Так пиши там сама что хочешь, это личный статус
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №399
Совёнка, я это поняла, когда сделала, а убрать не получалось)) сейчас все ок. Убралось.
Сообщение №400
Стандартные статусы пользователя Добавлено спустя 41 секунду: учитывайте также, что счётчик сообщений не во всех форумах включен. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|