Кажись я сломала что-то
Сообщение №401
General Error
SQL ERROR [ mysqli ] Lost connection to MySQL server during query [2013] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. Повторяется. Едва зашла
Сообщение №402
угу, видел, жена скинула
причин пока не знаю, некогда разбираться, попозже, просто запустил обратно ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №403
Ээх, не получается на форум фото залить с телефона, выкидывает на авторизацию
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №404
Не знаю сломала я чего-нибудь или нет, но у нас счетчик сообщений не все темы учитывает? Обратила внимание, что у меня в профиле одна цифра, а если перейти непосредственно к поиску моих сообщений, то другая. Это что?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №405
Жадина, в некоторых форумах счётчик выключен, например, в Скелете, в Болталке, в Балкончиках, все не помню.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №406
Voyager, знаю что невовремя, но у меня почему-то вместо моих фотографий какая-то хрень лезет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №407
Опа. Там на фото точно призраков нет? Может, это знак?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №408
Я вообще не знаю откуда такая фотография ![]()
Сообщение №409
Это секретные данные
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №410
grolga, не понял, подробнее, по шагам
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №412
Извините за офф, но это объект 825 ГТС (К-825) - секретный военный объект времён холодной войны, был предназначен для укрытия, ремонта и обслуживания подводных лодок 613-го и 633-го проектов. Был расположен в балаклавской бухте, использовался с 1961 по 1992. Проверьте свой фотоаппарат ![]()
Сообщение №416
grolga, А с телефона или компьютера прикрепляешь? Какой браузер? Надо технических подробностей, чтобы понять куда копать...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №419
я сейчас только поняла, что тема носит явно дискриминационный характер, как будто Спай - ничего сломать не может в принципе... тема называется "сломалА"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №420
У меня ничего не ломается. Очень просто. Вояджер Чердак уже давно стабилизировал и, если что не так, то надо искать изменения у себя, а не на Чердаке. Пример. Раньше работало и вдруг перестало, - ищи, что изменилось у себя. Об новшествах Вояджер предупреждает, что абсолютно верно. Есть конечно странности: вот И.В. с канадским IP выкидывает часто, но это штучная проблема. Может телефон слишком накрученный ![]() Круть ! ![]()
Сообщение №421
Спай,
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №422
Совсем нет, ты забыла, что я тоже программист и представляю как оно всё там. Правда совсем другой специализации чем Вояджер, о системных потрохах знаю мало. Всю жизнь рядом со мной были системщики, которые в этом разбираются гораздо лучше. А на счёт изменений у себя, так и мы так баги фиксим. Всё работало лет пять и вдруг глюки пошли - ищи, что изменилось снаружи, если программа не менялась. Железо новое поставили, или систему обновили, или на сервере что то. У нас все программы 24/7 и связаны по сети, сложное хозяйство... Последний раз редактировалось Спай 20 июл 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №423
нет, я помню что вы с Вояджером программисты, правда я слабо представляю специализации ваши, да и чего уж вообще - какие бывают – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №424
Я не смогу сделать сайт как сделал Вояджер, представляю как оно там внутри очень повехностно. Я учу компьютеры быть человеком ![]() Давно написал пару программ типа Фотошопа, например. Сейчас распознаю автоматически с помощью радара разливы нефтяных пятен на воде вокруг нефтяных платформ ну и другое. Сейчас поставлена задача как автоматически распознать, что корабль угнан террористами.
Сообщение №425
Спай, круто! а вот скажи - например программа написана под виндовс, чтобы переделать её под другую ОС - это все прям по новой переделывать или не сложно?
– Хотите, я скажу вам правду?
|