Сообщение №601
Совёнка » 28 мар 2018, 12:38
Ведьмежонок писал(а) on 28 мар 2018, 11:06 Агата, это Вояджер в ночи "сюрпиз" сделал  Мы с Совенкой уже выразили протест. Но теперь надо ждать, когда он это убрать сможет  Сейчас ему попробую позвонить, а то на форум он может к вечеру выйти...
Протест немного громко, я мотивы понимаю, но неудобно получилось.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №602
Вайолет » 02 апр 2018, 10:42
С моей проблемой ничего нельзя сделать? Так и не грузится Чердак с компьютера на работе.
Добавлено спустя 46 секунд: Соответственно проделать путем копирования я ничего не могу на нем, все, что писали, сделала, как смогла отправила. Не так?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №603
kissa-mia » 03 апр 2018, 15:57
Это мироздание намекает, что работа, она для работы)) Шучу. Всегда завидовала тем, кто может сидеть и шмотки в имага себе выбирать на рабместе) Не о тебе конкретно речь 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №604
Voyager » 03 апр 2018, 17:22
Вайолет, прости, заработался, вообще ни до чего было. В общем, судя по твоим данным, блокировка у тебя где-то. Сами пакеты проходят, сервер доступен, а вот ответы от него - блокируются. На каком уровне - твоим провайдером или это на компе так, или какой-то промежуточный файрвол - так не скажу, это надо исследовать другими инструментами. Вот чего я не понял вообще - почему у тебя в настройках сетевой карты два шлюза стоит, да ещё и "первым" стоит не тот, что в твоей подсети - при том, что адрес получен от провайдера, т.е. это у него DHCP сервер, раздающий адреса, так криво настроен... Загадочно всё. Но с моей стороны тут вряд ли чем помочь получится, извини...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №605
Вайолет » 03 апр 2018, 17:27
Voyager, вот ничего не поняла)) да не страшно, выходные были, плюс телефон-то с собой. Сегодня вроде все нормально. До этого прошлая неделя вся была такой, не грузилось ничего, я дооолго терпела, прежде чем написать))) Вчера тоже ни фига.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №607
Совёнка » 03 апр 2018, 17:57
Ща С чердака все до тебя убегает, но к тебе почему-то не пускает.На твоей стороне. Как солнышко светит, а пленка на стекле уф-лучи не пускает. Солнце работает и твою пленку изменить не могет. Даже причины не видит. Есть вариант что эта пленка внутри стеклопакета (производителем=провайдером наклеена) или уже дома, т.е. только у тебя на компе (домашней сети) А вот это: Voyager писал(а) on 03 апр 2018, 17:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот чего я не понял вообще - почему у тебя в настройках сетевой карты два шлюза стоит, да ещё и "первым" стоит не тот, что в твоей подсети - при том, что адрес получен от провайдера, т.е. это у него DHCP сервер, раздающий адреса, так криво настроен...
Сеть и интернет тебе кто-то одарённый настраивал, пустить бы туда кого-нибудь с прямыми руками, хорошо что вообще работает твой интернет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №608
Дикая кошка » 03 апр 2018, 18:53
Совёнка, прости, ржу 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №609
GalinovMost » 03 апр 2018, 19:05
Дикая кошка, не, но зато как красиво!
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №610
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 19:08
Ты золото, мы бы без тебя тут с ним... 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №611
Вайолет » 03 апр 2018, 19:34
Совёнка, Интернет скорее всего настраивал техник, который и подключал
-
Вайолет
-
Сообщение №612
Совёнка » 03 апр 2018, 20:40
Ща Сергей скажет что все не так )))) Вайолет писал(а) on 03 апр 2018, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Интернет скорее всего настраивал техник, который и подключал
У него профнепригодность тогда. Эту часть я точно поняла 
-
Совёнка
-
Сообщение №613
kissa-mia » 03 апр 2018, 22:42
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №614
Совёнка » 03 апр 2018, 22:47
Это он золото, нас без него вообще бы не было 
-
Совёнка
-
Сообщение №615
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 22:49
Совёнка, ну это да. Но с ним одним мы бы не договорились без переводчика))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №616
Совёнка » 03 апр 2018, 22:53
Перечитала что Сергей написал. Я не совсем правильно объяснила. Вета весь сигнал получает и загорать может. Теоретически. Потому что ей, чтобы начать загорать, надо сперва фонариком в окно поморгать, чтоб ее заметили и ей (в ее окно) посветить надо. А пленка защитная сигнал фонарика от нее не пропускает. А тут связь только двухсторонняя может быть, никак иначе. Наше виртуальное солнце может чердак показывать, может новости, а может и порнуху какую, пока фонариком не поморгаешь - ничего не покажет. И до чердака моргание блокируется.
-
Совёнка
-
Сообщение №617
Ведьмежонок » 03 апр 2018, 22:56
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вета весь сигнал получает и загорать может. Теоретически
Ой, всё(с) Теперь я и тебя перестала понимать. Давай оставим первый вариант 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №618
Voyager » 03 апр 2018, 23:02
Совёнка писал(а) on 03 апр 2018, 22:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перечитала что Сергей написал. Я не совсем правильно объяснила
нене, как раз первое было правильное. Только уточним, что плёнка такая специфичная - часть спектра света пропускает, а часть нет. Например, красный проходит, а зелёный - нет. Цветная такая плёнка.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №619
Совёнка » 03 апр 2018, 23:05
Voyager писал(а) on 03 апр 2018, 23:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нене, как раз первое было правильное. Только уточним, что плёнка такая специфичная - часть спектра света пропускает, а часть нет. Например, красный проходит, а зелёный - нет. Цветная такая плёнка
От ультрафиолета. Свет пропускает, уф-лучи нет. Вета знает, они такие должны клеить Интересно про первое  спать пора, перемудрила
-
Совёнка
-
Сообщение №620
Вайолет » 04 апр 2018, 08:15
Совёнка, Вета знает, и это не пленка, но суть верна.. Только не знает, где это в компьютере присобачили и как это исправить. Но вчера нормально было, посмотрю сегодня.
-
Вайолет
-
Сообщение №621
Совёнка » 04 апр 2018, 08:48
Этого не знает уже Совёнка 
-
Совёнка
-
Сообщение №622
Вайолет » 04 апр 2018, 10:25
Недолго счастье продолжалось... Не работает ((( надо вызвать настраивать.
-
Вайолет
-
Сообщение №623
Тарелка » 04 апр 2018, 14:03
У меня с телефона всегда сообщение идет, что нет сертификата у сайта. Может в этом причина?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №624
BattleAngel » 04 апр 2018, 14:46
Вайолет, это тоже не но может помочь, если нет, то всегда можно вернуть и поставить "точку" в "получать днс автоматически" http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/в первой строчке рекомендую прописать 8.8.8.8 (днс гугла) а во второй днс яндекса, у них можно выбрать, что тебе по душе на истину не претендую, может и не заработать 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №625
Вайолет » 04 апр 2018, 17:07
BattleAngel, спасибо, попробую, как на работе буду. Напишу потом. Но это может быть теперь только в понедельник. У нас обычно дни перед Пасхой глушь, поэтому я беру себе выходные.
-
Вайолет
-
Вернуться в Обратная связь
|
|