Кажись я сломала что-то
Сообщение №626
BattleAngel, у неё не с DNS проблема.
Тарелка, не знаю, почему у тебя это выдаётся, у нас префикс в адресе не https, а http, а в нём сертификаты не используются. Попробуй выключить прокси, сжатия трафика и всё такое. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №627
надо совенку звать. ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрела, это все-таки не интернет ругается, а телефон. Потому что через вай-фай все тоже самое. ![]() ![]()
Сообщение №628
А почему у меня до прошлой недели все работало? Ничего не менялось.
![]() Мне просто интересно. Если сложно слишком, можно не отвечать))) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №629
Ты тоже матом ругаешься? ![]() Такая нежная, хрупкая девочка, а железо ворочает ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №630
![]() ![]() ![]() ![]() да ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №631
Нам неизвестно, что было до прошлой недели. Настройки сети ты получаешь от провайдера - может, это у них какой-то криворук прошёлся... Сейчас остаётся только гадать. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №632
На телефоне лезет реклама
![]() С компа счаз проверю... Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: эх.... что-то на телефоне ... ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №633
Повысили того, кто Вете сеть настраивал на компе ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №634
Совёнка, ну мне сеть настраивали фиг знает когда, год точно, мы год назад переехали в новое помещение. Вот как раз вчера новый договор аренды принесли. И все это время все работало. До этого был тот же провайдера уже лет 5, и тот же лицевой счёт, мы переехали в соседний офис, поэтому просто перенесли ту же точку. И тут вдруг такое.
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №635
Ребята, я тут что вспомнила. Хостинг или как это называется тут же платный. А уж какой год пошел мы не скидывались. Сергей, ты там как-то сообщи нам.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №636
Я предлагала когда -то давно пустить где-нибудь рекламную полоску (с приличной рекламой!), Мы бы пережили, а копейка бы падала, за год, может, на хостинг накопилось бы (чердак небольшой форум, рекламой не заработаешь
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №638
У меня третий день хром на телефоне выкидыаает, когда на сайт захожу, причём только на этот. И авторизация слетает ни с того ни с сего. Тоже на телефоне((( Искала, кака почтстить какой-нибудь кэш или куки, но в телефоне не нашла(
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №639
И у меня последние пару недель форум как бы виснет, пишет "время ожидания соединения истекло", минут через пять проходит) несколько раз в день такое, и только здесь, на других сайтах проблем нет. Браузер Мозилла.
Так-то не особо напряжно, пережидаю) но сигнализирую вот на всякий случай. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №640
Поддерживаю ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №641
Меня по-прежнему выбрасывает через раз из Хрома при открытии вкладки на сайте ((( Что делать?
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №642
Удали всю историю вместе с куками в Хроме. ![]() Выйди из Хрома и зайди обратно. Короче, фары протри ![]() Посмотри какие запущены расширения, удали незнакомые расширения. Да, если пользуешься расширением Browsec, то после посещения запрещённого сайта, его выключай. Может тебя по IP выбрасывает.
Сообщение №643
Вопрос к всем. Важный.
Последние 1.5 недели были моменты, когда форум не отвечал. Происходили они случайно, через пару минут всё возвращалось само. Это было и у меня, и тут на форуме где-то люди про это писали. Теперь вопрос: начиная с пятницы такое происходит или перестало? Спрашиваю потому, что сам такое ловить перестал, и система мониторинга тоже больше не видит. Но я сам тут нерегулярно, а мониторинг проверяет раз в минуту - может, пропустил. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №644
Утром сегодня точно было. В районе 8.30. Дальше не знаю. А у меня ещё последнее время страницы вдруг начинают "кусками" битыми сыпаться, чёрно-фрагментарными. Иногда лечится перезагрузкой телефона. Иногда не лечится. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №645
я не замечала, хотя на ноуте у меня форум открыт практически постоянно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №646
У меня перестало. В выходные точно не было. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №647
У меня такого не было. Но я с телефона не заходила, только с компа.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №648
Да вроде сейчас все в порядке.
Сообщение №649
Почистила, выкидывать стало реже, но все равно выкидывает иногда. И авторизация слетает, в том числе и на других устройствах ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №650
Бузина, ты на куки на чердаке, снизу справа спрашивает, согласилась ?
Надо согласиться. Но я в этом вообщем то чайник, Вояджер знает лучше.
|