Ведьмежонок писал(а) on 06 апр 2018, 22:59Интересно, кто тебя так достал?
Жизня, склоняет, падла, к язвительности и черному юмору.
Всё поняла. Пошла искать трольный смайл.
Просьба вернуть статус пользователя.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Жизня, склоняет, падла, к язвительности и черному юмору. Всё поняла. Пошла искать трольный смайл. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Можно выбрать обозначение поста, вон у меня сверху сейчас. Я иногда ставлю, правда не уверена, что кто-то обращает внимание)))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
Общественность против. Спасибо под моим сообщением это подвердят.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №31
Слово "пожалуйста" известно? Невежество какое.
Сообщение №32
Я сторонник разных мнений, даже, можно сказать, толерантный человек.
Сначала поставил лайк на просьбу Архивариуса снять стыдную картинку, Не люблю, когда много против одного. Автоматически иду защищать одиночку. Но, после того, как я прочитал пост Архивариуса про движение георгиевских ленточек и т.д. , мягко говоря, сильно поменял своё мнение. Я ж не могу читать всё... Мизантроп, уважаю Ваше упрямство, но не буду Вас больше поддерживать. Мне это напомнило опрос Дождя о целесообразности "сдачи" Лениграда. Я воспитывался на книге Гранина "Блокадный Ленинград" и у меня в друзьях до сих пор есть блокадники. Вы не понимаете самого важного, да, можно просто сдаться, почти как сделал Ельцин, но в нашем случае не будет "дружественного слияния" как в Европе, а будет "враждебное поглощение". Рекомендую вам бежать, бежать, туда, за рубеж, сейчас это опять популярно. Не мучайте себя, всё-таки человек это ценно. Подпись. Родился в Германии, вырос в Таллине, обучился в Ленинграде и Москве, после 1987 года работаю только в частных компаниях, трижды акционер Советского Союза, лауреат Золотой премии ВДНХ и т.п. и т.д. Вам к информации, последние 22 года работаю в норвежской фирме. Патриот (это было не всегда просто...)
Сообщение №33
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №34
а тут все просто так, решили нищасного Архивариуса в черном теле подержать
Гостью из будущего смотрело? - Отдай миелофон! - Фиг тебе! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №36
шотакоя?
Добавлено спустя 57 секунд: неужто ты покинуть нас решило? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №38
Спай,
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №40
бухать заканчивай) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №41
Да закончишь тут... Мне братушки сербы ракию (самогон) привезли. ![]()
Сообщение №42
Misanthropy, а зачем он вам статус другой?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №43
![]() на всё нужно смотреть позитивно: вы у нас одна такая, в единственном экземпляре ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №44
Из-за ограничения функциональности форума.
Сообщение №45
а конкретней? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №46
невозможность читать скрытые сообщения.
Сообщение №47
вам же уже объяснили ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №48
Так их не для вас пишут. ![]()
Сообщение №49
Так приваты и всякое такое восстановили же, это не в бяке дело было, а в техническом сбое - с каждым может случится. А в Мансарду Вы и так не попадете ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Тьфу ты, я писала уже.. попка-дурак))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №50
Ведьмежонок, при чем тут мансарда? Скрытые сообщения (ну допусти для пользователей от 1000 я не вижу) а у меня всяко больше 1000 постов.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0