Misanthropy писал(а) on 18 май 2018, 22:57при чем тут мансарда? Скрытые сообщения (ну допусти для пользователей от 1000 я не вижу) а у меня всяко больше 1000 постов
Ну вот как раз при этом

Просьба вернуть статус пользователя.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Ну вот как раз при этом ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Вот я и не понимаю, чего не ясного в том факте, что Вы вообще можете писать на форуме только благодаря этому статусу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №56
Поймите, что всякий раз придется смотреть, сколько у вас постов и ставить хайд выше. ![]()
Сообщение №57
Зачем?
Сообщение №58
Да можно просто в личку написать, и никто не увидит.
Сообщение №59
а почему из-за вас мы должны по личкам ныкаться? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №60
Всем сразу? ![]()
Сообщение №62
Misanthropy, а зачем вам читать скрытые сообщения?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №63
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №65
у меня почти 7000, но если кто-то поставит хайд больше, я тоже не прочту ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №67
И что? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №69
Misanthropy, если б вы читали скрытые сообщения, проблемы на ровном месте были бы у всех остальных участников форума.
А так и овцы целы, и волки сыты. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №70
Какие? Вот не могу вспомнить номер своего мобильного, чтобы приобрести билет на концерт. Протрезветь надо бы. ![]()
Сообщение №71
идите баиньки ![]() как там в сказке? утро вчера мудренее ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №73
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №74
Misanthropy, какая Вы занятая зверушка)))))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №75
Боюсь, после подобных словесный оборотов даже если вы паинькой будете, статус не вернём. Личный фактор, все дела ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0