Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №951
я вот про отсутствие этого значка в яндексе писала
пс: 1 место! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №952
вау у нас тоже шарики музукальные!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №953
Новогодний подарок ![]()
По просьбам общественности. Техадмин сначала не хотел плагиатом заниматься, но... если женщина просит(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №954
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №956
Я только что заметила, что шарики и колокольчики сверху двигаются. Так здорово
![]()
Сообщение №957
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №959
Сообщение №960
Да? ![]() ![]()
Сообщение №961
Шарики какие музыкальные, я сначала не поняла откуда звон, а тут печатаю и музыка, так здорово!
![]() ***
Сообщение №962
я так понимаю смайлы каким то образом по популярности и тп переставляются местами в наборе.... очень прошу организовать им постоянную регистрацию на местах... я долго иногда так
![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №963
safira, у меня все смайлики на своих местах постоянно.
![]()
Сообщение №964
![]() ![]() ![]() Сергей, появилась проблема - в сабсильвере перестал работать кат у меня. Т.е. текст загнать туда я могу, а вот ни один плюсик больше не разворачивается. Ни со смартфона, ни со стационара. Куки чистила. В просильвере всё работает. Но стиль менять не хотелось бы, если честно ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №965
Neill, ты не одинока
![]() ![]() ![]()
Сообщение №966
![]() Аж на душе полегчало ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №967
профиксил, проверяйте ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №968
![]() ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №970
Сообщение №972
а где шарики?!
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №973
Тарелка, за всеми руками
![]() И да, шарики ладно, хоть снег оставьте, зима всеж, а у нас опять все смыло ![]()
Сообщение №975
Вас, женщин, не поймёшь... Не выносишь ёлку - плохо, вынесешь - ещё хуже...
![]() Вот и пусть стоит тогда. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|