Сообщение №1
Voyager » 15 янв 2015, 18:42
Понаблюдав за статистикой загрузки сервера на хостинге и прикинув тенденцию её изменения, а так же наблюдая всё чаще ошибки навроде недоступности сервера - я задумался о смене формата хостинга. Сам хостер останется тот же, но мои сайты, включая этот форум, будут переведены на выделенный сервер. Это должно сильно улучшить работу форума (т.к. именно он является основной нагрузкой из всех мои сайтов) - как по скорости, так и по доступности. В настоящее время я веду переговоры с хостером об этой смене. Что этот переезд будет значить для вас всех: будет день, когда форум будет недоступен примерно 2-4 часа (точнее время я предсказать не могу, т.к. всё зависит от скорости переноса данных самим хостером). Перед началом переезда я предупрежу ещё раз и закрою доступ к форуму - чтобы исключить потерю информации во время переезда. По окончании переезда на новый сервер и проверки целостности данных, форум будет открыт вновь. Думаю, мы все увидим существенное улучшение в его работе  По самому доступу - ничего не должно измениться - как имя сервера, так и логины, все данные сохраняться, я за этим прослежу дополнительно. В процессе переезда будет изменён IP адрес сервера, что означает, что возможно некоторое время Ваши браузеры могут получать неправильный адрес - и, как следствие, коннектиться неправильно, но это исправится само как только DNS-сервера ваших провайдеров обновятся - это произойдёт автоматически. Как-то так. О времени переезда я сообщу отдельно когда сам его точно узнаю.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №2
Voyager » 15 янв 2015, 19:07
Так, хостер оказался расторопнее, чем я ожидал  Я через 10 минут закрою форум на доступ для осуществления того, что написано в сообщении выше, будьте готовы. Если у кого-то есть возражения существеннее "ну вот, хотелось посидеть-почитать" - просьба высказаться сейчас. А зато у вас будет свободный вечер для других дел 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №3
Мифсла » 15 янв 2015, 19:14
прекрасная новость. действительно, часто подвисает.
-
Мифсла
-
Сообщение №4
Safira » 15 янв 2015, 19:19
Voyager писал(а) on 15 янв 2015, 18:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда форум будет недоступен примерно 2-4 часа (точнее время я предсказать не могу, т.к. всё зависит от скорости переноса данных самим хостером).
ну прямо как в "золушке" 
-
Safira
-
Сообщение №5
Voyager » 15 янв 2015, 19:20
Не ругайся, всё для вас же Закрываю.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №6
kikimosha » 15 янв 2015, 19:21
Очень хорошо, а последнее время то виснет, то нет возможности зайти
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №7
WillyWonka » 15 янв 2015, 19:50
Удачного переезда!!!!
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №8
Voyager » 15 янв 2015, 21:53
Переезд завершён. Тестируемся, найденные глюки/проблемы выкладываем  Что смог - проверил, но мало ли, мог что-то и пропустить.
-
Voyager
-
- Автор темы
Сообщение №9
Крапива » 15 янв 2015, 22:05
Сергей, не могу не восхититься твоей работой в качестве техадмина! Супер! 
-
Крапива
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 15 янв 2015, 22:06
Крапива писал(а) on 15 янв 2015, 22:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сергей, не могу не восхититься твоей работой в качестве техадмина!
В смысле никто даже не успел как следует испугаться?  Он еще переезд на новый движок уже второй месяц готовит 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №11
Бузина » 15 янв 2015, 22:08
С переездом всех  ! И поменьше глюков!!!
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №12
Муравейник » 15 янв 2015, 22:16
Техадмину мядаль, орден, кубок? 
-
Муравейник
-
Сообщение №13
Арабика » 15 янв 2015, 22:19
Ура! С переездом. Я, как всегда, в танке  , захожу в 20.20, а нету форума 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №14
Ведьмежонок » 15 янв 2015, 22:19
Муравейник, грамоту! И как ты? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №15
Тарелка » 15 янв 2015, 22:22
Звание Волшебник форума. 
-
Тарелка
-
Сообщение №16
Тарелка » 15 янв 2015, 22:24
А я смотрю мамство опустело. Прихожу - работает. 
-
Тарелка
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 15 янв 2015, 22:25
Местный колдун 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Ведьмежонок » 15 янв 2015, 22:26
Гм.. примета будет 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
Арабика » 15 янв 2015, 22:32
Пролистнула вниз (я с нетбука, бяка ужасная, и не продашь  ), прочитала, что временно. И ждала, пока включат 
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Сообщение №20
Safira » 15 янв 2015, 22:53
ура! товарищи! у меня грузится моментально! и даже шарики при переезде не побились! ура! 
-
Safira
-
Сообщение №21
Safira » 15 янв 2015, 23:06
 да вообще, конечно. меня смущает момент что мы его номинируем а он потом вынужден сам себе медали рисовать?! как-то это неправильно! но есть идея как это исправить - если Ведьмежонок ему реальные медали выдаст!
-
Safira
-
Сообщение №22
Ведьмежонок » 15 янв 2015, 23:28
Арабика писал(а) on 15 янв 2015, 22:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пролистнула вниз (я с нетбука, бяка ужасная, и не продашь  ), прочитала, что временно. И ждала, пока включат
Какая ты не эмоциональная женщина Где я их возьму?! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №23
мягкиелапки » 15 янв 2015, 23:30
safira писал(а) on 15 янв 2015, 23:06  да вообще, конечно. меня смущает момент что мы его номинируем а он потом вынужден сам себе медали рисовать?! как-то это неправильно! но есть идея как это исправить - если Ведьмежонок ему реальные медали выдаст!
медаль в виде плюшек! гип-гип! ура! но я и правда успела много сделать за вечер, пока переезжали 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №24
Дикая кошка » 15 янв 2015, 23:44
Сергей, спасибо 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №25
Дикая кошка » 15 янв 2015, 23:45