Voyager писал(а) on 15 янв 2015, 18:19Вот и пусть стоит тогда.
Спасибо!

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №977
мы ж вроде договорились что на первомай ёлку в России принято выносить ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №979
я почему-то не могу фото вставить, пишет 413 Request Entity Too Large, что это? как быть?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №980
Размер файла какой? Имя файла короткое или целое_длинное_предложение_обо_всём_на_свете? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №981
Voyager, размер 1024Х768, название короткое одним словом, всё время такие фото вставляла, а это не могу
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №982
фоки, размер в байтах я имел в виду, объём, если так понятнее
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №983
Ааааааа, тогда 1,03 МБ. джи пег
Сообщение №984
фоки, вот и ответ, у нас ограничение в 500 килобайт, я про это уже писал.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №985
Странно только, что выдаётся ошибка вместо нормального текста, что "файл слишком большой". Проверю, спасибо.
Сообщение №986
щас попробую, просто он обычно пишет, что размер большой, а в этот раз ошибка
Сообщение №987
Ура, получилось!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №988
Я и говорю, что это ненормально... проверю вечером. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №989
заметила, что если фото в теге [img ] ссылка [ /img] находится под спойлером, то тогда оно не увеличивается при клике
![]() увидела это здесь: Кукольный домик - домик из книжки ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №990
Да, известная проблема, пока не разобрался.
Сообщение №991
Фсё, ёлка из дома - ёлка с форума. И нефик.
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №992
Voyager, эх только хотела Ведьмежонка подговорить чтоб написала "вынеси ёлку, вынеси ёлку"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №993
Voyager, а шапки? Снег можно пока оставить
![]() А ты нас весной капель соорудишь? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №994
Ведьмежонок, а можно подснежники? - это как-то по-весеннему и по-сказочному
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №995
safira, а я как раз пришла это написать. Не заметила, что он уже. Я ему устно нужу уже дня три, шоб вынес с Чердака елку
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №998
Ctrl-F5 Картинки снежинок в снеге на капли заменить? Так это дождь будет... или сосульки повесить? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1000
Повесить? ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0