Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Идеи, предложения, пожелания

Сообщение №1001

Сообщение Safira » 23 янв 2015, 15:35

Voyager писал(а) on 23 янв 2015, 15:34 [?]Повесить?

:hearing: нет, ну как будто они взошли чтобы
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1002

Сообщение Совёнка » 23 янв 2015, 16:03

safira писал(а) on 23 янв 2015, 15:35 [?]ну как будто они взошли чтобы

Назовем это повесить вверх ногами))))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1003

Сообщение Нюська-мамуська » 26 янв 2015, 14:44

Девочки и мальчики. Прошу перенести мою тему http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=1117 вот сюда http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=164

Нюська-мамуська

Сообщение №1004

Сообщение MaSher » 26 янв 2015, 17:10

не знаю, сюда пишу или нет. но у меня очень часто при отправлении сообщения появляется вот такая надпись
Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли Javascript.

что за зверь Javascript, я не знаю. но раньше такого точно не было.

MaSher

Сообщение №1005

Сообщение Тарелка » 26 янв 2015, 17:24

У меня проблема вставить цитату с планшета. На других сайтах нормально, а на этом буквально сотую долю секунды включается ссылка вставить

Тарелка

Сообщение №1006

Сообщение Voyager » 26 янв 2015, 21:30

Нюська-мамуська писал(а) on 26 янв 2015, 14:44 [?]Девочки и мальчики. Прошу перенести мою тему viewtopic.php?f=17&t=1117 вот сюда Поддержим друг друга
Темы слил.

MaSher писал(а) on 26 янв 2015, 17:10 [?]Ошибка отправки формы. Попробуйте ещё раз. Проверьте, включён ли Javascript.
Это антиспам отрабатывает от ботов. У большинства ботов JavaScript не работает - и отправить сообщение они не могут. В обычных же браузерах всё должно быть нормально.
НО! Я уже встречал эту ошибку тоже, если пытаться открывать страницы форума одновременно в нескольких окнах/вкладках. Тогда случайный ID, служащий для идентификации антиспама, перегенерируется заново - и... В общем - рекомендация - работать с одной вкладкой. Тогда вероятность такой ошибки сходит на ноль.

Тарелка писал(а) on 26 янв 2015, 17:24 [?]У меня проблема вставить цитату с планшета. На других сайтах нормально, а на этом буквально сотую долю секунды включается ссылка вставить

Подробнее можно? Что значит "на сотую долю секунды включается ссылка"?
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1007

Сообщение Тарелка » 26 янв 2015, 21:43

Вот мамство спецом открыла. Когда выделяю текст для копирования, появляется ссылка. Во время вставки ссылка тоже висит. А на этом сайте я не успеваю ее нажать, так быстро она гаснет

Тарелка

Сообщение №1008

Сообщение Voyager » 26 янв 2015, 22:15

Тарелка, специально для этого ничего не делалось. У меня айпада нет, к сожалению, проверить не могу.
Возможно, проблема в падающем снеге - он меняет структуру страницы для своего отображения, попробуйте его выключить у себя в настройках.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1009

Сообщение MaSher » 26 янв 2015, 22:35

Voyager писал(а) on 26 янв 2015, 21:30 [?] общем - рекомендация - работать с одной вкладкой. Тогда вероятность такой ошибки сходит на ноль.

Чердак у меня в одной вкладке. но рядом естественно открыта куча других, к Чердаку отношение не имеющих.

MaSher

Сообщение №1010

Сообщение Voyager » 29 янв 2015, 23:54

MaSher писал(а) on 26 янв 2015, 22:35 [?]
Voyager писал(а) on 26 янв 2015, 21:30 [?] общем - рекомендация - работать с одной вкладкой. Тогда вероятность такой ошибки сходит на ноль.

Чердак у меня в одной вкладке. но рядом естественно открыта куча других, к Чердаку отношение не имеющих.

Перепроверил всё, что только можно - не нахожу других причин подобного поведения :( Какой браузер? Кеш чистить пробовали?
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1011

Сообщение Тарелка » 29 янв 2015, 23:56

Voyager, спасибо за совет. Действительно у меня была проблема в снеге. А я месяц мучалась. :worthy: :worthy: :worthy:

Тарелка

Сообщение №1012

Сообщение Voyager » 30 янв 2015, 00:00

Тарелка писал(а) on 29 янв 2015, 23:56 [?]Voyager, спасибо за совет. Действительно у меня была проблема в снеге. А я месяц мучалась. :worthy: :worthy: :worthy:

Рад, что помогло. На самом деле, насколько я понимаю функционирование кода форума - это единственное, что могло привести к такому результату. По опыту общения с другими мобильными операционками (андроид, винмобайл) - динамическое изменение контента страницы, на основе которого этот снег работал, приводит к сбросу подобных меню - страница изменилась, надо делать новый выбор... Потому и посоветовал. Опыт не подвёл :)
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1013

Сообщение Совёнка » 30 янв 2015, 00:34

Voyager писал(а) on 30 янв 2015, 00:00 [?]На самом деле, насколько я понимаю функционирование кода форума - это единственное, что могло привести к такому результату. По опыту общения с другими мобильными операционками (андроид, винмобайл) - динамическое изменение контента страницы,

Ох, столько длинных красивых и умных слов, что аж приятно стало что я поняла что тут написано :amore: и читать приятно, аж глаз радуется...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1014

Сообщение Neill » 04 фев 2015, 10:06

А в сабсильвере шапочка потерялась :shuffle: :wonder2:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №1015

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 10:26

у меня предложение выдать Екатерина Л. звание Политинформатор форума. Очень информативные у нее посты.

MaSher

Сообщение №1016

Сообщение Совёнка » 04 фев 2015, 10:56

Neill писал(а) on 04 фев 2015, 10:06 [?]А в сабсильвере шапочка потерялась

Вояжер давно на сабсильвер ворчал, сейчас растеряем стиль по частям :hihi:
Изображение

Совёнка

Сообщение №1017

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 12:46

Voyager, а можно как-то сделать, чтоб фотки не заваливались? На яндехе выложены нормально, вертикально, а когда сюда вставляю они на боку все ((
Доводим дом до ума. Облицовка лестницы и пр.
Изображение

Anoek

Сообщение №1018

Сообщение Voyager » 04 фев 2015, 12:48

Neill писал(а) on 04 фев 2015, 10:06 [?]А в сабсильвере шапочка потерялась :shuffle: :wonder2:

Вернул.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1019

Сообщение Voyager » 04 фев 2015, 12:52

Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 12:46 [?]Voyager, а можно как-то сделать, чтоб фотки не заваливались? На яндехе выложены нормально, вертикально, а когда сюда вставляю они на боку все ((
viewtopic.php?f=60&t=1164

Я вообще там фоток не вижу:
2015-02-04_12-50.jpg

Подозреваю, что выложено в закрытый альбом какой-нибудь, куда у меня доступа нет.
А вообще - поворачивать фотки у себя на компе заранее в соответствии с тем, как снималось. Яндекс их сам поворачивает в зависимости от тега в экзифе "вертикально" или "горизонтально" снято, у нас такого функционала нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1020

Сообщение Anoek » 04 фев 2015, 12:56

Voyager, да нет, доступно всем :idontno: на компе у меня они тоже правильно перевернуты были когда на яндех загружала.
Изображение

Anoek

Сообщение №1021

Сообщение Voyager » 04 фев 2015, 13:02

Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 12:56 [?]да нет, доступно всем

Да, по ссылкам в галерею если пойти - то доступно, а вот прямые линки на JPG-файлы - "изображение не может быть показано, т.к. содержит ошибки"
Сложно что-то тут посоветовать, я яндексом для этих целей не пользуюсь, попробуй в фоторазделе спросить, они используют.
Anoek писал(а) on 04 фев 2015, 12:56 [?] на компе у меня они тоже правильно перевернуты были когда на яндех загружала.

в каком вьювере? Они (вьюверы) тоже часто поворачивают, вумные слишком... Попробуй в каком-нить редакторе открыть, хоть в паинте - станет видно как есть на самом деле.
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №1022

Сообщение Ведьмежонок » 04 фев 2015, 13:08

MaSher писал(а) on 04 фев 2015, 10:26 [?]у меня предложение выдать Екатерина Л. звание Политинформатор форума. Очень информативные у нее посты.

Так это же форум, тут у многих наших форумчан (к счастью) информативные посты :4u: Два наших Политинформатора получили это полушутливое звание за настоящую работу - каждая не менее двух часов собственноручно стенографировала заседания ОБСЕ И ПАСЕ, если не ошибаюсь. В прямом эфире. Мы не могли не отметить :sorry: А интересные посты у нас кнопочкой "спасибо" запросто выделяются :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1023

Сообщение MaSher » 04 фев 2015, 14:13

Ведьмежонок, Лен, она перелопачивает такой ворох инфы, что я просто диву даюсь. Сбасибкать ей и так спасибкаю, просто хотелось отметить ее вклад, а так решать, конечно, админам.
Ведьмежонок писал(а) on 04 фев 2015, 13:08 [?]Так это же форум, тут у многих наших форумчан (к счастью) информативные посты

знаешь, просто потрендеть на тему, всказать свое видение и найти интересную инфу - это немного разные вещи))

MaSher

Сообщение №1024

Сообщение Lo... » 04 фев 2015, 14:19

Voyager писал(а) on 04 фев 2015, 13:02 [?]Да, по ссылкам в галерею если пойти - то доступно, а вот прямые линки на JPG-файлы - "изображение не может быть показано, т.к. содержит ошибки"

У меня отображаются на форуме фотографии с Яндекса. Но да перевёрнутые, когда перехожу по ссылке, фотографии нормально повёрнуты. Удивительное рядом.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №1025

Сообщение Совёнка » 09 фев 2015, 20:56

Давно хотела попросить: а можно так сделать, чтобы когда набрал текст в поле быстрого сообщения, а потом жмешь кнопку "стандартный ответ", то на следующей странице чтобы был предпросмотр сообщения? Потому что предпросмотром пользуюсь часто, а набирать удобнее в поле быстрого ответа(те же цитаты собирать), получается что лишний переход требуется: быстрый ответ-> стандартный ответ->предпросмотр.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Обратная связь

• Последние обсуждения