Полуница писал(а) on 28 окт 2014, 21:22а где переключить?
Тут я скрин делал
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №401
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №402
Вынес переключение стиля в отдельную тему, а то часто спрашивают...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №403
Новое: Транслит
Сообщение №404
А что это было? Час зайти не могла...
![]() Может какую страничку в соцсетях, для таких как я в танке? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №405
Спокойно, всё нормально, у хостера были проблемы, у меня все сайты ложились, не только этот. Изредка такое бывает, так что не нервничаем и просто ждём, продуктивно используя освободившееся время
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №406
Voyager, это за намекающий смайлик? Ты сатрап и домостроевец???
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №407
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №408
У нас два раздела " разное"? И в Юморе и в политической сатире. Может, как- то по- разному это разное обозвать?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №409
Это не разделы, это темы. Темы могут и одинаково называться ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №410
Virgo,
да у Занозы знаешь какой нюх на это дело? ![]() ![]() Погубила Цезаря, Клеопадла....
Сообщение №411
я тут зашла, поблагодарить за форум - как за возможность общаться нормально, без паранойи и опасений.
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №412
Надо срочно тему создать "Спасибо форуму" ![]()
Сообщение №413
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №414
Тоже хотела узнать будет ли благотворительность.... Правда, я с крупными суммами дела не имела никогда, так, на подгузники отказникам по 100 рублей собирали....но там на честном слове все
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №415
Новое: "Спасибо" теперь работает без перезагрузки страницы - в стилях prosilver, subsilver2 и SE Square Left. В proglass внедрить пока не удалось, будем работать.
Кстати, proglass использует один единственный человек из всего форума. Хочу спросить - он реально так нужен? С ним вечно какие-то проблемы... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №416
Исправлено: Исправлена страница списка пользователей:
Исправлена страница списка пользователей он-лайн:
Сообщение №417
Новое: Добавлена поддержка URLов с нелатинскими символами (например, на сайты в кириллической зоне), теперь они кодируются, как полноценные ссылки.
Сообщение №418
Новое: Локальные URLы теперь кодируются в локальные названия того, куда они ведут.
Пример: линк на предыдущее сообшение
Преобразуется в это: Идеи, предложения, пожелания Но учтите, что если Вы редактируете такой пост, то линк ломается и превращается в это:
Для исправления надо добавить в начало доменный путь нашего сайта
Попозже постараюсь исправить и это. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №419
Voyager, я уже не использую proglass, или у кого еще он подключен?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №420
Кто-то один ещё есть...
Сообщение №421
а можно цитаты сделать как на Материнстве? Выделяешь часть и жмешь "цитировать". А то у меня только весь пост получается в цитату закатать, как я ни старась всего две строчки
Сообщение №423
mors ontologica, часть сообщения можно через быструю цитату сделать
Ласковой душе-железное платье
Сообщение №424
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №425
Можно. Выделяешь и жмешь "Быстрая цитата" Планируются. Но это не ближайшее время. Это сложно технически... но тут техадмин ответит лучше. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0