Voyager писал(а) on 23 янв 2015, 15:34Повесить?

Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1001
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1002
Назовем это повесить вверх ногами)))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1003
Девочки и мальчики. Прошу перенести мою тему http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=1117 вот сюда http://4erdak.su/viewtopic.php?f=17&t=164
Сообщение №1004
не знаю, сюда пишу или нет. но у меня очень часто при отправлении сообщения появляется вот такая надпись
что за зверь Javascript, я не знаю. но раньше такого точно не было.
Сообщение №1005
У меня проблема вставить цитату с планшета. На других сайтах нормально, а на этом буквально сотую долю секунды включается ссылка вставить
Сообщение №1006
Темы слил. Это антиспам отрабатывает от ботов. У большинства ботов JavaScript не работает - и отправить сообщение они не могут. В обычных же браузерах всё должно быть нормально. НО! Я уже встречал эту ошибку тоже, если пытаться открывать страницы форума одновременно в нескольких окнах/вкладках. Тогда случайный ID, служащий для идентификации антиспама, перегенерируется заново - и... В общем - рекомендация - работать с одной вкладкой. Тогда вероятность такой ошибки сходит на ноль.
Подробнее можно? Что значит "на сотую долю секунды включается ссылка"? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1007
Вот мамство спецом открыла. Когда выделяю текст для копирования, появляется ссылка. Во время вставки ссылка тоже висит. А на этом сайте я не успеваю ее нажать, так быстро она гаснет
Сообщение №1008
Тарелка, специально для этого ничего не делалось. У меня айпада нет, к сожалению, проверить не могу.
Возможно, проблема в падающем снеге - он меняет структуру страницы для своего отображения, попробуйте его выключить у себя в настройках. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1009
Чердак у меня в одной вкладке. но рядом естественно открыта куча других, к Чердаку отношение не имеющих.
Сообщение №1010
Перепроверил всё, что только можно - не нахожу других причин подобного поведения ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1011
Voyager, спасибо за совет. Действительно у меня была проблема в снеге. А я месяц мучалась.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1012
Рад, что помогло. На самом деле, насколько я понимаю функционирование кода форума - это единственное, что могло привести к такому результату. По опыту общения с другими мобильными операционками (андроид, винмобайл) - динамическое изменение контента страницы, на основе которого этот снег работал, приводит к сбросу подобных меню - страница изменилась, надо делать новый выбор... Потому и посоветовал. Опыт не подвёл ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1013
Ох, столько длинных красивых и умных слов, что аж приятно стало что я поняла что тут написано ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1014
А в сабсильвере шапочка потерялась
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №1015
у меня предложение выдать Екатерина Л. звание Политинформатор форума. Очень информативные у нее посты.
Сообщение №1016
Вояжер давно на сабсильвер ворчал, сейчас растеряем стиль по частям ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1017
Voyager, а можно как-то сделать, чтоб фотки не заваливались? На яндехе выложены нормально, вертикально, а когда сюда вставляю они на боку все ((
Доводим дом до ума. Облицовка лестницы и пр.
Сообщение №1018
Вернул. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1019
Я вообще там фоток не вижу: Подозреваю, что выложено в закрытый альбом какой-нибудь, куда у меня доступа нет. А вообще - поворачивать фотки у себя на компе заранее в соответствии с тем, как снималось. Яндекс их сам поворачивает в зависимости от тега в экзифе "вертикально" или "горизонтально" снято, у нас такого функционала нет. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1020
Voyager, да нет, доступно всем
![]()
Сообщение №1021
Да, по ссылкам в галерею если пойти - то доступно, а вот прямые линки на JPG-файлы - "изображение не может быть показано, т.к. содержит ошибки" Сложно что-то тут посоветовать, я яндексом для этих целей не пользуюсь, попробуй в фоторазделе спросить, они используют.
в каком вьювере? Они (вьюверы) тоже часто поворачивают, вумные слишком... Попробуй в каком-нить редакторе открыть, хоть в паинте - станет видно как есть на самом деле. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1022
Так это же форум, тут у многих наших форумчан (к счастью) информативные посты ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1023
Ведьмежонок, Лен, она перелопачивает такой ворох инфы, что я просто диву даюсь. Сбасибкать ей и так спасибкаю, просто хотелось отметить ее вклад, а так решать, конечно, админам.
знаешь, просто потрендеть на тему, всказать свое видение и найти интересную инфу - это немного разные вещи))
Сообщение №1024
У меня отображаются на форуме фотографии с Яндекса. Но да перевёрнутые, когда перехожу по ссылке, фотографии нормально повёрнуты. Удивительное рядом. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №1025
Давно хотела попросить: а можно так сделать, чтобы когда набрал текст в поле быстрого сообщения, а потом жмешь кнопку "стандартный ответ", то на следующей странице чтобы был предпросмотр сообщения? Потому что предпросмотром пользуюсь часто, а набирать удобнее в поле быстрого ответа(те же цитаты собирать), получается что лишний переход требуется: быстрый ответ-> стандартный ответ->предпросмотр.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0