Voyager писал(а) on 23 дек 2019, 23:35Долго ждала? Может просто медленно загружаются?
Мне форум на белом фоне написал что-то в духе: информация не может быть передана или загружена, как-то так. Я скрин не сделала, каюсь
Кажись я сломала что-то
Сообщение №776
Мне форум на белом фоне написал что-то в духе: информация не может быть передана или загружена, как-то так. Я скрин не сделала, каюсь ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №777
таймаут? Любопытно. Покопаю. Добавлено спустя 6 минут 45 секунд: Совёнка, кажется, починил, проверяй ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №778
О!
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Тест2 - тяжёлые картинки, три сразу Съел! Даже не долго жевал ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №779
Совёнка,
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №780
Опять не хочет фото цеплять, теперь просто долго думает, а потом быстро грузит белый экран. Вчера ночью не цеплялось, я отложила вопрос, ночером бывают подвисы, а нет, не починилось.
А ещё сбрасывет авторизациию кааждый раз, когда сеть меняется. У меня это случается часто, малость утомилась ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №781
С телефона каждый раз. На ноуте вроде нет.
Сообщение №782
А ноутом ты сеть часто меняешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №783
Не сказать, чтобы очень, но бывает. Я ж с квартиры на квартиру с ноутом катаюсь. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: В телефоне, даже если я остаюсь дома, то при каждом заходе надо по-новой авторизовываться. И галочка "автоматически входить при каждом посещении" совсем не действует.
Сообщение №784
У меня тоже слетает все время, галочка не помогает.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №785
Объясни, что ты понимаешь под сменой сети. Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
[Sat Dec 28 12:50:26.419994 2019] [:error] [pid 12513] [client *.*.*.*:41926] PHP Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 3412 bytes) in functions_posting.php on line 603 Это ты что такое загрузить пыталась, что ему 128 мегабайт памяти не хватило? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №786
Мобильная, домашний вайфай. Может, совпадение
Фоточку. 5 метров, жпг ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №787
Кое-что изменил. Наверняка выбросит ещё раз (а лучше сразу сама очистку кукисов сделай) - после этого посмотри, что будет.
Загадочно. Сбрось мне его в почту? Или WhatsApp, или в Viber... Ну ты понимаешь ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №788
Вчера, совершенно точно, читала Машерочкино сообщение о том, что летом она станет бабушкой. Ответить и поздравить не смогла, отложила на сегодня. А сейчас, даже через профиль Машерочки, не могу найти этот пост
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №790
Злая Аглая, это же в чате было)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №791
все смешалось в доме Облонских))))))))))))))))) спасибо, девочки! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №792
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №793
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №794
![]()
Сообщение №795
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №796
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №797
По поводу сегодняшнего сбоя.
Сообщение №798
Пуст каждый день по 10 минут сбоит. А недельки бесплатные капают ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №799
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №800
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0