Всем привет!
Кошку какую-нибудь первой запустили?

Переезд на новый доменный адрес
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
С новосельем!
Всем привет! Кошку какую-нибудь первой запустили? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №52
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №54
Да тут по-моему столько кошек первыми зашли,мама не горюй! И с ними Ведмедь. примерно вот так: а потом было так: а теперь совсем хорошо: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне не стыдно!
Сообщение №55
С новосельем! Сегодня утром у меня настроение подскочило на 100 процентов от этого объявления
![]() Кто автор сего шедевра? я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №57
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №59
Voyager, тьфу, черт. ваша подпись прямо про меня. Спасибо за ответ
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №61
С новосельем!!! Ура!!!!!!!!
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №63
Похоже на то. Но раз домен был свободен - значит, они уже минимум полгода не выкупали домен обратно. Не судьба ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №64
УРааа с перездом нас всех.
Администрации большой поклон за проделанную работу ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №65
Смотри, я в поиске задаю https://www.google.ru/search?q=4erdak.s ... 8we8m4KoBA и она самая первая.
Сообщение №67
Нам наверное нужно какое-то краткое описание, чтобы в поиске видно было что за чердак?
Сообщение №68
Ура!
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №69
Нужно. Думаем viewtopic.php?f=33&t=77 viewtopic.php?f=33&t=99 Надо уже систематизировать и формулировать, думаю))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №70
Это картинки были? У меня не показывают
Сообщение №71
я исправил
Сообщение №72
У меня переадресация со старого адреса не работает.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №73
У хостера авария, устраняется. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №74
Проблема устранена, обновление информации по DNS-зоне разойдётся по миру автоматически ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0