Просто начнется меряние плюсами и "фу каками" и вообще...
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №2451
Да сделал уже, я не буду голосовать
![]() Просто начнется меряние плюсами и "фу каками" и вообще... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2452
смотря какой браузер. В хроме три точки справа вверху - иконка кругом ("обновить"). Не поможет - кеш чистить. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2453
Не помогло. Нажала удалить куки конференции. Тоже мимо. Возможно не там ищу
Сообщение №2454
А ты привился? у меня теперь все жирное.....
Последний раз редактировалось Amarana 03 авг 2021, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2455
Тарелка, настройки - конфиденциальность и безопасность - очистить историю - изображения и другие файлы, сохранённые в кеше
Добавлено спустя 27 секунд:
скрин покажи? и какой браузер и какая тема? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2456
нижнее на скрине, и дальше все сообщения - жирные. В других темах норма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №2457
Amarana, спасибо, нашёл, поправил.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2458
вай вай, кудесник, липосакция за пару минут
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №2459
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2460
Здесь нет. Или где то в другом месте искать? Последний раз редактировалось Тарелка 04 авг 2021, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2461
Тарелка, это что за браузер? Яндекс?
Сообщение №2463
судя по названию скриншота "ru.yandex.searchplugin.jpg" - даже не сам яндекс-браузер, а какая-то поделка на его основе. Тут сложно что-то посоветовать... Данные самого приложения почистить разве что? В настройках системы - приложения. Помнится, мы как-то этот "недобраузер" уже обсуждали? Или не с тобой? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2464
Нет его там. ![]() UPD. Нашла. Получилось. Последний раз редактировалось Тарелка 04 авг 2021, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2465
![]() не особо важно, но они так близко (прям от любви до ненависти)) +1 и-1, как-то неудобно.
Сообщение №2466
у меня вот что выскакивает и разговаривает, кнопок спасибов тоже нет У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2467
Safira, мак? Браузер какой?
Сообщение №2468
Voyager, да Google Chrome
Версия 91.0.4472.114 (Официальная сборка), (x86_64) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2469
Safira, в доке сказано:
Сообщение №2470
Voyager, получилось! вижу ручки. Спасибо!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2471
Я то тебе спасибкнула, потому как изначально тоже была против и на другом форуме вижу это «меряние» причём среди взрослых мужиков, в массе своей даже старше чердачников — несколько нелепо смотрится и периодически вспыхивают разборки насчёт «тупого заминусовывания» или «накрутки голосов». Но, строго говоря, аппеляцию к «спасибам» Количеству, а то и качеству «отспасибкнувших» и у нас бывает ![]()
Сообщение №2472
мне почему-то хочется верить в разумность людей всё-таки... наивное желание, я понимаю. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2473
Мне не нравится новая функция с голосовалкой.
Одно дело когда на больших форумах минусят не совсем адекватные сообщения пользователей чтобы они скрылись (как на Яплакал), ну и в целом показать отношение. Этот форум маленький, камерный, залетных неадекватов нет, больше 5 лет все общаются, уже и знают заочно, а многие и очно друг друга и вот внезапно "нате вам мешок шпал". Зачем эта функция для этого сообщества уже не чужих людей ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №2474
Ну я уже выше писал - я сохранил все старые функции и откатить всё обратно - не сложно. Я понимаю, что не все изменения могут быть удачными, это нормально. Один вон спойлер, помнится, три раза переделывался, те или иные фичи включались или выключались, блоги вон вообще не прижились - это нормально, это развитие форума, и не всегда оно идёт так, как нравится или удобно. Так что если такое не надо - я откачу изменения обратно. Только вам снова надо будет кеши браузеров чистить, но это-то как раз несложно, тем более, что только что делали ![]() Решайте. Могу тему с опросом создать, если так удобнее будет. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2475
у меня вопрос-предложение-пожелание а можно кнопку в углу справа "прокрутка наверх" сделать покрупнее? ну или вообще чтото такое куда нажать и чтобы вверх страницы переходило.
ТЗ: ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0