Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Идеи, предложения, пожелания
Сообщение №1026
Покопаю, наверное да, в принципе без разницы, куда переход делать.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1027
Совёнка, нетривиально оказалось, думал, будет проще...
![]() Но вроде получилось - проверяй. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1028
Voyager, уже оценила, спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1029
[+] Теперь при просмотре темы внизу страницы показывается список тех, кто смотрит ту же тему, а не тот же форум, как раньше.
пришлось потрахаться немного, штатно этой инфы нет нигде. Дополнительная таблица в базе в сессиях, сохранение инфы в неё и так далее... но получилось, что радует ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1030
Voyager, вот это прям радует, спасибо!
![]() п.с. мы уже скидываем виртуальные шоколадки в виртуальный мешочек? А то если до следующего года ждать, то дед Мороз твои шоколадные медальки не донесет - мешок треснет ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1031
Добрый день!
Нельзя ли некоторый набо смайликов оставить для мобильной версии? И ещё в мобильной версии очень не хватает возможности лайкнуть. или это я её не вижу? ![]() ![]()
Сообщение №1032
Для начала - что Вы понимаете под мобильной версией? Стиль? Какой?
А там не видно существующий?
Да, в текущий момент этого нет в мобильных стилях. Равно как и многого другого, об этом писалось тут ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1033
МаРоМашки, я с телефона в стандартном prosilver-e сижу, тут все работает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1034
Voyager, У нас 2 смайлика обозначающиеся : help : истерящий(на первой страничке) и с табличкой(на последней). Показывается только 2ой.
Если выбирать, то я за оставить истерящего ![]()
Сообщение №1035
Voyager, я так поняла, что речь про wap-стиль. Я тоже от него отказалась из-за того, что не возможности лайкнуть. Со смайликами в нем сложнее, ибо тогда он тяжелый будет, как я понимаю.
Сообщение №1036
Спасибо, переименовал второй.
Я его вообще деинсталлировал... Слишком много с ним проблем, извините. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1037
Ну это зря. Ибо пользователь, который задавал вопрос, с телефона по-другому выйти не может. ![]()
Сообщение №1038
У нас есть 4 других мобильных стиля "более нормальных" ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1039
.. а у данного пользователя в настройках всё равно стоит сабильвер
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1040
А ты какой рекомендуешь? Просто вап я ей посоветовала поставить.
Сообщение №1041
Любой. Они все суть один в разном оформлении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1042
а можно пиктограммы рядом с темами вернуть - не понимаю где новые сообщения есть, где уже прочитано
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1043
safira, уже. Это было только в честь праздника.
Сообщение №1044
А где можно темку про развлекательные программы завести? я что-то посмотрела , у нас либо фильмы-книги, либо болельщики, а вот просто поболтать о разных передачах не нашла... плохо искала?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1045
Yulka, заводите, кто ж мешает? У нас разрешения для этого не надо спрашивать.
Или Вы имеете в виду - раздел создать? Если будет для чего - создадим, начинайте пока в Болталке, а там примем решение. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1046
да-да, я про раздел спрашивала. Ну тогда будем болтать)спс Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №1047
можно оставить основной набор? ![]() тоже без смайликов и без лайков? трудно без них. и ещё.. а для чего такое большое пустое место? и можно ли вот это огромное пустое пространство убрать? и часть смайликов перенести на отдельные другие странички? У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]()
Сообщение №1049
benice, его можно отключить в настройках, но да, я тоже с этим пришла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1050
а вот это
можно что-нить сделать? также как может еще уточнение с датой и точным временем? ну т.е. 39 минут назад мм:чч дд.мм.гггг ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|