Сообщение №426
Voyager » 30 окт 2014, 11:34
viewtopic.php?f=4&t=55 пункт 10 Там надо отдельный движок блогов прикручивать и их между собой синхронизировать. Не самая простая задача, есть куча других более важных проблем пока. Со временем всё...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №427
MsAutry » 30 окт 2014, 13:01
Сорри если пропустила. Есть ли возможность добавлять что-то в пост без редактирования, а не следующим постом отправлять? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №428
Voyager » 30 окт 2014, 13:03
Это как? Склейка постов, идущих подряд? Пока нет, в планах.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №429
MsAutry » 30 окт 2014, 13:05
Voyager, ага склейка, не знала что это так называется Хорошо, будем подождать 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №430
коржик(а) » 30 окт 2014, 14:23
пардон, уже увидела ))
-
коржик(а)
-
Сообщение №431
Ведьмежонок » 30 окт 2014, 15:31
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №432
И.В. » 30 окт 2014, 17:47
Вчера я изнасиловала телефон и планшет... всего лишь пыталась фотографию собачки прикрепить... Мозгов не хватило (хотя у меня телефон, оказывается, кадрировать может... но вот куда он сохраняет то что откадрировал я так и не нашла  ), пришлось кидать фото через почту на домашний комп, уменьшать в Paint и только потом вставлять... Для столь же умелых и одаренных ручек как мои можно сделать так чтоб фотографии сами уменьшались до нужного размера при прикреплении? Не срочно. Совсем не к спеху.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №433
Voyager » 30 окт 2014, 18:35
И.В. писал(а) on 30 окт 2014, 17:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) можно сделать так чтоб фотографии сами уменьшались до нужного размера при прикреплении?
со временем сделаю
-
Voyager
-
Сообщение №434
Galka » 30 окт 2014, 19:36
А можно все укр темы в одну болталку слить ?
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №435
Ozzy » 30 окт 2014, 19:41
Т.е. блоги - это одно, а будут еще и дневники? а то я уже в блог тащу из дневник материнского))))))
И еще вопрос, получатся, что я копирю избражение с материнства, если оно грохнется, тут изображениям тоже кердык наступит?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №436
Voyager » 30 окт 2014, 19:46
Нет, не планировалось, по крайней мере. Ozzy писал(а) on 30 окт 2014, 19:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще вопрос, получатся, что я копирю избражение с материнства, если оно грохнется, тут изображениям тоже кердык наступит?
Смотря как копируете. Если переносите файл и добавляете тут как аттачмент - то всё сохранится. Если просто линк на картинку, хранящуюся там - то да, при удалении там оно пропадёт.
-
Voyager
-
Сообщение №437
Ozzy » 30 окт 2014, 19:55
Voyager писал(а) on 30 окт 2014, 19:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если переносите файл и добавляете тут как аттачмент - то всё сохранится.
ху из аттачмент? копирую щелкая на изображении правой кнопкой мыши на "Скопировать"
-
Ozzy
-
Сообщение №438
Voyager » 30 окт 2014, 20:11
Вложение Ozzy писал(а) on 30 окт 2014, 19:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) копирую щелкая на изображении правой кнопкой мыши на "Скопировать"
Больше интересно, как Вы его сюда вставляете
-
Voyager
-
Сообщение №439
Ирина З... » 30 окт 2014, 22:54
Можно сделать автоматическое сжатие картинок для форума?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №440
Ozzy » 30 окт 2014, 23:16
щелкую Img и вставляю. Меня смущает, что в том, что вставляется есть слово материнство журнал.
-
Ozzy
-
Сообщение №441
Кикимора » 30 окт 2014, 23:31
Ozzy писал(а) on 30 окт 2014, 23:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня смущает, что в том, что вставляется есть слово материнство журнал.
Я копирую картинку, вставляю сюда http://img.tatfisher.ru/, уменьшаю/увеличиваю как надо и получаю собственную ссылку, которую... снова вставляю... снова куда надо.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №442
Лека Котик » 31 окт 2014, 02:17
Никак не могу понять, как происходит перевод из кандидата в пользователи... Подпись: Кандидат (не наук)
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №443
бертолетова соль » 31 окт 2014, 02:19
Лека Котик, нужно набрать побольше сообщений. 60 вроде, не помню
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №444
Voyager » 31 окт 2014, 11:14
Лека Котик писал(а) on 31 окт 2014, 02:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никак не могу понять, как происходит перевод из кандидата в пользователи...
Описание тут
-
Voyager
-
Сообщение №445
Lumix » 31 окт 2014, 12:04
слушай, "активные темы"-это же не аналог "новые темы"? а "новые темы" так бы хотелось иметь, есл это возможно..зашел, сразу видишь список. 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №446
Voyager » 31 окт 2014, 13:01
Что есть "новые темы"? Опиши метод отбора в список и сортировки.
-
Voyager
-
Сообщение №447
Galka » 31 окт 2014, 13:53
Voyager, можно слить все укр болталки в одну? 
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
Сообщение №448
Шелестень » 31 окт 2014, 14:51
Voyager, а как убирать часть текста под кат в сообщениях?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №449
Voyager » 31 окт 2014, 16:13
Полуница писал(а) on 31 окт 2014, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Voyager, а как убирать часть текста под кат в сообщениях?
Пока никак, реализация спойлера в планах.
-
Voyager
-
Сообщение №450
Тарелка » 31 окт 2014, 16:28
Galka, только газохолодомор туда не сливайте. Это все же отдельная тема.
-
Тарелка
-
Вернуться в Обратная связь
|
|