Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

| Кажись я сломала что-то

Сообщение №1026

О сегодняшнем сбое  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1027

Вообщем, хендехохнул ты их я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня 

Сообщение №1028

GalinovMost, ибо нефик!     В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1030

мы тебя целиком и полностью поддерживаем, что бы это ни значило там дальше написанное  – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1031

А вот заинтересовал вопрос, ссылки на картинки мы вставлять умеем, а вот из телеграмма какой-то способ есть картинки ссылками вставлять (с просмотром) чтобы не скринить? – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1032

Для видео сложный пусть я в своё время вычислил: Как вставить видео из VK Для картинки аналогично: Картинка отсюда https://t.me/infantmilitario/86865 :  Добавлено спустя 37 секунд: Но это нетривиальный путь, надо в коде HTML копаться.  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1033

О сегодняшнем сбое Очень сложная атака, призванная перегрузить сервер множеством запросов - по сути, тот же DDoS. Сервер захлебнулся от количества запросов, которые с виду вполне нормальные, но их количество таково, что... Это как для человека глоток воды - это замечательно, но когда воды вокруг слишком много - он утонет.  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1034

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1035

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1037

malinovka, Как скрыть свои сообщения от гостей - тег hide. вообще в том разделе полезно все темы почитать  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1038

кругом атаки хакерские  
 https://t.me/mchs_official/7448 https://lenta.ru/news/2023/02/22/hacker ... um=desktop Voyager, спасибо!  

Сообщение №1039

Voyager, у меня уже все работает. Спасибо! Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями! 

Сообщение №1041

malinovka, без понятия, они мне не рассказали о своих целях    В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1042

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1043

Октавия, я выше уже написал - понятия не имею, мне не рассказали    В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1044

а, я не увидела. Пока писала, уже и у других возник такой же вопрос. Короче, сссобаки они все позорные, эти атакующие!   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №1045

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: 
 рукожопы они, мы все равно победили! пс: ну в смысле Сергей победил, а мы просто рады  Последний раз редактировалось Safira 22 фев 2023, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

– Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1046

как я писал выше: ибо нефик!  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1047

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).  В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1048

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №1049

Safira, интересная мысль     В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...  Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС! 

Сообщение №1050

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е). У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 
 |