Сообщение №1051
Voyager » 20 фев 2015, 23:25
Сами определяйтесь между собой, когда его выключить, лан? Муравейник писал(а) on 15 янв 2015, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да, шарики ладно, хоть снег оставьте, зима всеж, а у нас опять все смыло
safira писал(а) on 15 янв 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы ж вроде договорились что на первомай ёлку в России принято выносить
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1052
Voyager » 20 фев 2015, 23:26
BattleAngel писал(а) on 20 фев 2015, 22:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) может еще уточнение с датой и точным временем? ну т.е. 39 минут назад мм:чч дд.мм.гггг
Возьмите да настройте себе как нравится: 2015-02-20_23-22.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1053
BattleAngel » 21 фев 2015, 06:57
там нет как мне нравится  либо точная дата\время либо вчера\сегодня\n минут назад... а вот что n минут назад была в конкретное время - нет но ладно, это мои тараканы и я с ними как-нибудь договорюсь 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1054
BattleAngel » 21 фев 2015, 07:13
Voyager, а как в "Другом" настроить "менее минуты назад"?  вопрос снимается, буду успокаивать тараканов 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №1055
benice » 21 фев 2015, 08:35
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №1056
Voyager » 22 фев 2015, 18:59
 Сделал в стиле prosilver сворачиваемые категории в списке форумов. В заголовках категорий появилась кнопка-стрелочка. При её нажатии данная категория сворачивается и не занимает место на экране. Может быть полезно, если какие-то категории форума вам не интересны и вы туда не ходите. Если понравится - распространю и на другие стили. Кроме subsilver2 возможно - там стиль совсем иначе устроен. Впрочем, посмотрим, но обещать не буду...
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №1057
Совёнка » 22 фев 2015, 19:04
Отмечу уменьшение портянки смайликов в быстром ответе, отлично!  только теперь хочется кнопочку "еще смайлы" либо вверху этого списка, либо над надписью "скрыть поле быстрого ответа ", а то мотать приходится чтобы нажать... А еще.... Я там как-то про размер этого окошка всплывающего писала....  реально?  тем более у нас столько новых смайликов появилось! 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1058
Voyager » 22 фев 2015, 19:28
Совёнка, всё проще, они теперь все там, проверь.
-
Voyager
-
Сообщение №1059
Совёнка » 22 фев 2015, 19:32
о, точно! такс... с телефона у меня они скрываются, с компа - портянка  или пока в процессе?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1061
Voyager » 22 фев 2015, 19:57
Ctrl-F5 стиль в кеше не обновился.
-
Voyager
-
Сообщение №1062
Совёнка » 22 фев 2015, 19:58
Voyager, я каждый новый смайлик вижу  и люди пользуются! осталось теперь придумать куда  этот вставлять, мне так понравился 
-
Совёнка
-
Сообщение №1063
Voyager » 22 фев 2015, 20:03
Вот и я как вижу смайлик, который чем-нибудь цепляет - тащу сюда... может, зря, конечно, но они такие красивые... 
-
Voyager
-
Сообщение №1064
Мура-вей » 22 фев 2015, 20:27
Не, мы замечаем: еще вчера было 4 странички, сегодня 5 - ну сейчас-то они все на одной.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №1065
BattleAngel » 22 фев 2015, 21:00
а когда у нас добавится "выход из банки" от Совенки Наш "Чердак"
-
BattleAngel
-
Сообщение №1066
ЛЛена » 22 фев 2015, 21:01
не зря, классные смайлики 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №1068
BattleAngel » 22 фев 2015, 21:13
-
BattleAngel
-
Сообщение №1069
Anoek » 23 фев 2015, 12:25
Voyager, Спасибо за смайлики, так намного удобнее. -- у меня еще вопрос, первое сообщение в теме как можно закрепить? Совёнка, ты вроде таблички умеешь делать, может в похудательной темке организуешь? Заодним и редактировать сможешь ее 
-
Anoek
-
Сообщение №1070
Ведьмежонок » 23 фев 2015, 12:38
Какой смайл У нас скоро форум можно будет использовать, как путеводитель по смайлам)
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1071
Voyager » 23 фев 2015, 12:48
Anoek писал(а) on 23 фев 2015, 12:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня еще вопрос, первое сообщение в теме как можно закрепить?
При создании темы в первом сообщении внизу, где файлы добавляются, есть опции - поставить флажок. Когда тема уже создана и уже нет редактирования - попросить модератора раздела или любого из админов поставить этот флажок. Можно просто "ау" сделать на этом сообщении и написать, что хочется закрепить это сообщение первым в теме на каждой странице.
-
Voyager
-
Сообщение №1072
Marge » 23 фев 2015, 13:08
я заметила,но теперь они по всей странице,когда отвечаешь,растянуты,их как на странички вернуть обратно?неудобно
-
Marge
-
Сообщение №1073
Voyager » 23 фев 2015, 13:12
Marge писал(а) on 23 фев 2015, 13:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но теперь они по всей странице,когда отвечаешь,растянуты,
я выше уже писал - Ctrl-F5 нажми. Или Shift-F5 - зависимости от браузера. Ну или совсем кардинально - почисти кеш
-
Voyager
-
Сообщение №1075
Mononoke » 23 фев 2015, 15:34
не знаю, может было? обновленные темы справа, которые в колонке. щелкаешь на нее - попадаешь на первую страницу темы, а не на последнюю! очень неудобно, может, это где-то в профиле настроить можно?
Свобода не во множестве направлений. Она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой Дух. ©
-
Mononoke
-
Вернуться в Обратная связь
|
|