Чертик писал(а) on 25 дек 2014, 22:13так было от падающего снега, убрала его и все нормально стало. Как убрать тут писали выше
ХДЕ

Как это сделать? Не можешь найти - мы поможем!
Сообщение №51
ХДЕ ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №52
KIRICH, зайдите в "личный раздел", вкладка "профиль", там нижняя строчка про снег
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Хочу вставить в ответ изображение, а у меня нет внизу вкладки "вложение", позавчера была, а сегодня нету.
![]()
Сообщение №54
Свекетака, вы перешли в режим "стандартный ответ"? В поле быстрого ответа вложений нет
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Вот я балда! ![]() ![]()
Сообщение №56
Свекетака, бывает
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Совёнка, я рискнула воспользоваться тегом meia, ткнула в него, а он у меня в окошке ответа отобразился как spoiler. Это нормально? Хотела вставить видео
Сообщение №58
Конечно ненормально, должен быть тег media. Я сейчас проверила, у меня правильный тег вставляется, попробуйте, пожалуйста, еще раз. В крайнем случае, если что-то заглючило, теги всегда можно ручками прописать, только не забудьте нам сказать что что-то сломалось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №59
это у меня сабсильвер так глючит устойчиво - в остальных стилях теги правильно вставляются ![]()
Сообщение №60
бОльшая часть глюков, про которые мне так или иначе рассказывают - связана с ним... я б его вообще удалил, да вон сколько людей используют его... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №61
Подскажите а как в подпись вставить линеечки у меня не вообще в профиле ,графы с подписью и фото я вставить не могу
![]()
Сообщение №64
в факе как раз первое сообщение именно про это: "почему я не вижу....." ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
а я сразу дальше ![]()
Сообщение №66
эх.... и вот как же убедить людей смотреть самое первое сообщение? ![]() * сказала рыдающая Совёнка, которая писала этот текст душой и ночами..... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Совёнка, не ценят, да...
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №68
Voyager,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
не плакай ![]()
Сообщение №70
Подскажите, как вставить фотографии вот таким образом?
viewtopic.php?f=21&t=7&start=325#postform А не как у меня через "вложение". И еще, когда я вставляю фотки и пытаюсь их отправить, то предупреждение: сообщение слишком короткое, то есть надо еще что-то в сообщении писать. У тех, кто без вложения вставляет - такой проблемы нет. Научите, плиииз ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №71
Эта фотография лежит на внешнем сайте, а у нас выложена через тэг IMG. Подробнее об использовании тэгов можно почитать в FAQ: FAQ по использованию тегов
После того, как картинка была добавлена к сообщению и страница обновилась, пролистните снова на то место, где картинки добавляются. Там будет список уже добавленных к этому сообщению файлов. Для нужной нажмите "Добавить в сообщение" - и в сообщение будет добавлена ссылка на аттачмент. Таким образом оно больше не будет коротким ![]() Таким же образом, если их несколько, их можно расставить в сообщении в нужной последовательности, а не по порядку добавления к сообщению (дефолтное поведение) ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №72
![]() У меня как-то внезапно возникла проблема. пользуюсь стилем просильвер. вчера он у меня как-то странно стал мелькать. внизу появляется и пропадает горизонтальный бегунок, соответственно, правый вертикальный тоже скачет. поменяла стиль на прогласс, там вот что бегунок уже есть, на всю страницу ![]() это я у себя в настройках что-то напортачила? проблема вроде только на чердаке У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №73
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №74
Спасибо, помогло! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №75
Подскажите пожалуйста по поводу вставки изображения. После добавления файла выбивает 413 ошибка.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0